Atlético de San Luis (1-0) Monterrey: Resumen del partido

Partido finalizado l San Luis 1-0 Monterrey, Jornada 11

¡Se terminó el encuentro! Atlético de San Luis derrotó 1-0 a Monterrey.

Mauricio Torres
90+6

El Atlético San Luis está totalmente replegado en su terreno de juego para poder defenderse.

90+4

Monterrey no baja la presión y continúa dominando pero no puede empatar el juego.

90+2

UFF. Ocampos sacó un bombazo y la pelota se estrelló en el poste.

90

Tras perderse tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 7 minutos de compensación.

87

¡ATAJADÓN! Andrés Sánchez se lanzó de forma espectacular para evitar el gol de Ocampos.

85

Atlético de San Luis cierra todos los espacios y se defiende de buena manera.

83

Los Rayados han intensificado su dominio, pero no tienen claridad en el arco rival.

81

¡SE LA PERDIÓ! Brandon Vázquez tuvo la oportunidad de empatar, pero su cabezazo se fue desviado.

80

Cambio del Atlético San Luis. Entró Yan Pihilippe Oliveira, mientras que se fue Óscar Macías.

79

Cambio de Monterrey. Entró a la cancha Roberto de la Rosa y se fue Gerardo Arteaga.

77

El juego se ha trabado en la mitad de la cancha, ya que los dos equipos quieren imponer sus condiciones.

75

Ahora el Atlético San Luis ya genera peligro en el arco rival y Monterrey solamente se defiende.

73

Los regios siguen intentando, pero tienen errores en la zona ofensiva.

71

¡BOMBAZO! Sanabria se tuvo confianza y pateó de volea, pero el balón pasó rosando el ángulo superior derecho.

69

Cambio de Monterrey. Se fue de la cancha Óliver Torres y en su lugar ingresó Brandon Vázquez.

67

UFF. Ocampos metió un centro sumamente peligroso pero Andrés Sánchez alejó la redonda lanzándose de puños.

65

Disparoooo, Canales sacó un fuerte tiro que fue desviado por la defensa potosina.

62

Atlético San Luis ya se replegó en su terreno de juego para poder atacar por la vía del contragolpe.

60

Monterrey pasea la pelota por todos los sectores de la cancha pero no encuentra espacios para atacar.

Con este gol, el Atlético San Luis va ganando el juego ante Monterrey.

57

Rayados se tuvo que replegar en su terreno de juego, debido a la presión de los locales.

55

Atlético ya volvió a tomar el control de la redonda, sin embargo, no tiene claridad.

53

¡SE LA PERDIÓ! Boli se fue mano a mano pero el arquero Esteban Andrada salvó su arco con una estupenda atajada.

51

Monterrey volvió a tomar el control de la pelota pero San Luis se defiende de buena manera.

49

La afición del Atlético de San Luis apoya con todo al equipo, pues va ganando el partido.

47

¡CERCA! Germán Berterame remató solo dentro del área y el balón se fue apenas desviado del arco potosino.

¡Ya rueda la pelota! Inició la parte complementaria

¡Se terminó el primer tiempo! Atlético San Luis se lleva la ventaja al descanso.

45+4

El juego se ha trabado en la mitad del campo ya que los dos equipos esperan el silbatazo final del primer tiempo.

45+2

Monterrey no suelta la redonda y sigue presionando para igualar los cartones.

45

43

Afortunadamente Edson Gutiérrez continuará en el juego ya que no presenta ningún problema luego de ser atendido.

41

Edson Gutiérrez se llevó un balonazo en la cabeza previo al gol y ya es atendido por los médicos del club.

40

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS. Ricardo Chávez se elevó más que su marcador y puso el 1-0 en el encuentro.

39

Monterrey deja espacios que están comenzado a ser aprovechados por los locales.

37

Los rojiblancos solamente esperan una jugada en contragolpe para poder encajar el primero de la noche.

35

Los potosinos se han olvidado de atacar y solamente se dedican a defender.

32

Monterrey no suelta la redonda, pues sigue intentando abrir el marcador.

29

Los potosinos han cerrado todos los espacios y por ende los jugadores de Monterrey comienzan a desesperarse.

27

Jesús Manuel Corona es el futbolista más participativo, pero no puede pasar la defensa de San Luis.

25

Tras el despertar de los regios, Atlético San Luis se replegó un poco en su terreno de juego.

22

Rayados ya se pudo quitar el dominio de los locales pero sigue sin generar peligrp.

20

Los locales salen de su terreno de juego dominando, ya que los regios no presionan en lo absoluto.

18

San Luis pasea la pelota por todos los sectores de la cancha pero no encuentra espacios para poder ofender.

16

Monterrey ya se replegó en su terreno de juego para contener los embates de los locales.

14

Disparooooooo. Sergio Canales remató con potencia pero a el esférico fue a las manos del arquero Andrés Sánchez.

12

Poco a poco, Monterrey ha adelantado sus líneas y ya genera un poco de peligro en el arco rival.

10

San Luis quiere salir de su terreno de juego con la pelota controlada, mientras que Monterrey presiona fuertemente para recuperar la posesión de la redonda.

8

Boli remató de cabeza dentro del área y el balón fue a las manos del arquero Esteban Andrada.

6

UFF. Sanabria mandó un centro sumamente peligroso pero el defensor Víctor Guzmán desvió a tiro de esquina.

4

Ahora Atlético San Luis sale con la pelota controlada, sin embargo Monterrey se defiende de buena manera.

2

Monterrey tiene el control de la pelota, mientras que Atlético San Luis presiona.

¡Arrancó el juego! Atlético de San Luis y Monterrey se miden en la jornada 11 del Apertura 2024.

Los Rayados presentan esta alineación para el juego en tierras potosinas.

Así fue como los jugadores de San Luis realizaron los trabajos de calentamiento.

¡Con todo! Esta es la alineación del Atlético San Luis para enfrentar a Monterrey.

Los Rayados ya llegaron al inmueble potosino para verse las caras con Atlético San Luis.

Los futbolistas del Atlético de San Luis ya llegaron al Alfonso Lastras para medirse a Monterrey.

Las indumentarias del Monterrey ya están el vestidor a unos minutos de que inicie el partido.

Las camisetas del Atlético de San Luis ya están en el vestidor del conjunto potosino.

Rayados pasa por un buen momento en este torneo, pues de sus últimos cuatro juego no registra ninguna derrota, por lo que llegan en mejores condiciones a este duelo en contra de San Luis.

Para Demichelis, estuvo mal anulado el gol

Monterrey rescató el empate 1-1 en su visita al Guadalajara, gracias a un gol al minuto 88. La escuadra regiomontana no se fue del todo satisfecha del Estadio Akron. Y el técnico Martín Demichelis abordó la polémica que se presentó en el primer tiempo, cuando a su equipo le anularon un tanto. Consideró que el portero Raúl Rangel no tenía control sobre la pelota para que se marcara falta.

¿Cómo le ha ido a ‘Tecatito’ Corona en su segunda etapa con Rayados?

Jesús Manuel Corona ya tiene poco más de un año que regresó al futbol mexicano, para vivir su segunda etapa con Rayados, aunque no ha destacado como se esperaba. Si bien ‘Tecatito’ fue el anotador del gol con el que los regios empataron 1-1 ante Chivas en la reciente fecha 10 del Apertura 2024, en lo que va de su estancia ha tenido poco aporte en la ofensiva.

Estos equipos de Liga MX ya cumplieron con la regla de menores

Una de las reglas que regresaron al futbol mexicano fue la regla de menores, misma que ya tienen a los primeros equipos que cumplieron con la misma una vez jugadas ya 10 jornadas de este Apertura 2024 de la Liga MX y, de entrada, solo son cinco los equipos que ya se puede ‘liberar’ de esa responsabilidad.

Rayados registra cinco meses sin perder como visitante en Liga MX

Rayados se ha fortalecido en sus partidos fuera de casa en la Liga MX y, si bien no conoce la derrota en lo que va del Apertura 2024 cuando afronta la condición de visitante, esto se alarga a cinco meses atrás.

Los puntos a seguir de la jornada 11 de la Liga MX

Con 7 jornadas por delante, el Apertura 2024 de la Liga MX se acerca a ese punto culminante en el que los verdaderos contendientes se separan del resto, pero todos ansían una buena racha de resultados que les permita posicionarse entre los lugares que dan acceso a Play-In o, en un mejor escenario, la liguilla de forma directa. Cruz Azul es amo y señor del torneo y luce complicado que alguien pueda arrebatarle el primer puesto, la pelea luce mucho más interesante en las siguientes locaciones pues entre el segundo y sexto lugar (sitios de liguilla directa) existen apenas 4 puntos de diferencia.

Los equipos que tendrán sanción si no cumplen con la regla de menores

A 10 jornadas del torneo regular Apertura 2024 de la Liga MX ya hay varios equipos que cumplieron con la regla de menores; sin embargo, hay un contraste porque existen algunos que no alcanzarán a cumplir con ese requisito y deberán atenerse a las consecuencias porque recibirán una sanción por parte de la liga.

Atlético de San Luis se encuentra en ‘zona privilegiada’ de la tabla general porque puede clasificar de forma directa a la Liguilla; sin embargo, aún no puede confiarse y debe sacar los puntos que más pueda en su propio estadio ya que, solo así, podrá aspirar a mantener su lugar en la fiesta grande que hasta el momento tiene.

Bajo esa premisa, esta semana reciben en el Alfonso Lastras a los Rayados de Monterrey, equipo que pelea por el liderato general con 21 puntos en su haber, pero tienen la responsabilidad de ir a San Luis Potosí por el triunfo el cual le ayudará mucho para buscar el primer lugar de la tabla general.