ATLÉTICO SAN LUIS - CHIVAS

Atlético de San Luis vs Chivas: Horario, TV, canal, cómo y dónde ver la Liga MX Clausura 2024

Potosinos y rojiblancos se encuentran a la mitad de la tabla general y buscan meterse a los primeros lugares del campeonato.

Cade Cowell deja destellos en su debut con Chivas en el fútbol mexicano
JONATHAN DUENAS

Atlético de San Luis ha sido un equipo que ha venido de menos a más en el futbol mexicano y la prueba está el torneo pasado. En el Clausura 2024, los potosinos suman dos victorias y dos derrotas, aunque los descalabros han sido de manera consecutiva, primero contra Rayados y después con Tigres. Hasta ahora, el equipo que dirige Gustavo Leal ha anotado en todos los encuentros, por lo que buscará seguir por esa vía para conseguir un resultado positivo.

Sigue en vivo el partido entre San Luis y Chivas de Liga MX

Por otra parte, las Chivas vienen de su primera victoria en el Clausura 2024. El Rebaño venció 3-2 al Toluca en el Estadio Akron, lo que significó una bocanada de aire para Fernando Gago, que venía de dos empates y una derrota. Aún sin Javier Hernández en el campo, pero sí en el vestidor, el Guadalajara intentará sumar su segundo triunfo al hilo en el semestre.

En qué canal se podrá sintonizar el Atlético de San Luis vs Chivas, Jornada 5

Para poder presenciar este encuentro, este domingo 4 de enero a las 19:00 horas se deberá sintonizar la señal de ESPN en televisión restringida debido a que es la cadena que tiene los derechos.

Cómo ver en vivo online al Atleti de San Luis vs Guadalajara

En AS.com tendremos todas las acciones en directo minuto a minuto del encuentro, así como las reacciones post partido.