CRUZ AZUL

Afición castiga a Cruz Azul en el partido contra Querétaro

Desde cánticos, hasta no gritar el gol, fueron algunas de las formas en las que los seguidores de La Máquina mostraron su descontento en el partido.

during the game Cruz Azul vs Queretaro, corresponding Round 11 the Torneo Apertura 2022 of the Liga BBVA MX at Azteca Stadium, on August 27, 2022.
<br><br>
durante el partido CruzAzul vs Queretaro, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Azteca, el 27 de Agosto de 2022.
Adrian MaciasMEXSPORT

Ante la humillante derrota que sufrieron en el Clásico Joven en contra del América, la afición de Cruz Azul le hizo sentir su molestia al equipo en el juego contra los Gallos Blancos de Querétaro, pues la entrada en el Estadio Azteca fue pobre, pero también protestaron por el mal paso del equipo en este Apertura 2022.

Cerca de 2 mil aficionados asistieron a las gradas del Coloso de Santa Úrsula para el duelo ante los Gallos; sin embargo, los pocos que fueron a ver el juego dejaron de lanzar cánticos al minuto 35 del encuentro, aunado a ello, no gritaron el gol de su equipo, como es costumbre.

Otro dato importante a mencionar es que los cánticos lanzados eran en contra del equipo para reprochar el 7-0 en contra de la semana pasada. “Azules, pónganle hue...”, eran las consignas que lanzaban los aficionados. Al minuto 70, todos los seguidores le dieron la espalda al campo como otra forma de protesta, misma que duró alrededor de 7 minutos, cuando cayó el gol de Querétaro, mismo con el que hicieron el empate.

Con gol de Carlos Rotondi, la Máquina vence a Querétaro por la mínima diferencia en el partido debut de Raúl ‘El Potro’ Gutiérrez en el banquillo del equipo, luego de que Diego Aguirre fuera destituido de su cargo después de perder contra las Águilas.

Cruz Azul se posiciona en el lugar 17 de la tabla general, solo por un punto de más sobre Querétaro, el colero de la competencia, por lo que, de concretarse la victoria, estarán escalando posiciones para meterse en la pelea por un puesto en el repechaje.