Chivas vs Juárez en vivo: Liga MX, Clausura 2024 en directo

Víctor Guzmán to miss Clásico Tapatío after red card

Última hora del Chivas vsJuárez | Jornada 6 Liga MX

Se acabooooooooooo

Pitazo final y las Chivas, a pesar de sufrir al final, se llevan la victoria y los tres puntos en casa.

as.com
98'

Gooooooooool de Bravos

Gol de Angel Zaldívar, el ingeniero del gol le marca a su ex equipo y sin festejarlo, apresura el trayecto al medio campo para poner a rodar nuevamente el balón.

as.com
95'

Se marca penaaaaal

Para descontar se le presentará una última oportunidad a Bravos.

as.com
94'

Ah bueeeeno, revisión tardía y podría haber penal

Falta sobre Abella en el área y todo parece indicar que hay pena máxima en el último minuto.

as.com
93'

Minutos finales y se levantan las banderas blancas

Ya nadie busca hacer daño y todo parece indicar que se irán ambos equipos con el 2-0.

as.com
90'

Se agregan 5 al partido

Luego de las revisiones y demás aspectos que pausaron el encuentro, el colegiado optó por añadir 5 al cronómetro.

as.com
89'

Roja para Sepúlveda

No había intención de hacer daño, fue en busca del balón, pero levantó la pierna de más y ni hablar, temprano a las regaderas.

as.com
87'

Jugada polémica y se revisa en el Var

Fuerte patada de Leo Sepúlveda al rostro de un elemento de Juárez y podría ser de roja.

as.com
84'

Cambios para Juárez

Entra: Zaldívar

Sale: Santos

as.com

El gol de Guzmán

Remate de Cowell, atajada una vez más de Jurado y el contra remate del Pocho.

as.com
79'

Llegó el ansiado segundo

Era de esperarse luego de tantas oportunidades que se habían quedado en la línea o en los guantes de Jurado. Bravos no tiene mayor respuesta ni propuesta y el partido, me atrevo a decir, esta definido.

as.com
77'

Goooooooool de las Chivas

Remate atajado por Jurado y Pocho, atento a la segunda oportunidad, llegó para empujar el balón a las redes y poner el ya esperado 2-0.

as.com
75'

Noooooooooo Piojooooo noooooooo

Luego del tiro libre y un par de tiros de esquina, Chivas tomó a la contra a Juárez y de no ser por el pésimo control de Alvarado, estaríamos cantando el 2-0 fácilmente. Gran pase de Cowell.

as.com
72'

Tiro libre para Juárez

Lo veníamos diciendo, presionar alto y buscar el error, junto con las jugadas a balón parado pueden ser las opciones en ataque para Bravos. Oportunidad única.

as.com
70'

Cowell muy revolucionado

Las ansías del reciente fichaje de las Chivas por seguirse haciendo notar son demasiadas y no logra ponerle freno a las acciones cuando estas las ameritan. Un poco más de calma y el panorama sería diferente para el ataque rojiblanco.

as.com
66'

Chiqueteeeeeeee cercaaaaaa

Disparo de larga distancia luego de una gran jugada en individual que pasó apenas por encima del larguero.

as.com
65'

Juraaaaaaado de nueva cuenta

Cowell solo frente al arco, pero Sebastián achicó de gran manera y evitó el que puedo ser el 2-0. Factor sin duda alguna.

as.com
64'

Cambios para Chivas

Entra: Cowell

Sale: Marín

as.com
62'

Tala Rangeeeel salva a Chivas

Serie de descuidos que casi terminan en error garrafal para las chivas, pero al final, Rangel reacciona a tiempo y evita el momento bochornoso.

as.com
60'

Más nivelado el encuentro

Juárez ya tiene más proyección  al frente y de menos a más empiezan a hacerse presentes en área rival. Chivas insiste un poco más, pero ahora hay más partido.

as.com
56'

Juraaaaaado otra vez

Jugada entre Pérez y Marín que estuvo apunto de mandar a guardar Alvarado, pero Sebastián nuevamente atento, corta de enorme manera el peligro. El portero de la visita comienza a ser factor.

as.com
54'

Juraaaaaaaaaaado

Trallazo del Pocho Guzmán que el cancerbero de Juárez sacó de gran manera luego de volar por los aires.

as.com
52'

Juárez comienza a dar destellos de vida

Poco a poco, la visita comienza a hacerse más con el balón y por lo menos ya logra alejar el peligro constante de su área.

as.com
49'

Ceeeeeerca Chivas del segundo

Pequeño susto en el área de Juárez que luego de una serie de rebotes terminó por no pasar a mayores, pero la tensión se vivió al máximo en la zona de Sebastián Jurado.

as.com
46'

Entra: Denzell García

Sale: Luis Castro

as.com
45'

Arranca la segunda mitad

Se pone a rodar el balón y reiniciamos las acciones desde el Estadio Akron. Chivas 1-0 Bravos.

as.com

¿Qué necesita Juárez para regresar al partido?

El escenario luce complicado por no estar en casa, por no tener director técnico y por la seguidilla de derrotas que en lo psicológico, seguro les está afectando; sin embargo, nada es imposible y hay algunas formas en que pueden hacer daño. La primera de ellas al contragolpe, buscar el error en medio campo o en primera línea y de ahí aprovechar para finalizar una jugada de gol. El balón parado o el disparo de larga distancia también son opciones, Villalpando debería probar más cuando se abra la oportunidad.

as.com

El gol de Briseño

Desatención en la marca y el zaguero central quedó completamente solo para mandarla a guardar.

as.com

La primera de peligro que tuvo Chivas

Enorme jugada en individual del Piojo, pero la definición no logró ser la mejor.

as.com
-

No hay para más y nos vamos al descanso

Con gol del Pollo Briseño, Chivas lo gana 1-0 a Bravos. Quédense para repasar las mejores jugadas del partido.

as.com
45'

Se agrega 1 minuto al reloj

El partido no se ha detenido demasiado y el colegiado optó por añadir el mínimo antes de ir al descanso

as.com
44'

Chivas le pone hielo a las acciones

Al parecer irán a los vestidores con esta ventaja y de momento calman las aguas. Retienen el balón, lo pasean por todo el terreno de juego y ponen a los Bravos a correr.

as.com
40'

Más cerca el segundo de Chivas que el primero de Juárez

Con el marcador al favor y sin caer en desesperaciones, ahora los locales lucen más sólidos cuando arriban al área rival. Podrían irse 2-0 al descanso.

as.com

Así el gol del Pollo

Testarazo del zaguero que abre el marcador. Jurado no salió y la defensa de Juárez domrida, sin marca sobre Briseño.

as.com
36'

Se veía venir

Eran ya muchas las aproximaciones de Chivas en arco rival y tarde o temprano apuntaba a que iba a caer. Solo Briseño para rematar y lo hizo válido.

as.com
35'

Goooooooooooooooooool de las Chivas

El Pollo se hace presente con un testarazo a cobre de tiro de esquina y abre el marcador. Chivas 1-0 Bravos.

as.com
32'

Amarilla para Aitor García

Tiro libre para las Chivas y el español que fue a reclamarle al colegiado sobre la decisión. Amonestado por alzarle la voz al juez central.

as.com
30'

Se nota la falta de un 9 imponente para las Chivas

Con la lesión de JJ Macías, y la espera para el debut de Chicharito, el Rebaño no ha logrado conseguir un delantero que marque diferencia y haga pesar su presencia. De ahí que sea más complicada la labor de los extremos y los volantes para lograr generar más oportunidades de peligro.

as.com
26'

Muy cerca de marcar un golazo del Pioooooojo

Regates por doquier, salió de tres defensores y al final, un disparo cruzado que pasó apenas por un costado del poste izquierdo. La primera de peligro real para las Chivas.

as.com
24'

Muy pobre la propuesta de Bravos

El plantel no es nada malo; sin embargo, no logran concretar, generar o si quiera proponer cuando tienen la pelota en su poder y van al frente. Pierden el esférico muy rápido y no permiten a su defensa un solo respiro.

as.com
20'

Bravos arrinconado en su área

Chivas con mucha posesión por ahora, y no sueltan el balón. Juárez replegado en su propia mitad del campo con los 11, y en problemas constantes de acomodo.

as.com
16'

Chivas con los hilos por ahora

Luego de 15 minutos, los de Guadalajara han logrado encontrar el camino y hacerse con el balón. Poca participación al frente, pero mucho juego en colectivo en busca de generar espacios.

as.com
13'

Dos duelos ganados ya para Calvo

El lateral de Juárez no ha permitido que el mejor hombre de las Chivas, Roberto Alvarado se luzca por banda derecha, y en 2 de 2 duelos, lo ha dejado con las ganas de avanzar.

as.com
10'

Se pelea duro en medio campo

Mucho contacto, dobles marcas, y bastante permisivo de momento el colegiado. Buena disputa la que se ha visto en segundo sector.

as.com
8'

Ceeeeeeeeeerca el Nene

Beltrán que cada vez llega más y mejor a linderos del área desde segunda línea y disparo potente que para su mala fortuna, salió muy desviado, pero al menos ya es un aviso de las Chivas.

as.com
6'

Juárez con la posesión de inicio

Si bien no lucen del todo claros al momento de atacar, al menos son dueños del balón y ponen a las Chivas a perseguirlos por todo el césped de su propia casa.

as.com
3'

Primera del partido y primer aviso de Bravos

Se marcó fuera de lugar, pero Juárez se acercó peligrosamente y espantó a toda la afición rojiblanca. Disparo desviado por la zaga que pasó apenas por encima del travesaño.

as.com
1'

¡Arrrrrrrrrrrrrrrrrranca el partido!

Se pone a rodar el balón en el Estadio Akron y damos inicio a este gran encuentro. Chivas vs Juárez, jornada 6 del Clausura 2024. Acción y emoción que podrás vivir a través del minuto a minuto que AS México ha preparado para ti.

as.com

Últimas indicaciones en Team back

Todo listo!!!! cada equipo en su mitad de cancha dando las últimas palabras antes de arrancar con el encuentro. A punto de poner el balón a rodar desde la cancha del Estadio Akron.

as.com

Saltan los conjuntos al césped del Akron

Formaditos uno atrás de otro, salen los 22 futbolistas al campo y quedan a la espera del saludo, las fotos y los demás protocolos previos al arranque del partido.

as.com

A los tuuuuuuneles

Ambas escuadras se encuentran ya en los túneles a punto de saltar al terreno de juego. Buena vibra entre todos quienes se saludan y conviven por algunos minutos antes de ponerse a pelear cada balón.

as.com

Así el calentamiento de los locales

Con el ya acostumbrado fuego al momento de salir a entrar en calor y conocer las condiciones en que se encuentra el Césped, fue que las Chivas saltaron al terreno de juego para los ejercicios previos al arranque del partido.

as.com
Licha Cervantes hace historia al marcar seis goles

Historia lo que se vivió la tarde de este viernes 9 de febrero entre el duelo Chivas vs Santos femenil. La primera vez en lo que llega la liga de ser profesional, que una sola mujer marca seis goles en un encuentro. ¿Su nombre? Alicia Cervantes.

as.com

Menos de 15 minutos para arrancar con el partido

Todo listo!!! Los jugadores se encuentran recibiendo las últimas indicaciones en los vestidores y están a punto de salir al túnel para comenzar con los protocolos previos al arranque del encuentro. Chivas recibe a Juárez para la Jornada 6 del Clausura 2024 en punto de las 17:00 horas y podrás vivirlo acción a acción, minuto a minuto a través del directo que AS México ha preparado para ti.

as.com

Las chivas con la clásica

La Rojiblanca, ¿sino cuál más? Preparada la vestimenta local que portará el Rebaño para este compromiso. Rojo con blanco en el pecho, detalles y short azulces. Más clásico imposible.

as.com

La indumentaria visitante

Así saltarán los Bravos para el compromiso de esta tarde. Verde clarito y un contraste enorme con los colores locales pa' que no haya pierde.

as.com

Por su parte las Chivas!!

Así salta Gago para el encuentro de hoy. El argentino ha optado por mandar a Cade Cowell ha la banca luego de dos titularidades seguidas, además de su primera anotación y doblete como elemento Rojiblanco.

as.com

Lista la alineación de Juárez

Así saltan los actualmente dirigidos por Antonio Torres Servín. Recordemos que el recién llegado, Mauricio Barbieri, quien tomará las riendas del club luego de la destitución de Diego Mejía, aún no se encuentra registrado en Liga MX.

as.com

El dato del encuentro

Chivas no ve la derrota en los últimos cinco compromisos ante Bravos. ¿Podrán hoyo los de la Frontera sacudirse la malaria y pegarles en su casa? ¿O serán los dirigidos por Fernando Gago mucha pieza y lograrán acrecentar el registro?

as.com

Recuerden que este partido no va por tele abierta

¡Atención! Las acciones correspondientes al Chivas vs Bravos no irán por TV abierta, única y exclusivamente por Vix+. Pero descuiden, que a través de este directo, tendrán acceso a los goles y jugadas más destacadas de todo el encuentro.

as.com

¿Debut para hoy?

El brasileño ha llegado a la frontera para ayudar a los Bravos en labores de contención y oficio por laterales. Elemento sudamericano de 25 años que podría ser la solución a los problemas en el medio campo defensivo que han presentado a lo largo de estas primeras cinco jornadas.

as.com

Llegaron las Chivas al Akron

La mayoría sonrientes y no es para menos luego de encontrar cada vez más el camino y sumar tres victorias al hilo (dos de Liga MX y una de Concacaf Champions Cup). Así arriban las Rojiblancas a su casa en busca de retener los tres puntos y sumarlos a la causa.

as.com

Por lo mientras la Sub 18 ya hizo lo suyo

Goleada 5-1 la que le propinó el Rebaño a Juárez durante el choque de categorías inferiores. Veremos si el primer equipo logra replicar las satisfacciones, o si ahora serán los de Chihuahua quienes enderecen el camino y reivindiquen a sus jóvenes.

as.com

Todo listo!!!!!

Menos de una hora para poner a rodar el balón y dar inicio a las acciones correspondientes entre el Rebaño y los Fronterizos. Jornada 6 del Clausura 2024 y si bien cada equipo vive una actualidad diferente, la victoria es de suma importancia para que Bravos logre salir de la mala racha sin victorias (desde las últimas jornadas del Apertura 2023), así como para las Chivas y sus intenciones de comenzar a ser un equipo considerado aspirante al titulo de este semestre. Quédense a vivir toda la emoción a través del minuto a minuto que AS México ha preparado para todos ustedes.

as.com
Estadio Akron

Así lucen ya los accesos al estadio del Rebaño a poco menos de hora y media de que arranque el juego

as.com

Bravos nos regala esta comparativa entre Alan Mozo y el montenegrino Andrija Vukcevic

as.com

Listo el vestidor del Rebaño Sagrado para el encuentro del hoy

as.com

Amigas y amigos de AS, sean bienvenid@s a la narración minuto a minuto del encuentro Guadalajara vs Juárez, correspondiente a la Jornada 6 del torneo Clausura 2024, el cual se desarrollará este sábado 10 de febrero en punto de las 19:00hrs en el estadio Akron