ATLÉTICO SAN LUIS

Atlético San Luis rescata empate ante Nicaragua en partido amistoso

Con un doblete de Germán Berterame, los potosinos evitaron la derrota en su propia casa ante la selección centroamericana

CIUDAD DE MÉXICOActualizado a

Atlético San Luis y la selección de Nicaragua empataron a dos goles en un partido amistoso realizado este domingo en el estadio Alfonso Lastras.

El duelo sirvió a los dirigidos del brasileño André Jardine para tener actividad ante la pausa obligada que tuvo el Clausura 2022 por la fecha FIFA, mientras que para los centroamericanos significó su tercer encuentro como parte de la gira que realizan por nuestro país, bajo la dirección técnica del chileno Marco Antonio Figueroa.

Fueron los nicaragüenses los encargados de abrir el marcador en el Alfonso Lastras, a través de la vía penal. El capitán Juan Barrera venció a Marcelo Barovero desde los once pasos.

En la segunda mitad, al minuto 48, llegó un cobro de tiro esquina que aprovechó Germán Berterame con un certero remate de cabeza que significó el 1-1.

Pero Nicaragua resultó ser un buen sinodal para los potosinos y volvieron a ponerse al frente en el marcador con un golazo de Bayron Bonilla.

San Luis colocaría las cifras definitivas ya en tiempo de compensación, a través de un penal bien cobrado por Beterame.

Los potosinos reanudarán actividad en Liga MX el próximo viernes, enfrentando al Mazatlán FC, en la jornada 12 del Clausura 2022.