Copa América

Canadá vs Chile : Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Copa América

Los canadienses se juegan su boleto a la siguiente ronda pero tendrán que derrotar a los chilenos.

HECTOR VIVASAFP

La Selección de Canadá ya hizo historia, pues ganó su primer partido dentro de una Copa América y lo hizo al derrotar por la mínima al combinado peruano. Ahora, los norteamericanos van en busca de su boleto a la siguiente ronda pero tendrán que derrotar a Chile.

El cuadro que pertenece a la Concacaf no inició de buena forma el torneo, ya que cayeron 2-0 frente a Argentina pero con el triunfo sobre los incas se mantuvieron con vida. Por otro lado, los andinas empataron a cero con Perú y perdieron por la mínima con los argentinos, por ende también están obligados a ganar para avanzar a la ronda de eliminación.

A qué hora se transmitirá el partido

En esta ocasión, el juego está programado para las 18:00 horas (tiempo del centro de México).

Por qué canal se transmitirá el juego

El partido lo podrás ver por VIX, TUDN y en la página de Internet de Azteca.

Cómo seguir el juego online

Aquí en As.com tendremos para ti el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.