Atlas - Tigres

Atlas vs León; Horario, canal, TV, cómo y dónde ver el Clausura 2023 de la Liga MX

Ambas escuadras se medirán en el Estadio Jalisco este sábado 11 de marzo.

Edgar Quintana

Duelos de momentos distintos tendremos en el Estadio Jalisco con el Atlas vs León. Los rojinegros reciben a la ‘Fiera’ este sábado 11 de marzo en un partido donde los ‘Zorro’s están necesitados del triunfo para volver a posiciones de repechaje, mientras que el cuadro de Larcamón quiere meterse al top 5 de la clasificación.

Ambos equipos llegan a este partido después de tener actividad a media semana, pero que tuvieron resultados muy diferentes. León venció en calidad de visita al Tauro en la Concachampions, mientras que en ese mismo torneo el Atlas fue goleado por Olimpia en territorio hondureño y la presión crece en el entorno del cuadro de Guadalajara.

En Liga MX la situación es similar pues la escuadra de Benjamín Mora tiene tres derrotas y un par de empates en sus últimos cinco partidos y solo suma un triunfo en el certamen. Por su parte, León registra números totalmente distintos con tres triunfos en sus últimos cinco juegos y un dos de igualadas.

En qué horario se juega el Atlas vs León, Jornada 11

El partido se celebrará el sábado 11 de marzo a las 17:00 hrs, en el Estadio Jalisco

Por qué canal se transmitirá el Zorros vs la Fiera de la Liga MX

Este juego únicamente lo podrás disfrutar a través de la señal de Afizzionados.

Cómo ver en vivo online el Atlas vs León Jornada 11

En AS.com podrás seguir el encuentro a través del minuto a minuto con lo más relevante del partido.