ATLÉTICO SAN LUIS - CHIVAS

Atlético San Luis vs Chivas: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

El choque entre potosinos y tapatíos genera mucha expectativa luego de la victoria de ambos en la jornada 1 y lo podrás seguir este viernes 13 de enero desde las 19:05

Ulises NaranjoMEXSPORT

Atlético San Luis y Chivas comenzaron el Clausura 2023 y el año con el pie derecho, pues tras una jornada disputada ambos llegan a su encuentro de la segunda fecha con tres unidades, por lo cual el encuentro de este viernes en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez será de mucha expectativa para saber si el equipo de André Jardine repite la dosis en casa o bien, el Rebaño Sagrado consigue su segundo triunfo en calidad de visitante.

Sigue en vivo el partido entre San Luis y Chivas de la Liga MX

Con la necesidad de sumar la mayor cantidad de puntos para alejarse de una vez por todas de la quema del descenso, el cuadro potosino se presentará por primera vez en el torneo en casa para recibir a los tapatíos. La semana pasada el Atlético de San Luis tuvo una gran presentación en el estadio victoria frente a Necaxa y terminó ganando el encuentro 3-2

Mientras tanto Chivas hizo lo propio en la Sultana del Norte y en un encuentro trabado, Alexis Vega desató el nudo y sobre el final anotó el gol del triunfo para el Rebaño Sagrado. Guadalajara busca dejar atrás los malos torneos y de la mano de Veljko Paunovic regresar a los primeros planos del futbol mexicano.

En qué horario se juega el Atlético San Luis vs Chivas, Jornada 2, Liga MX

La segunda aparición en el torneo para potosinos y tapatíos está pactada para este viernes 13 de enero a las 19:05hrs en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

En qué canal ver el Atlético San Luis vs Chivas, Jornada 2, Liga MX

Este cotejo entre estos dos cuadros rojiblancos será transmitido por los canales de ESPN.

Cómo ver en vivo online el Atlético San Luis vs Chivas, Jornada 2, Liga MX

Para este encuentro tenemos preparado para ti un minuto a minuto con una previa incluida y un post partido, en el cual tendremos las reacciones de jugadores y entrenadores al término del cotejo.