TIGRES 1-2 CHIVAS

Chivas derrotó a Tigres en la Jornada 3 de la Copa Sky

El Rebaño Sagrado resolvió el encuentro a su favor justo antes de que terminara el encuentro, por lo que sumó su tercera victoria en el mini torneo.

Isaac Brizuela festeja su gol en contra de los Tigres.
Isaac Brizuela festeja su gol en contra de los Tigres.Cristian de Marchena

Chivas se afianza en el Grupo B de la Copa Sky, luego de que derrotaran a Tigres en la jornada 3 del torneo que se realiza previo al inicio del Clausura 2023 por un marcador de 1-2, pese a que el equipo rojiblanco remó contra corriente gran parte del duelo desarrollado en el Estadio Universitario.

De hecho, el equipo de los felinos de la UANL comenzó a sufrir de la presión del Rebaño Sagrado, misma que se mantuvo por media hora, pues fue apagada por el potente tiro fuera del área de Javier Aquino que terminó en el fondo de las redes al minuto 31.

A partir de ese momento, Chivas comenzó a mostrar una baja de juego que se mantuvo por varios minutos, incluso, Tigres mantenía su dominio en la cancha del Universitario en el comienzo de la segunda mitad, pero fue un buen centro por la derecha que se encontró Isaac Brizuela para mandar a guardar el balón con un remate dentro del área al 64′.

Todo parecía que terminaría en empate, pese a que el Rebaño Sagrado comenzó a apretar la marca y la presión ya en los momentos finales, pero fue una buena jugada colectiva lo que puso el segundo gol en el marcador. Corría el minuto 89 cuando Lalo Torres recibió un balón en el centro, el cual empujó para mandar el balón directo a las redes.

El grito del gol rojiblanco no eclipsó el Universitario, pero sí calló a toda la gente que se dio cita en el estadio para ver a su equipo en este duelo que pudo haberlos catapultado al primer lugar de la tabla del Grupo B si lograban ganarle al líder.

Con este resultado, el chiverío se mantiene en el primer lugar de la tabla general con 9 unidades, mientras que Tigres solo tiene 4 al igual que el Atlas, próximo rival que enfrentará el equipo que tiene su sede en Zapopan.