Así fue el gol anulado de Chicharito ante Cruz Azul

El atacante rojibalanco ingresó en el segundo tiempo y su tanto fue anulado por posición adelantada.

during the 10th round match between Cruz Azul and Guadalajara as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Azteca Stadium on March 02, 2024 in Mexico City, Mexico.
Adrian MaciasMEXSPORT

Segunda semana consecutiva que Javier Hernández tiene minutos con las Chivas Rayadas del Guadalajara en su regresó al futbol mexicano. El exjugador del Manchester United sí pudo perforar el arco de los cementeros pero su tanto fue invalidado por posición adelantada.

Fue en el minuto 76, cuando el director técnico, Fernando Gago, decidió sacar del terreno de juego al estadounidense Cade Cowell y fue entonces que ingresó el ‘Chicharito’ Hernández. Tan solo unos minutos después, el delantero tuvo su primer mano a mano y su disparo fue atajado por el guardameta Kevin Mier.

Ya en el 89, el exfutbolista del Real Madrid le ganó la espalda a Carlos Salcedo y se fue solo contra el arquero cementero. Posteriormente, el mundialista mexicano se quitó al portero de la Máquina y anotó el primero de las Chivas, sin embargo, el tanto fue invalidado por fuera de juego de Javier Hernández.

Al final, el Cruz Azul se llevó la victoria por marcador de 3-0 y se mantiene como líder general de la competencia. Por otro lado, el Guadalajara enfrentará el próximo miércoles a las Águilas del América en una edición más del Superclasico del futbol mexicano en los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones.