1
Kevaughn Tavernier 92'

Chivas (2-1) Forge FC: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l Chivas 2-1 Forge, Concacaf Liga de Campeones

¡Se terminó el encuentro! Chivas eliminó 2-1 (5-2 global) al Force en la Concacaf Liga de Campeones.

90+2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FORCE. Travernier sacó un bombazo desde fuera del área y puso el 2-1.

90

Debido a que se perdió poco tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar dos minutos de compensación.

88

Chivas ya dejó de presionar y espera a que finalice el encuentro pues el marcador está en su favor.

86

Chivas presiona directamente, pero Force mantiene el esférico en su posesión.

84

Chivas se ha olvidado de atacar y solamente pasea la redonda esperando el silbatazo final.

81

¡SE LO PERDIÓ! Yael Padilla tuvo la oportunidad y le dio el balón a las manos al arquero canadiense.

Así fue como el recién ingresado Raúl Martínez se lesionó a pocos minutos de haber ingresado a la cancha.

78

Chivas toca y toca la pelota, ya que busca espacios mientras que el Force ya está resignado y espera el silbatazo.

75

UFF. Jensen pateó de larga distancia y el balón apenas se fue desviado de arco rojiblanco.

74

Raúl Martínez no podrá continuar, por lo que ya fue sacado de la cancha.

71

El recién ingresado Raúl Martínez quedó tocado luego de luchar por el balón con Jordan Hamilton.

70

Cambio de Chivas. Se fue Cade Cowell y en su lugar entró el canterano Jesús Brigido.

67

Chivas sigue dominando y genera más peligro en el arco rival.

De esta manera, las Chivas ya anotaron el 2-0 y el 5-1 global ante el Force.

65

Cambio de Chivas. Se fue Leonardo Sepúlveda y en su lugar entró Raúl Martinez.

64

Disparoooooo Metusala pateó desde fuera del área y el arquero Whalley desvió la redonda a tiro de esquina.

62

Luego de la anotación, Chivas deja ligeros espacios en zona defensiva pero estos no son aprovechados por el Force.

60

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS. José Castillo aprovechó el rebote del arquero de Forge y puso el 2-0 en el encuentro.

57

Disparoooooo, Yael Padilla se encontró con la pelota dentro del área y mandó la esférica a la tribuna.

55

El Guadalajara ya recuperó el dominio y los canadienses volvieron a recular en su terreno de juego.

53

Los canadienses ahora tienen el control de la pelota y Chivas se defiende de buena manera.

50

Poco a poco el Forge ha adelantado sus líneas y comienza a generar peligro en el arco rival.

48

¡BOMBAZO! Ricardo Marín cobró un tiro libre con mucha potencia y el arquero Kalongo desvió a tiro de esquina con los puños.

47

Chivas continúa con el dominio, mientras que el Forge está replegado en su terreno de juego.

¡Arrancó el segundo tiempo en el Akron! Forge en busca del milagro ante Chivas.

Chivas hace cambios para el segundo tiempo. Entraron Yael Padilla, Ricardo Marín e Isaac Brizuela, mientras que salieron Ronaldo Cisneros, Gael García y Erick Gutiérrez.

¡Se terminó el primer tiempo! Chivas lo gana 1-0 al Forge de Canadá.

45+1

¡WHALLEY! El arquero rojiblanco impidió la anotación de Bekker con una gran atajada.

45

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 1 minuto de compensación.

43

Ahora Lalo Torres se tuvo confianza y disparó para mandar el balón directamente a la tribuna.

42

Disparooooo. Cade Cowell recortó a su marcador y disparó a primer poste pero el balón se fue por fuera de la red.

El arquero rojiblanco empezó a ser exigido en el partido.

35

Chivas quiere dominar, pero ahora no lo hace con tanta facilidad debido a la presión de los canadienses.

32

¡BOMBAZO! Badibanga disparó desde fuera del área y el balón se fue rosando el segundo poste.

29

El Forge intenta salir con la pelota dominada y no lo puede hacer de buena forma debido a la presión de los rojiblancos.

27

Nuevamente los rojiblancos pasean la redonda, sin embargo, no hay espacios para poder llegar al arco rival con claridad.

25

El Forge adelantó un poco sus líneas y comienza a presionar la salida de los rojiblancos.

En poco tiempo, las Chivas llegaron dos veces al arco pero no pudieron concretar sus oportunidades.

22

Gael García pateó el arco pero el balón se fue sumamente desviado del arco del Forge.

21

Chivas sigue dominando, mientras que el Force cierra los espacios a sus posibilidades.

19

¡OTRA VEZ! Ahora Ronaldo Cisneros pateó fuertemente el arco y el balón lo recibió el canadiense Kalongo.

18

Disparooooo. Edson Torres pateó desde los linderos del área grande y el balón fue a las manos de Kalongo.

17

El Guadalajara no de desespera, pues poco a poco construye sus jugadas.

15

¡CERCA! Kyle Bekker disparó desde fuera del área y el arquero Whalley apenas pudo desviar la redonda.

14

El Guadalajara sigue dominando, mientras que el Forge espera ofender por la vía del contragolpe.

Así fue como Chivas abrió el marcador en la cancha del Estadio Akron.

12

Disparooooooo. Ronaldo Cisneros disparó desde fuera del área y el balón se fue directamente a la tribuna.

10

Luego de la anotación, Chivas ha adelantado sus líneas para seguir aumentando su ventaja.

8

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS. Erick Gutiérrez aprovechó el error del arquero canadiense y puso el 1-0.

7

Disparooooooo. Jesús Sánchez disparó con potencia y el balón fue desviado por el arquero Christopher Kalongo.

6

Los canadienses ya se replegaron en su terreno para poder defenderse de los rojibalncos.

4

Las Chivas ya recuperaron la pelota y la pasean por todo el terreno de juego para buscar espacios.

2

El Forge ha salido con mucha agresividad, ya que tienen que darle vuelta al marcador global.

¡Arrancó el encuentro! Chivas recibe al Forge en el juego de vuelta de la primera ronda de la Concacaf Liga de Campeones.

Las Chivas ya también salieron a la cancha para realizar el calentamiento.

Ahora sí, el Forge ya comenzó a realizar los trabajos de calentamiento.

Los elementos del Force ya saltaron a la cancha para reconocerla por segunda ocasión.

Por su parte, los canadienses van con este 11 en busca de la remontada ante Chivas.

Con esta alineación, las Chivas buscarán sellar su boleto a la siguiente ronda de la Concacaf Liga de Campeones.

A diferencia del partido de ida, el Force saldrá con su uniforme de visitante, el cual es de color negro con vivos en naranja.

La Cowell manía ya se está haciendo presente en las afueras del Estadio Akron.

Mientras tanto, el Forge ya llegó a Estadio Akron para verse las caras con Chivas.

A unos minutos de que inicie el encuentro, así luce el vestidor de las Chivas.

Así fue el reconocimiento de cancha del Force una noche previa al encuentro.

De esta manera, las Chivas llegaron al Estadio Akron para enfrentar al Force en el juego de vuelta de la Concacaf Liga de Campeones.

Amigas y amigos de AS, sean bienvenid@s al minuto a minuto del juego entre Guadalajara y Forge FC, correspondiente a la Vuelta de la Primera Ronda en la Concacaf Champions Cup, mismo que se llevará a cabo este martes 13 de febrero desde las 12:00hrs