4
México Sub-17MEX
0

ESTADOS UNIDOS 4-0 MÉXICO

Estados Unidos derrotó a México Sub 17 femenil en la Final del clasificatorio al Mundial

El equipo de las Barras y las Estrellas se impuso 4-0 a las mexicanas, quienes ya consiguieron su pase a la Copa del Mundo Sub 17.

Toluca, Estado de MéxicoActualizado a
Las jugadoras de la Selección Mexicana Femenil Sub 17 después de la derrota con Estados Unidos.Selección Mexicana Femenil

La Selección Mexicana Sub 17 femenil está en la Copa del Mundo de la división; sin embargo, perdieron en contra de los Estados Unidos en la Final en el Campeonato Sub 17 femenil de la Concacaf por un marcador de 4-0 en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol en Toluca, Estado de México.

La hecatombe de goles comenzó a los 11 minutos del encuentro con Mya Townes, luego vino su compañera Kimmi Ascanio a los 23′; la cuenta para el equipo de las Barras y las Estrellas continuó con Adrianna González a los 28′ y ya para la segunda parte Alexandra Pfeiffer completó la cuenta a los 62 minutos.

Aunque el Tri Femenil cayó con la cara en alto, sigue la hegemonía del equipo de Estados Unidos sobre las mexicanas, aunque, en este mismo torneo de la Concacaf, México pudo derrotar a Canadá por 2-1 en las Semifinales, por lo que las mexicanas llegarían a su próximo compromiso con los ánimos a tope, pese a esta derrota.

La Copa del Mundo Sub 17 Femenil arrancará el miércoles 16 de octubre de 2024 al domingo 3 de noviembre de este mismo año en la República Dominaca, país que por primera vez albergará este torneo y es el segundo país del caribe que tiene el privilegio de organizar la competencia.