Estados UnidosUSA
1

Estados Unidos vs México futbol en vivo: Medalla de Bronce Juegos Panamericanos Santiago 2023 hoy en directo

Segundo tiempo; Estados Unidos 1-4 México, Medalla de Bronce

Gracias por seguir el juego en AS México

as.com
as.com
90

Finalizó el partido en Chile, México goleó 4-1 a Estados Unidos y se lleva el bronce en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Tremendo juego de Jordan Carrillo.

as.com
87

Poco que agregar a una exhibición de México en el segundo tiempo. Los pupilos de Ricardo Cadena se vieron muy temprano abajo en el marcador y se lucieron en la parte complementaria.

as.com
as.com
83

GOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, Ali Ávila cierra perfecto una diagonal tras un buen pase de Jesús Brígido. Se consumó la goleada en Chile.

as.com
81

Responde Tapia seguro de manos, el arquero de Gallos Blancos fue de menos a más en el partido. Cotejo redondo para él.

as.com
79

Infracción de Monroy sobre su marca, Estados Unidos manda al área a sus centrales. Van por un gol que los acerque.

as.com
77

El cotejo parece sentenciado, México no perderá su racha ganando medalla en futbol varonil.

as.com
75

Poco que hacer para el portero de las barras y las estrellas ante el nivel hoy mostrado por Carrillo. Cuando el futbolista ex Santos se lo propone, cambia el juego.

as.com
as.com
72

JORDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN, goooooool de Carrillo que pone el tercero en la frente de Estados Unidos. Hoy, el futbolista del Gijón está volando.

as.com
70

Quedan 20 minutos del compromiso, México tendrá que aguantar un poco más para asegurar la medalla de bronce. Ricardo Cadena no se ha despegado de la línea de cal.

as.com
68

Subió Monroy por su banda y casi logra una buena pared con Carrillo. El lateral de Pumas empieza a tomar ritmo al frente, igual que Isaís.

as.com
66

Despeje de Antonio Leone, muy buenos minutos de ambos centrales del Tricolor. Además de la seguridad de Tapia bajo el arco.

as.com
64

Centro de Isaís que techa a Fulgencio y a Carrillo, el lateral del Pachuca se animó a ir al frente y casi rinde frutos.

as.com
62

Acelera el calentamiento la banca de México, la de Estados Unidos también aprovecha los minutos.

as.com
60

Se cumple la hora del cotejo, México domina el esférico a placer y se comienza a ver la desesperación de los estadounidenses.

as.com
58

Estados Unidos empieza a adelantar líneas, México seguramente aprovechará la velocidad de Rayful y de Jordan para ampliar la ventaja.

as.com
as.com
54

Los jugadores más talentosos se fajaron, Carrillo y Fulgencio los anotadores por parte de México. Se acerca una nueva presea.

as.com
as.com
50

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, Raymundo Fulgencio anotó el segundo tanto del Tricolor. Gran disparo del futbolista de Tigres

as.com
48

Falta de Erik Lira en el mediocampo, piden tarjeta para el futbolista de Cruz Azul.

as.com
46

Comienza la parte complementaria en Chile, México y Estados Unidos empatan a un gol en el duelo por la medalla de bronce.

as.com

Finaliza la primera mitad en Chile, Carrillo empató el juego para México en el suspiro final del tiempo.

as.com
44

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, Jordan Carrillo ¿quién más? el jugador del Sporting se animó desde fuera del área y sacó un bombón.

as.com
42

Disparo de Estados Unidos que se va por arriba del arco de Fernando Tapia, se descuidó la defensa de México y casi la sorprenden.

as.com
40

Últimos cinco minutos del primer tiempo, Estados Unidos le cedió la iniciativa a México y buscará sentenciar el partido en contragolpe.

as.com
37

Falta sobre Raymundo Fulgencio en la banda, balón parado para México que quiere empatar lo más pronto posible.

as.com
35

Comienzan a calentar los jugadores suplentes de México.

as.com
as.com
29

30 minutos exactos del partido, el Tricolor empieza a conectarse mejor de mediocampo al frente. Carrillo la principal opción en el ataque.

as.com
27

Disparo cruzado de Carrillo que parecía un tiro centro y casi cierra Ayón la pinza. Cerca México del empate

as.com
25

Ya se levantó Ricardo Cadena de su banquillo, seguramente en unos minutos veremos a los suplentes empezar su calentamiento.

as.com
as.com
21

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS, anota primero el conjunto de las barras y las estrellas. México tendrá que remar contra corriente.

as.com
19

Ya se fueron los primeros 20 minutos del juego, avisos de cada selección, pero nada contundente.

as.com
17

Disparo de Estados Unidos que se va por un costado del arco defendido por Fernando Tapia. Empieza a tomar ritmo el compromiso.

as.com
15

Falta de Monroy sobre el extremo estadounidense, se le iba al canterano de Pumas y decidió bajarlo.

as.com
13

Disparo lejano de Raymundo Fulgencio que se va por arriba del arco estadounidense. Primer aviso mexicano en el compromiso.

as.com
11

Otra infracción en el mediocampo, van dos sobre el contención de Cruz Azul.

as.com
9

Cumplimos los 10 minutos del cotejo, el Tricolor no encuentra la posesión y se empiezan a complicar las cosas.

as.com
7

Falta de Estados Unidos sobre Erik Lira, esférico para México.

as.com
5

Estados Unidos toma el balón en el centro del campo, el cuadro de las barras y las estrellas quiere dominar desde un principio el cotejo.

as.com
3

Los pupilos de Ricardo Cadena solo han anotado un gol en el certamen y fue justamente en el último duelo contra Uruguay.

as.com
1

Inicia el partido en Chile, México se enfrenta a Estados Unidos por la medalla de bronce en los Juegos Panamericanos 2023.

as.com

#DatoAS Paridad

Estados Unidos y México han tenido una rivalidad en la Concacaf en todas las divisiones. En Juegos Panamericanos hay un empate porque solo se han sostenido cuatro juegos donde la Selección Mexicana ha ganado dos duelos por el mismo número partidos para el equipo de las Barras y las Estrellas.

as.com

Una charla técnica intensa previo al partido contra los Estados Unidos y no debe ser para menos ya que la Selección Mexicana debe salir adelante para replicar el triunfo de las chicas, aunque el color de la medalla sea diferente.

as.com
Selección Mexicana Femenil conquista el Oro en futbol en los Juegos Panamericanos

La Selección Mexicana Femenil hizo historia en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 ya que conquistaron la Medalla de Oro al vencer a su similar de Chile en la Final, siendo un resultado histórico para nuestro país debido a que es la primera presea áurea que se gana en futbol de la división y venciendo a las locales.

Rebeca Bernal fue la autora del único gol con el que México se llevó el oro, luego de que cobrara un tiro libre de forma magistral, por encima de la barrera y venciendo a la portera para así colocar la ventaja en el marcador con la que se fueron los 90 minutos.

as.com
México iguala marca de medallas doradas que en Guadalajara 2011

Durante los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, la delegación mexicana llegó a la marca de 42 medallas de oro, misma que no alcanzaba des de los Juegos organizados en Guadalajara en 2011, por lo que se podría superar esta misma marca en los días que aún le restan a esta justa deportiva del continente.

Y es que la Selección Mexicana Femenil fue la encargada de ganar la medalla dorada número 42 para México, luego de que derrotara a su similar de Chile con un gol de tiro libre de Rebeca Bernal, en un partido en que las locales jugaron sin portera nominal y con una jugadora de campo ocupando ese puesto, hecho que desató una protesta de 15 segundos en el campo.

as.com

La Selección Sub 23 ya está lista para la última prueba en los Juegos Panamericanos porque enfrentarán a Estados Unidos. Aunque uno de los principales directivos dijo que el Tri no iba a buscar preseas en la rama varonil, se puede dar este bronce para ellos.

as.com
México sub 23 perdió contra Brasil en Juegos Panamericanos

Todavía no comenzaba la transmisión en la plataforma de los Juegos Panamericanos, cuando Brasil ya iba ganando 1-0 en los primeros instantes del partido. En su primera incursión al área, los sudamericanos aprovecharon un error en la defensa y un autogol sentenció la tarde en Viña del Mar. A partir de ahí el guión no volvió a cambiar: México dueño de la pelota (60 por ciento de posesión) y Brasil replegado y metiendo sustos esporádicos con contragolpes.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del Estados Unidos vs México, partido por la medalla de Bronce en futbol de los Juegos Panamericanos Santiago 2023. La Selección Mexicana luchó contra corriente en un torneo en el que no llevó a sus mejores jugadores; sin embargo, logró rescatar una medalla en futbol en estos juegos en donde enfrentarán a los Estados Unidos para llevar a Sudamérica el Clásico de la Concacaf en divisiones menores. Ante el resultado de la femenil con la medalla de Oro, la varonil tiene la responsabilidad de sacar el resultado para sumar una presea más a la cuenta de nuestra delegación. No hay margen de error para ellos, tiene que hacer un juego perfecto contra el equipo de las Barras y las Estrellas.