Cruz Azul CZA
2
Angel Sepúlveda 13',Carlos Antuna 61'

Cruz Azul vs Juárez: Resumen del partido, jugadas y goles

Angel Sepulveda celebrates his goal 1-0 of Cruz Azul during the game Cruz Azul vs FC Juarez, corresponding to Round 15 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on November 01, 2023.

<br><br>

Angel Sepulveda celebra su gol 1-0 de Cruz Azul durante el partido Cruz Azul vs FC Juarez, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 01 de Noviembre de 2023.

FINAL | Cruz Azul 2-0 Juárez | Jornada 15 del Apertura 2023

90+5

¡SE TERMINA EL ENCUENTRO! Cruz Azul derrota con tranquilidad a los Bravos de Juárez y se mete de lleno a la pelea por la calificación

as.com
90

¡Se agregan cinco minutos más al encuentro!

as.com
87

¡SE PRENDEN LOS FOCOS ROJOS EN CRUZ AZUL! Ángel Sepúlveda recibe una patada en la cabeza por parte de Diego Campillo y el futbolista de La Máquina queda muy dolido en el campo.

El árbitro decide amonestar al jugador de Bravos

as.com
84

¡SE LA PERDIÓ CRUZ AZUL! En contragolpe, Moisés Vieira intentó encarar a la defensa de Bravos, pero no tiene suficiente control de la pelota y no puede tocar para Gutiérrez

as.com
81

¡HAY CAMBIO EN CRUZ AZUL! Se va del campo Kevin Castaño, entra Alexis Gutiérrez

as.com
80

¡TARJETA AMARILLA! Aitor García se enoja luego de que no le marcaran un a falta y Daniel Quintero le muestra el cartón preventivo por reclamar

as.com
76

¡SE LE ALARGÓ LA PELOTA A ANTUNA! Uriel se metía tras recortar a un defensor de Bravos, sin embargo el balón le pega en su propio pie y el balón le cae en las manos a Talavera

as.com
74

¡CAMBIO EN JUÁREZ! Se va del campo Christian Oliva, entra Mario Osuna

as.com
73

¡TRES CAMBIOS EN CRUZ AZUL! Se van Carlos Salcedo, Rodrigo Huescas y Carlos Rodríguez, entrasn Rafael Guerrero, Jesús Dueñas y Jesús Alonso Escoboza

as.com
69

¡FAAALTA SOBRE MOISÉS! El brasileño va al piso y el árbitro señala la infracción para poner a La Máquina cerca del área de Bravos

as.com
66

¡LE PEGASTE ESPANTOSO CAMPILLO! Andrés Gudiño deja el balón a merced de Diego Campillo, pero no logra acomodarse para poner el balón en la portería

as.com
64

¡AMARILLA! Juan Escobar comete falta cerca de su área y el árbitro le muestra el cartón preventivo

as.com
60

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL GOOOOOOLLL DE CRUZ AZUL! Enorme pared entre Rodrigo Huescas y Uriel Antuna que deja solo al segundo y éste define ante la salida de Talavera

¡La Máquina camina tranquila a la victoria!

as.com
56

¡HAY DOS CAMBIOS EN BRAVOS! Se van del campo Diego Chávez y Avilés Hurtado, entran Jan Carlo Carmona y Sebastián Saucedo

as.com
55

¡TALAVEEEEERA! Gran jugada colectiva de Cruz Azul con Moisés Vieira entrando al área en solitario, pero el brasileño no logra darle fuerza a su disparo y el portero de los Bravos tapa para evitar el gol

as.com
53

¡TALAVERA EN EL FONDO! Buen disparo de Kevin Castaño desde afuera del área y el arquero de los Bravos le pone las manos para evitar la caída de su marco por segunda ocasión en la noche

as.com
52

¡SE QUEDAN CERCA LOS BRAVOS!  Michael Santos le pega directo a puerta sin voltear a ver a sus compañeros y el esférico pasa muy cerca

as.com
49

¡SE PEDÍA PENLATI SOBRE ANTUNA! El montenegrino Vukcevic le da un empujón al jugador mexicano y va al piso. El árbitro y el VAR dicen que no

as.com
47

¡UUUUY SE SALVÓ BRAVOS! Centro de Nacho Rivero que pone a competir a García en su propia área, pero no se habla con su portero y por poco hay autogol de los fronterizos

as.com
45

¡DA INICIO LA SEGUNDA PARTE EN! Cruz Azul buscará confirmar su triunfo en casa

as.com
D

¡HAY DOS CAMBIOS EN JUÁREZ! Se van del campo Javier Salas y Aldo Cruz, entran Denzell García y Michael Santos

as.com
45+2

¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Cruz Azul está ganando el encuentro tras 45 minutos con gol de Ángel Sepúlveda

as.com
45+1

¡FAAAAAAAALTA! Andrija Vukcevi se lleva la infracción y Quintero no duda en sentenciar la falta antes de que termine la primera mitad

as.com
45

¡Se agregan dos minutos más a la primera parte!

as.com
41

¡CEEEEEEEEERCA! Aitor García gana una pelota tras un rebote, se enfila al área y saca disparo que se va por un costado de la meta de Andrés Gudiño

as.com
39

¡A LAS MANOS! Charly Rodríguez se encuentra con un balón a la entrada del área, sin embargo al querer colocarla le sale un disparo a las manos de Talavera

as.com
36

¡LA QUE DEJASTE IR, ROTONDI! Centro que parecía ser el segundo gol de Máquina y en dos jugadas la dejó ir. Primero no llega tras un centro de Antuna y en una segunda oportunidad no le da al balón con la cabeza y se escapa el tanto para los cementeros

as.com
33

¡FAAAAAAALTA! Aitor García cae cerca del área celeste y Daniel Quintero no duda en marcaR la infracción. Hay peligro de gol en el área de Cruz Azul

as.com
30

¡FAAAAAAAAALTA! Nacho Rivero intentaba meterse al área tras dejar de lado a un defensor de los Bravos, sin embargo recibe un empujón por la espalda y se va al césped. El juez central sentencia la infracción

as.com
28

¡QUEDA MUY DOLIDO JAVIER SALAS! El jugador de Bravos se queja que un jugador le dio un codazo al ir a buscar un balón y se tarda en reincorporsarse

as.com
26

¡BUEN CRUCE DEFENSIVO! Avilés Hurtada se intentaba meter al área cementera, pero Juan Escobar le pone un alto y evita que el colombiano entre para definir

as.com
24

¡REMATE QUE SE VA POR FUERA! Carlos Salcedo se levanta en el área rival y mete un testarazo que se escapa por línea de fondo sin causar peligro en la cabaña del Tala

as.com
21

¡POR FUEEEEEERA! Diego Chávez se presenta en el área de Cruz Azul y saca disparo potente, pero se va por un costado de la meta celeste

as.com

Así cayó el gol de Cruz Azul ante los Bravos

as.com
16

¡SE LA PERDIÓ ROTONDI! Cruz Azul armaban una buena jugada de conjunto, pero el argentino no puede perfilarse de la mejor forma y cruza demasiado el disparo

as.com
13

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL GOOOOOOOOOOOOOOLLL DE CRUZ AZUL! Centro por la banda derecha por parte de Uriel Antuna para Ángel Sepúlveda y el goleador de La Máquina se anticipa sobre la defensa y la manda al fondo del arco

as.com
12

¡ERA BUEN TRAZO, PERO ESTABA EN FUERA DE LUGAR! Escobar le puso un balón a Rotondi, pero el argentino estaba en posición inadecuada y se termina anulando la acción

as.com
10

¡POR ENCIMA! Rodrigo Huescas remata de manera deficiente y la manda a la tribuna sin poner en peligro la meta de Talavera

as.com
7

En estos primeros minutos de total dominio azul, los Bravos de Juárez han mostrado solidez defensiva, pues a pesar de los embates de La Máquina, Alfredo Talavera no ha sufrido con su zaga

as.com
5

¡MUY BUENOS CRUCES DEFENSIVOS! Juan José García Manríquez en dos ocasiones se pone el pecho a las balas y termina por despejar la pelota de zona de peligro ante dos centros de Carlos Rotondi

as.com
3

Primeros minutos del encuentro y Cruz Azul intenta hacerse dueño del balón desde el principio. Por ahora ha estado en los dos lados de la cancha, sin que haya jugadas de peligro todavía

as.com

¡AAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNCCCCCCCCCCCAAAAAAA EL PARTIDO! Cruz Azul está recibiendo a los Bravos de Juárez en el Estadio Azteca

as.com

Los aficionados de Cruz Azul apoyando al estado de Guerrero esta tarde

as.com

También los Bravos ya saltaron a calentar previo al encuentro de esta noche

as.com

Los jugadores de Cruz Azul ya realizan ejercicios de calentamiento sobre la grama del Coloso de Santa Úrsula

as.com

Así salta La Máquina para enfrentar a los Bravos de Ciudad Juárez. Alineación similar a la que salió ante León el sábado pasado

as.com

Este es el '9' a seguir esta noche. Ángle Sepúlveda, quien pelea por el título de goleo del torneo

as.com

Esta es la alineación de Bravos de Juárez para el duelo de este día

as.com

Llegó La Máquina al Estadio Azteca para el encuentro de esta noche frente a Bravos

as.com

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro Cruz Azul vs Juárez, correspondiente a la Jornada 15 del Apertura 2023, el cual se desarrollará este miércoles 1 de noviembre en el Estadio Azteca.

En esta ocasión, La Máquina y los Bravos llegan de con la necesidad de sumar como sea puntos para seguir aspirando a la Liguilla. Aunque los fronterizos siguen en puestos de Play-In, la derrota por goleada ocurrida el domingo pasado en el TSM Corona de Torreón los dejó heridos de muerte, ya que otro descalabro y podrían salir de zona privilegiada.

Los celestes por su parte, vencieron a León en el Coloso de Santa Úrsula y avanzaron puestos para buscar un lugar en el novedoso repechaje de la liga, pero aún tienen que sumar más puntos para conseguir el objetivo.