FC Cincinnati 1-0 Querétaro

Cincinnati derrota a Querétaro en la Leagues Cup

En un vibrante partido de la Leagues Cup, el FC Cincinnati logró una ajustada victoria por 1-0 sobre Querétaro, gracias a un gol de Yamil Asad.

Alejandro Reza
Aug 1, 2024; Cincinnati, Ohio, USA; Queretaro FC midfielder Samuel Sosa (7) battles for the ball against FC Cincinnati defender Alvas Powell (2) in the first half at TQL Stadium. Mandatory Credit: Katie Stratman-USA TODAY SportsKatie StratmanUSA TODAY Sports via Reuters Con

El FC Cincinnati se llevó una emocionante victoria por la mínima diferencia en su enfrentamiento contra Querétaro, correspondiente a la Leagues Cup. El partido, disputado con gran intensidad, ofreció a los aficionados un espectáculo lleno de ritmo y oportunidades para ambos equipos.

Sin embargo, a pesar de las numerosas llegadas a las áreas, el primer tiempo concluyó sin goles, gracias a la destacada actuación de los porteros y a una falta de precisión en el remate. La segunda mitad del encuentro mantuvo el mismo nivel frenético, con ambos conjuntos buscando insistentemente el arco rival.

El primer y único gol del partido llegó en el minuto 63, cuando Yamil Asad, delantero estadounidense del FC Cincinnati, aprovechó un centro al área para rematar de cabeza y romper el empate. Este tanto resultó ser suficiente para asegurar la victoria para su equipo.

Después de la anotación de Asad, Querétaro intensificó sus esfuerzos para igualar el marcador, pero se encontró con una defensa estadounidense muy sólida. FC Cincinnati mantuvo su control del juego y resistió los embates finales del equipo mexicano, demostrando un buen nivel defensivo y organizativo para proteger su ventaja.

La victoria por 1-0 permite al FC Cincinnati afianzarse en la parte alta de la tabla de la Leagues Cup, acercándose a la clasificación para la siguiente ronda del torneo. El equipo estadounidense ha demostrado ser un fuerte contendiente en la competición, con un rendimiento sólido tanto en ofensiva como en defensa.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.