Concachampions

Así fueron los goles de Columbus Crew ante Monterrey en Concachampions

Los de la MLS iniciaron con ventaja gracias a la anotación de Juan Camilo Hernández.

Omar VegaMEXSPORT

Debido a los resultados anteriores, los Rayados de Monterrey partían como favoritos para ganar el encuentro, sin embargo, el cuadro del norte del país la está pasando mal en Estados Unidos al enfrentar al Columbus Crew. El cuadro local ha aprovechado su localía y gracias a eso ya pudieron abrir el marcador.

Durante los primeros minutos, los dos equipos buscaron imponer sus condiciones y tuvieron jugadas de peligro pero no concretaron las jugadas. Corría el minuto 25, cuando Juan el ‘Cucho’ Hernández realizó una gran pared Jacen Russell-Rowe y ante la salida de Andrada definió de forma cruzada para poner el 1-0 en el encuentro.

Para la parte complementaria, los de Estados Unidos no bajaron el ritmo y gracias a eso aumentaron su ventaja. En el 71, Jacen Russell-Rowe le ganó la posición a su marcador y con un fuerte remate de cabeza venció al arquero Esteban Andrada para el 2-1.