Chivas vs Atlas: horario, TV; ¿Cómo y dónde ver online la Liga MX?

Clásico Tapatío para la Jornada 12 del Apertura 2023 y aquí te contamos de qué manera puedes seguirlo.

Chivas y Atlas ya conocen sus horarios de Leagues Cup
Isabel

Inicia una nueva fecha de la Liga MX y hay dos partidos que sin duda, se robarán los reflectores para este fin de semana; hablamos del Pumas vs Cruz Azul y por supuesto, del Clásico Tapatío, Chivas vs Atlas, este último más atractivo por la rivalidad local y tradición que envuelve a ambas escuadras.

El duelo no podía estar más parejo, tanto el Rebaño como los Rojinegros, arriban a este compromiso con igualdad de puntos dentro de la tabla general (15 cada uno) además de ser el séptimo y octavo mejor posicionados en el mismo registro, lo cual, al menos por estadística, apunta a qué veremos un duelo repleto de emociones a lo largo de los 90 minutos.

¿Cuándo y dónde será el Chivas vs Atlas?

Si bien la Jornada 12 del Apertura 2023 arranca la noche de este viernes con el encuentro entre Mazatlán y América, el partido a obligado a ver, se llevará a cabo este sábado 7 de octubre, cuando en punto de las 19:00 horas (Centro de la Ciudad de México, los Zorros visiten el Akron para enfrentar al rival Rojiblanco.

Te podría interesar: Chivas ya está en busca de técnico

¿Dónde ver el Clásico Tapatío?

Podrás seguir la transmisión a través de las plataformas de streaming (paga) Vix+ y Chivastv, o bien en Canal 5 y Canal 7 por televisión abierta. Vale la pena recordar que en AS México tendremos todas las acciones de inicio a fin con el minuto a minuto que hemos preparado para ti.

¿Cómo han terminado sus últimos enfrentamientos?

Bajo la tónica de ser un partido bastante parejo por la actualidad de ambos, hay que resaltar la igualdad que les precede de choques anteriores, pues de los últimos 10 encuentros que han disputado (entre Liga y Liguilla) son tres victorias para las Chivas, por tres triunfos para el Atlas y cuatro empates, registros que no hacen mas que dificultar los pronósticos para el sábado.