Copa América

Cómo ver de Costa Rica vs Paraguay en Copa América

Costa Rica busca un milagro ante Paraguay para avanzar a cuartos de final de la Copa América 2024

Alejandro Reza
GLENDALE, ARIZONA - JUNE 28: Jefferson Brenes and Josimar Alcocer of Costa Rica react after losing the match during the CONMEBOL Copa America 2024 Group D match between Colombia and Costa Rica at State Farm Stadium on June 28, 2024 in Glendale, Arizona.   Omar Vega/Getty Images/AFP (Photo by Omar Vega / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP)
OMAR VEGAAFP

La última jornada del Grupo D de la Copa América 2024 presenta un escenario intrigante, con Costa Rica aún manteniendo una tenue esperanza de clasificación a cuartos de final. El equipo centroamericano, actualmente en el tercer puesto con un punto y una diferencia de goles de -3, se enfrenta a Paraguay, ya eliminado y en último lugar sin puntos. Mientras tanto, el otro encuentro del grupo enfrenta a Colombia contra Brasil, un duelo crucial para determinar el destino de los ticos.

Para que Costa Rica logre el llamado “milagro costarricense”, necesita una combinación poco probable de resultados. Primero, debe conseguir una victoria contundente contra Paraguay para mejorar significativamente su diferencia de goles. Segundo, y quizás más complicado, necesita que Colombia derrote a Brasil por un margen considerable, ya que la selección brasileña cuenta con una diferencia de goles de +3.

La posibilidad de que Costa Rica avance y Brasil quede eliminado añade un elemento de suspenso al encuentro entre ticos y paraguayos. Aunque la primera parte de la ecuación, una goleada de Costa Rica sobre Paraguay podría ser factible, la segunda parte una derrota abultada de Brasil ante Colombia se antoja mucho más complicada dada la calidad y el poderío del equipo brasileño.

Este escenario improbable pero matemáticamente posible ha generado gran expectación en torno al partido Costa Rica vs Paraguay. Los aficionados y analistas estarán pendientes no solo del desempeño de la selección tica, sino también del simultáneo encuentro entre Colombia y Brasil, en una jornada que promete emociones hasta el último minuto y podría deparar sorpresas en la clasificación final.

Historial de enfrentamientos

• Ambos equipos se han enfrentado 9 veces, con 3 victorias para cada uno y empates.
  • En sus dos últimos encuentros empataron 0-0.

En qué canal se podrá presenciar el Costa Rica Vs Paraguay

La única forma de poder ver este juego será en las pantallas de TUDN y TV Azteca a este martes 2 de julio en punto de la 18:00 horas de la Ciudad de México

Cómo ver en vivo

En AS.com llevaremos para ti todas las acciones en directo minuto a minuto, así como las reacciones postpartido.

Cómo ver en app

Si te encuentras fuera de casa durante el partido de México, no te preocupes; simplemente descarga la aplicación de VIX en tu móvil y asegúrate de contar con la suscripción para no perderte el encuentro.