GUADALAJARA - UNAM

Así fue el gol del Nene Beltrán que puso en ventaja a Chivas sobre Pumas

El jugador del Rebaño se tuvo fe y sacó un zapatazo desde afuera del área para darle el primer gol al Rebaño Sagrado

Fernando Beltran of Guadalajara during the Quarterfinals first leg match between Guadalajara and Pumas UNAM as part of Torneo Apertura 2023 Liga BBVA MX, at Akron Stadium, November 30, 2023, in Guadalajara, Jalisco, Mexico.
Luis Fernando Toris

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

La serie más pareja de los Cuartos de Final del Apertura 2023 sin duda es la que enfrentan Chivas y Pumas, para la cual tuvo que venir un golazo para poder abrir el marcador. Fernando Beltrán fue el autor de un gran gol desde afuera del área para darle ventaja a Guadalajara sobre Universidad Nacional.

Justo cuando el partido entraba en la recta final de su primera mitad, el mediocampista de Chivas se tuvo fe para pegarle desde afuera del área. Con un potente disparo de pierna derecha, el jugador de Chivas venció a Julio González, el cual ya había hecho una gran atajada minutos antes.

El Rebaño Sagrado se fue al descanso con ventaja de 1-0 ante el apoyo de su público, el cual hizo una gran entrada en el estadio Akron.