SAN LUIS - JUÁREZ

Apagón en el Alfonso Lastras y el partido se suspende hasta este lunes

Atlético de San Luis y FC Juárez iban empatados en el marcador cuando el duelo se suspendió por un apagón que impide la visibilidad en el campo.

The Light went out in the Stadium during the 14th round match between Atletico San Luis and  FC Juarez part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Alfonso Lastras Stadium on April 07, 2024 in San Luis Potosi, Mexico.
Isaac Ortiz

Cuando Atlético de San Luis y FC Juárez empataban a dos goles, las tinieblas cubrieron el campo del Estadio Alfonso Lastras porque un apagón repentino provocó que el partido se suspendiera de forma momentánea, aunque no se ha contemplado el suspenderlo temporalmente, por lo menos por ahora. El problema fue con un transformador del inmueble potosino.

Y es que el duelo lleva su curso cuando las luces se apagaron de forma parcial, por lo que el silbante Óscar Mejía tuvo que suspender el duelo, al tiempo, que aplicó el protocolo de comentarle a los capitanes y directores técnicos si era posible continuar con el juego, pero al no tener una visibilidad clara en la cancha, se decidió suspender y al final se reprogramará la parte final del encuentro para este lunes a las 10:30 de la mañana.

Unai Bilbao of San Luis during the 14th round match between Atletico San Luis and  FC Juarez part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Alfonso Lastras Stadium on April 07, 2024 in San Luis Potosi, Mexico.
Unai Bilbao of San Luis during the 14th round match between Atletico San Luis and FC Juarez part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Alfonso Lastras Stadium on April 07, 2024 in San Luis Potosi, Mexico.Isaac Ortiz

Antes del apagón, Juan Castro adelantó al Atlético de San Luis al minuto 6 con un pase de Iker Moreno, el arquero Benny Díaz no pudo hacer nada ante el potente disparo; el cuadro potosino se fue al frente pero cuando tenía mejor posesión de pelota el uruguayo Luis Castro consiguió el 1 - 1 al minuto 14. Al minuto 24 una vez más el conjunto local retoma la ventaja cuando Iker Moreno toma un disparo potente después de un pase de Franck Boli. Al minuto 35 el árbitro Óscar Mejía y el VAR invalidaron un gol de Jesús Venegas de FC Juárez.

Al minuto 45 se agrega tiempo antes de finalizar la primera parte, al minuto 4 de la compensación Luis Castro vuelve a vencer al portero Andrés Sánchez para colocar el marcador: San Luis 2 - 2 FC Juárez; partido con goles y entretenido el que se presentaba en la capital potosina. En el segundo tiempo el conjunto rojiblanco tuvo mayor posesión de pelota, pero fue poco claro al frente; el juego fue trabado y bajó en intensidad, al minuto 73 falló la iluminación del Estadio Alfonso Lastras Ramírez, esto debido a que falló un transformador del inmueble.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.