1
Maximiliano Silvera 77'

América (2-1) Necaxa: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l América 2-1 Necaxa, Liga MX

¡Se terminó el encuentro! América le pegó a Necaxa por 2-1 en el Estadio Azteca.

as.com

El Necaxa se acercó al marcador gracias a la anotación de Maximiliano Silvera.

as.com
90+4

En los últimos minutos, los dos equipos han abierto los espacios ya que ambos buscan una anotación.

as.com

De esta forma, el América pudo encajar el segundo del encuentro.

as.com
90+2

Disparooooo. De nueva cuenta Brian Rodríguez sacó un fuerte disparo cruzado y el balón pasó rosando el poste izquierdo.

as.com
90

Debido a que se perdieron minutos, el silbante del encuentro decidió agregar ocho minutos de compensación.

as.com
89

¡SE LA PERDIÓ! Brian Rodríguez ingresó solo al área y disparó pero para su mala fortuna el balón se fue desviado del arco.

as.com
87

Henry Martín recortó a su marcador y disparó con potencia pero el balón se fue a un costado del arco.

as.com
85

Necaxa ha tomado el control de la pelota y se acerca con mucho peligro al arco rival para poner la igualada.

as.com
83

Luego de ver la jugada, el árbitro decidió anular la expulsión y solamente amonestó a Agustín Oliveros.

as.com
82

El silbante del encuentro fue llamado por el cuerpo arbitral para analizar la jugada en donde expulsó al elemento necaxista.

as.com
80

¡Se va! Agustín Oliveros recibió la tarjeta roja luego de hacer una fuerte entrada sobre Pedro Aquino.

as.com
78

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA. Maximiliano Silvera se encontró  con la pelota dentro del área y definió para el 2-1

as.com
77

Nuevos cambios de Necaxa. Se fue Facundo Batista y Edgar Méndez, mientras que ingresaron Ricardo Monreal y Maximiliano Silvera.

as.com
73

¡Se la perdió América! Brian Rodríguez apareció cerca del segundo poste y definió pero su disparo se fue por encima del arco.

as.com
71

Nuevo cambio del América. Se fue de la cancha Jonathan Rodríguez y en su lugar ingresó Brian Rodríguez..

as.com
68

Por su parte, el estratega Andrés Lillini ha decidido tirar a su equipo atrás para mantener la diferencia de dos goles.

as.com
66

América no suelta la pelota y está encaminando a poder encontrar el tercer tanto en el encuentro.

as.com
64

Cambios de América. Se fueron de la cancha Richard Sánchez y Roger Martínez, mientras que entraron Pedro Aquino y Leonardo Suárez

as.com
61

Los necaxistas se han olvidado de atacar y solamente se dedican a contener los embates americanistas.

as.com
58

Cambios de Necaxa. Se fueron Fernando Madrigal y José Esquivel, mientras que entraron Brian Garnica y Diego García

as.com
55

Los necaxistas no responden y solamente se dedican a defender.

as.com
53

Los comandados por Fernando Ortiz pasean la pelota por todos los sectores de la cancha en busca de espacios.

as.com
51

Luego de la anotación el América no ha modificado su plan de juego y sigue atacando para encontrar el tercero.

as.com
49

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Henry Martín sacó un disparo cruzado y puso el 2-0 en el partido.

as.com
46

¡PENAL PARA AMÉRICA! Alexis Peña cometió una falta dentro del área sobre Diego Valdés y el silbante decretó la pena máxima.

as.com

¡Ya, ya, ya se juega el segundo tiempo en el Azteca!

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! América le pega a Necaxa por la mínima.

as.com
45+3

América sigue presionando pero no puede encontrar espacios.

as.com
45

Debido a que se perdieron minutos, el silbante del encuentro decidió agregar tres minutos de compensación.

as.com
43

¡SE LA PERDIÓ AMÉRICA! Álvaro Fidalgo remató al área pero la pelota rebotó en el travesaño.

as.com
41

Ahora América pasea la pelota por todos los sectores de la cancha, pero no pueden profundizar.

as.com
35

¡Se salvó América! Vicente Poggi pateó de volea dentro del área pero puso la redonda en la tribuna del Azteca.

as.com
33

Debido al intenso dominio de los azulcremas, los Rayos han adelantado sus líneas de nueva cuenta para toma el control de la pelota.

as.com

Así fue como el América abrió el marcador en la cancha del Estadio Azteca.

as.com
31

El españo, Edgar Méndez se llevó la tarjeta amarilla tras hacer una fuerte entrada sobre Roger Martínez.

as.com
30

A pesar de ir ganando, el América sigue teniendo el control de la pelota pero no puede descontar.

as.com
27

¡Se salva Necaxa! Henry Martín sacó un disparo bombeado que fue desviado por el arquero Hugo González.

as.com
25

Disparoooooooo. Heriberto Jurado pateó de larga distancia y la pelota se fue por encima del arco.

as.com
23

UFF. Emilio Lara metió un centro sumamente peligroso al corazón del área pero Henry Martín no pudo conectar con la redonda.

as.com
22

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA. Tras revisar la jugada, el árbitro dio por válido el tanto americanista.

as.com
20

GOOOOOOOOOOOOOO... FUERA DE LUGAR. Diego Valdes había empujado la pelota pero la jugada fue invalidada por posición adelantada.

as.com
18

América sigue atacando pero debido a la falta de contundencia no puede abrir el marcador.

as.com
15

El delantero Henry Martín le ganó la posición a su marcador y remató de cabeza dentro del área, pero el balón se fue desviado del arco.

as.com
12

El colombiano Roger Martínez intenta desbordar por las bandas, pero los zagueros visitantes están atentos a las jugadas.

as.com
10

Tras adelantar sus líneas, el Necaxa ha podido pasar la media cancha con la pelota controlada pero sus jugadas no prosperan.

as.com
8

A diferencia de los primeros minutos, el Necaxa ya dejó de tener el control de la pelota y solamente se dedica a defender.

as.com
6

América sale de su terreno con la pelota controlada, mientras que los Rayos buscan ofender por la vía del contragolpe.

as.com
4

Las Águilas ya le arrebataron la pelota a los visitantes y adelantaron un poco sus líneas.

as.com
2

Los comandados por Andrés Lillini tiene el control del esférico en los primeros minutos y se acercan con peligro a la portería americanista.

as.com

¡Arrancó el encuentro! América recibe a Necaxa en la jornada 6 del Clausura 2023.

as.com

Por su parte, el delantero Henry Martín es uno de los elementos a seguir.

as.com

Uno de los jugadores más sobresalientes es Edgar Méndez, quien tendrá participación en el juego.

as.com

Por su parte, el Necaxa saldrá a la cancha del Estadio Azteca con esta alineación.

as.com

Con esta alineación, el América buscará los tres puntos frente a los Rayos del Necaxa.

as.com

¡Todo listo! Así luce el vestidor de las Águilas momentos antes de que arranque el partido.

as.com

A unos minutos de que arranque el encuentro, el cuadro azulcrema ya salió a la cancha a iniciar trabajos de calentamiento.

as.com

El torneo pasado, América fue al Estadio Victoria para propinarle al Necaxa una derrota por 1-2 en su propia casa. Ahora, el Coloso de Santa Úrsula será el escenario donde ambas escuadras choquen en la fecha 6 de este torneo.

as.com
Afición del Necaxa encara a Andrés Lillini en CDMX

Después de tener un paso por Pumas, Andrés Lillini tomó las riendas del Necaxa, en un año que es muy importante para los Rayos porque festejan su centenario; sin embargo, no le ha ido muy bien al equipo en este Clausura 2023 ya que, se han jugado cinco jornadas y se encuentran muy por debajo de las expectativas de los aficionados, quienes ya mostraron su descontento.

Justo cuando el equipo necaxista arribó a la Ciudad de México, donde enfrentará al América como partido correspondiente a la Jornada 6 del torneo, algunos seguidores rojiblancos se armaron de valor para encarar a Andrés Lillini y expresarle su descontento por el mal paso que lleva el equipo en este torneo en el cual festejan sus 100 años de existencia dentro del futbol nacional.

as.com

Por su parte, Necaxa tiene un juego ganado, dos derrotas y un empate. La administración de Lillini en el banquillo no ha sido muy buena, pero necesita de un triunfo para retomar la confianza para meterse de lleno en la pelea por el repechaje.

as.com

América no llega tan bien a este encuentro porque tiene solo un juego ganado y tres empates; sin embargo, cabe destacar que no ha perdido, algo que les puede ayudar para este encuentro.

as.com

Los Rayos están fuera de la clasificación a la repesca, por lo que tienen que aspirar a ganar a como dé lugar esta noche para aspirar a luchar por un puesto al juego de eliminación directa.