PACHUCA - COLUMBUS CREW

Así fueron los goles de la Final de Concachampions entre Pachuca y Columbus Crew

Los Tuzos ya abrieron el marcador en el estadio Hidalgo con un gol de Salomón Rondón a los 17 minutos de juego.

Salomon Rondon celebrates his goal 1-0 of Pachuca during the final leg match between Pachuca and Columbus Crew as part of the CONCACAF Champions Cup 2024, at Hidalgo Stadium on June 01, 2024 in Pachuca, Hidalgo, Mexico.
Jose Luis Melgarejo

Pachuca se perfila para ganar un campeonato más a nivel continental debido a que ya abrieron el marcador en la Final de la Champions Cup de la Concacaf en contra del Columbus Crew con una jugada ingeniosa en contra del equipo representante de la MLS en el Estadio Hidalgo.

Y es que fue el mismo Salomón Rondón (17′) quien abrió el marcador en el viejo ‘Huracán’ luego de que recibiera un pase filtrado fuera del área, condujo el balón hasta el área donde sacó al portero para definir cruzado directo a la portería. La clave de este tanto fue que le ganó la espalda a la defensa del Columbus Crew, misma que no ha estado fina en este primer tiempo.

El segundo gol llegó pronto porque, a los 31 minutos, se produjo una jugada por el mismo sector, el izquierdo, donde Emilio Rodríguez no dudó ni por un segundo de mandar un potente disparo a puerta que venció al portero, quien hizo el intento de tapar el disparo, pero no logró llegar al esférico.

Eran los 6 minutos de este partido cuando Salomón Rondón anotó el tercero de los Tuzos. Recibió el balón en el área y de espaldas, por lo que tuvo que dar una media vuelta para mandar un disparo que terminó en el fondo de las redes y pegado al poste.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.