Pachuca PAC
1
Cristian Arango 46'

Atlas vs Pachuca en vivo: Liga MX, Clausura 2023, resumen, resultado y goles

Julian Quinones celebrates his goal 4-1 of Atlas during the game Atlas vs Pachuca, corresponding to Round 15 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at  Stadium, on April 15, 2023.

<br><br>

Julian Quinones celebra su gol 4-1 de Atlas durante el partido Atlas vs Pachuca, Correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Jalisco, el 15 de Abril de 2023.

¡SE ACABÓ! Atlas firmó su partido más completo en el torneo hasta ahora y con la goleada de hoy sueñan con el repechaje.

as.com
90

¡SE CUMPLIERON LOS 90! El árbitro agrega 5 más.

as.com
88

¡GOOOOOOOOL DE QUIÑONES A LO "PANENKA"! Doblete para sentenciar el partido.

as.com
88

Paulino De la Fuente es amonestado por reclamar al árbitro.

as.com
86

¡PENAL PARA ATLAS! Tras el tiro libre, se vino la contra de los Zorros y Manotas fue derribado en el área.

as.com
85

Paulino le pegó pero el balón se estrelló en la barrera.

as.com
84

Falta para Pachuca cerca del área rojinegra.

as.com
83

Atlas busca amarrar el resultado con todos sus jugadores defendiendo en su campo.

as.com
80

¡ÚLTIMOS 10 MINUTOS DEL PARTIDO! Atlas ha desaparecido, pero siguen con una importante ventaja de 2 goles.

as.com
75

¡NO SE PUEDE CREER! De la Fuente estaba en una posición inmejorable para el segundo gol Tuzo, pero le pegó con la espinilla y se perdió una buena chance.

as.com

Así fue el golazo de Quiñones con todo y quiebre de cintura a Kevin Álvarez.

as.com
72

Pachuca se ha visto mejor en la segunda parte, pero todavía le falta efectividad en el área para reducir aún más la desventaja.

as.com
68

El remate fue directo a las manos de Pepe Sánchez.

as.com
67

Nuevo tiro libre para Pachuca. Atlas está siendo ampliamente superado en este tramo del partido.

as.com
66

Los Tuzos se vuelcan sobre el área rival para buscar su segundo gol. Ya son varias llegadas.

62

Zurdazo que se estrella en la barrera y se va a tiro de esquina.

as.com
62

Le va a pegar Luis Chávez.

as.com
61

Falta para Pachuca. Nueva oportunidad para reducir la ventaja rojinegra.

as.com
59

¡ARANGO SE LLEVÓ UN BALONAZO EN LA CARA! El arquero Rojinegro iba a despejar pero el balón le da en el rostro al autor del gol de Pachuca.

as.com
57

Tiro en dirección a donde estaba Ustari; despeja con los puños.

as.com
56

Falta favorable para Atlas, cerca del área de los Tuzos.

as.com
54

¡PARECÍA EL CUARTO GOL DE ATLAS! En otra jugada muy vertical, Quiñones remató y Ustari había recorrdio a otro lado, pero alcanzó a quedarse con el balón sobre la línea.

as.com

Desfile de cambios de Almada para el segundo tiempo. Parece que le están resultando positivamente.

as.com
52

Pintado de amarillo José Castillo por una dura entrada a Quiñones.

as.com
50

Atlas ya juega con mayor cautela respecto al primer tiempo; el gol tempranero de los Tuzos les hizo bajar las revoluciones.

as.com
46

Apenas nos estábamos acomodando para el segundo tiempo, cuando Cristian Arango descontó para los Tuzos.

as.com
46

¡GOOOOOOL DE PACHUCA!

as.com

¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD!

as.com

Las estadísticas que nos dejó la primera mitad. La posesión está muy pareja, pero Atlas ha sido más contundente en sus llegadas.

as.com

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Pachuca necesita de algo heróico si desea, como mínimo, empatar el partido.

as.com
45

¡CUMPLIDOS LOS 45! Se agregan 2 más.

as.com
43

Pachuca ha sido borrado en la primera mitad. Incluso con poca gente en el Jalisco, el estadio de Atlas es una fiesta por esta goleada.

as.com

El segundo gol del partido, de Furch, visto a nivel de cancha.

as.com
40

Jugadón individual de Quiñones. Le rompió la cintura a Kevin Álvarez y lo dejó literalmente sentado en el suelo para rematar y vencer a Ustari.

as.com
40

¡GOLAZO DE QUIÑONES!

as.com
38

Los de Almada han tenido tímidas llegadas al área de los Rojinegros pero les falta precisión en el último pase.

as.com

Así fue el primer gol del partido, del joven Ozziel Herrera.

as.com
35

Atlas está llegando al área de Ustari con mucha facilidad. Los Tuzos no generan remates ni juego ofensivo.

as.com
32

¡PEPE HERNÁNDEZ CONTUVO EL DERECHAZO DE HURTADO!

as.com
31

Pachuca ha sido totalmente borrado del partido. No encuentran la manera de igualar.

as.com
29

En una jugada muy vertical de Atlas, Rocha filtró para Herrera y éste, acertadamente, vio a Furch que lo acompañó durante toda la jugada para asistir al argentino.

24

Falta de Kevin Álvarez sobre Ángel Márquez cerca de la zona del córner.

as.com
23

¡BUEN REMATE DE PACHUCA! En un tiro de esquina, jugaron en corto y centraron a Arango, quien remató de cabeza y el balón pasó a centímetros del travesaño.

as.com
22

Pachuca no encuentra la manera de contrarrestar la calidad de Atlas en la circulación de balón.

as.com
20

¡NUEVAMENTE LOS ROJINEGROS! Trazo largo del arquero suplente Hernández que recibe Ozziel, y el joven delantero se anima a disparar pero se va muy desviado.

as.com
17

¡BUENA LLEGADA DE ATLAS! Ozziel Herrera descargó para Furch pero el argentino le pega desviado.

as.com
16

Avilés Hurtado entraba al área de Atlas pero se le alragó el balón.

as.com
13

Dominio territorial de Atlas en este lapso del partido. Almada no encuentra cómo revertir esta situación.

as.com
11

Atlas supo sortear la presión de Pachuca en los primeros minutos y el gol les da confianza.

as.com
9

En un tiro libre, dos remates de cabeza culminaron en un disparo de Ozziel Herrera para abrir el marcador.

as.com
8

¡GOOOOOL DE ATLAS!

as.com
6

Los Zorros ya contrarrestaron el presión inicial de los Tuzos. Por ahora, ambos equipos se ven muy igualados en condiciones.

as.com
4

Atlas responde e intenta acercarse al área de Ustari.

as.com
2

Pachuca ya se adueñ+o de la posesión de la pelota en el Jalisco.

as.com
1

Pachuca comienza con la circulación de la pelota en el campo rival.

as.com

¡COMIENZA EL PARTIDO!

as.com

Ya salen los equipos al campo. Estamos a instantes de arrancar.

as.com

Listas las alineaciones del partido. Atlas y Pachuca lucharán por todo para seguir con sus objetivos de trascender en el torneo.

as.com

¡ATENCIÓN!

Camilo Vargas y Edison Flores no fueron convocados para el partido de hoy. El informe médico dice lo siugiente: "Informamos que los jugadores del Primer Equipo Varonil de Atlas FC, Camilo Vargas y Edison Flores, no estarán en la lista de convocados para el partido que La Academia sostendrá esta tarde por la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX frente a Club Pachuca.

Lo anterior, derivado a que nuestro arquero presentó un proceso inflamatorio en la rodilla derecha y el mediocampista peruano tiene una contractura muscular en la espalda."

¿Cómo llega Atlas a este partido?

Los Tuzos vienen con buen ánimo luego de la importante goleada sobre Santos en la jornada anterior, y si ganan esta tarde, y León y Chivas empatan, se meterán a la zona de clasificación directa a la liguilla.

as.com

Los dirigidos por Benjamín Mora solo pueden aferrarse al Clausura 2023 para intentar salvar la temporada, pues su reciente eliminación de la Liga de Campeones de la Concacaf a manos del Philadelphia Union de la MLS dejó muy molesta a la afición. En el campeonato doméstico, están en la posición 14 de la tabla, y si ganan esta tarde ante Pachuca y equipos como Santos, Tijuana, Pumas, Necaxa y Juárez pierden, algo que se antoja complicado, podría abrirse un espacio para que los Rojinegros se metan en repechaje.

as.com

Aunque Pachuca vivido un sube y baja en sus últimos partidos del Clausura 2023, enrachando victorias y derrotas en sus últimos partidos, les ha valido para estar en la 5ta posición de la tabla y estar a un punto de meterse en la zona de clasificación directa a la liguilla, siempre y cuando ganen el día de hoy y León pierda ante Chivas.

as.com

Atlas no vive un buen presente en este tramo final de la campaña. En Liga MX llevan casi un mes sin ganar (última victoria v s Puebla el 17 de marzo), y vienen de ser eliminados dramáticamente por el Philadelphia Union en la Liga de Campeones de la Concacaf.

as.com

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del partido entre Atlas y Pachuca en la antepenúltima jornada del Clausura 2023. Si bien los Rojinegros aún no están matemáticamente eliminados, tendrán que ganar el día de hoy a como dé lugar para no rezagarse en la tabla, pues están fuera de la zona de repchaje.

El vigente campeón, Pachuca, necesita llevarse hoy los tres puntos y que León pierda o empate para tomar su lugar en la zona de clasificación directa.