Selección Mexicana

Así fueron los goles de México frente a Alemania

El cuadro nacional salió inspirado por enfrentar al tetracampeón del planeta en Estados Unidos.

Ulises Naranjo

La Selección Mexicana volvió a enfrentar al cuadro de Alemania pero ahora en carácter amistoso, el cual se jugó en la ciudad de Philadelphia. De nueva cuenta, el atacante Uriel Antuna volvió a marcar diferencia al anotar una diana, la cual le sirvió al Tricolor para poder alcanzar el empate y Erick Sánchez.

Cuando el cuadro nacional atravesaba su peor momento en el partido, el jugador de Cruz Azul aprovechó una desatención de la zaga teutona para poder igualar los cartones. Corría el minuto 36, cuando Hirivng Lozano le ganó la espalda a su marcador y desbordó por la banda izquierda, posteriormente metió un centro al área chica en donde apareció el ‘Brujo’ para anotar el gol.

Al momento del disparo, el defensor Antonio Rüdiger trató de salvar su arco pero en su afán le desvió la pelota al guardameta Marc-Andre TerStegen para el 1-1 en el encuentro. Ya con la anotación, el exjugador de Chivas corrió a festejar con el elemento del PSV Eindhoven y se unieron más jugadores.

Ya en la parte complementaria, el cuadro nacional volvió a salir inspirado y comenzó dominando el balón frente a los teutones. Unos segundos después de haber iniciado el segundo tiempo, Uriel Antuna mandó un centro al corazón del área grande en donde Erick Sánchez conectó de cabeza para poner en ventaja al Tricolor.