Pumas vs Toluca Sigue el minuto a minuto del Pumas vs Toluca de la jornada 13 del Clausura 2017, este domingo 9 de abril a las 12 horas, desde CU, en AS México.
Especial

Actualiza el contenido

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto, Toluca venció 1-0 a Pumas en la jornada 13 del Clausura 2017 gracias a la anotación de Carlos Esquivel. Con este marcador, Toluca se coloca como líder.

95' | Finaliza el partido, Toluca gana y es líder

Segundo tiempo | Pumas 0-1 Toluca

90' | Se agregan 4 minutos

88' | Cambio de Toluca: Sale Uribe, entra Delgadillo

85' | Cambio de Pumas: Sale Barrera, entra Zamudio.

85' | Amarilla para Trejo, del Toluca, por hacer tiempo.

83' | Toluca plantado jugando al contragolpe mientras que Pumas busca a toda costa el empate.

80' | Cambio de Toluca: Sale Esquive, entra Sinha

77' | ¡Britos deja ir el empate! Se planta solo ante Talavera y su disparo sale hacia el portero.

73' | ¡Toluca se queda con las ganas! Cae el gol, pero se marca fuera de lugar ¡que no era!.

69' | Toluca está totalmente atrás y sólo deja un hombre en punta.

66' | Cambio de Toluca: Sale Barrientos, entra Trejo.

62' Gallardo desborda y saca centro, pero Da Silva alcanza a cortar y manda a tiro de esquina.

59' | Cambio de Pumas, sale Alcoba, entra Jaquez.

58' | ¡Una vez más Talavera salvando al Diablo al desviar el disparo de Gallardo!

55' | Pablo Berrera se mete a toda velocidad al área pero Da Silva le saca limpiamente el balón.

51' | El Diablo casi caza al Puma: Pase filtrado a Hauche, quien sacó centro peligroso, pero Saldivar se quedó con el balón.

49' | Disparo de Pumas que tapa Da Silva y el paraguayo queda resentido por el balonazo.

45' | Cambio de Pumas: Sale Escamilla, ingresa Cortés.

45' | Inicia el segundo tiempo.

D | De terminar el partido con victoria de Toluca, los Diablos Rojos tomarían de nuevo la cima de la tabla.

D | Pumas hizo la mayor parte del gasto en el primer tiempo, pero Toluca aprovechó el erro de los auriazules.

Primer Tiempo |  Pumas 0-1 Toluca

45' | Finaliza el Primer tiempo

44' | ¡Talavera se pone el traje de héroe! En dos ocasiones salva al Toluca al tapar un disparo desde fuera del área de Mendoza y en el rebote desvía el cabezazo de Rabello.

40' | Tarjeta amarilla para Hauche por falta sobre Barrera.

38 | Fuerte disparo de Barrera que tapa Efraín Velarde.

34 | Toluca vuelve a acomodarse en la zona baja, para evitar las llegadas de Pumas por los costados,

32 | Pumas busca sacudirse el malestar del gol y sigue apretando con Barrera por derecha.

28 | Gol del Toluca anotado por Carlos Esquivel. El portero Saldivar se equivoca en la salida y le regala el balón a Esquivel, quien dispara desde tres cuartos de cancha para marcar el gol.

Pumas 0-1 Toluca | Liga MX

27' | Goooooool de Toluca

24' | Tiro libre de Pumas que va a las manos de Talavera

20' | Pumas sigue apretando al Toluca, quien está tirado atrás.

16' | Contragolpe de Toluca; Hauche salió a toda velocidad desde su campo ante la marca de Rabello, pero todo quedó en un disparo que se fue por encima.

14' | ¡Una vez más Pumas! Gallardo le pega al esférico y una vez más Talavera salva al Diablo.

12' | Toluca tiene tiro de esquina, pero el centro va directo a las manos de Saldivar.

9' | Pumas tuvo una más de peligro con un tiro libre a favor por derecha, pero la zaga escarlata cortó.

5' | Gallardo desbordó por izquierda para tocar a Britos, pero el balón se escurre y se escapa la de peligro.

2' | ¡Pablo Barrera sacó disparo dentro del área que Talavera detiene!

0' | Arranca el partido en Ciudad Universitaria.

Inicia el Pumas vs Toluca

Alineaciones del Pumas vs Toluca, Liga MX

Así serían las alineaciones de la UNAM y Diablos Rojos para la jornada 13 del Clausura 2017.

Pumas

Saldívar, Mendoza, Verón, Alcoba, García, Escamilla, González, Gallardo, Rabello, Barrera y Britos.

Técnico: Francisco Palencia

Toluca

Talavera, Verlarde, Da Silva, González, Salinas, Esquivel, Ríos, Barrientos, Mendez, Hauche y Uribe.

Técnico: Hernán Cristante

Horas previas del Pumas vs Toluca, Liga MX

Pumas y Toluca se encuentran a punto de saltar a la cancha.

La goleada más reciente que le dio Pumas a Toluca en CU fue en la Jornada 9 del Apertura 2011 con un marcador de 4-1.

Pumas llega a este partido con 17 puntos, mientras que Toluca quiere afianzarse en la cima y llega con 22.

Pumas ha derrotado a Toluca en sus dos últimos enfrentamientos de Liga en CU, ambos con marcador de 3-2.

Toluca busca ser el líder único de la Liga MX.

Las dos últimas visitas de Toluca a CU fueron derrotas para los Diablos Rojos.

Los Diablos Rojos se juegan el liderato de la Liga MX.

Previa de la UNAM vs Diablos Rojos, Liga MX

Toluca buscará seguir siendo el primer lugar de la tabla general cuando se mida este domingo 9 de abril a unos Pumas que quieren afianzarse en puestos de Liguilla del Clausura 2017 en el marco de la jornada 13 de la Liga MX.

Pumas

El equipo de Paco Palencia buscará repetir la buena actuación que tuvo en su último encuentro ante Jaguares de Chiapas. Los Universitarios cuentan con el mejor triplete ofensivo de la Liga MX con Nicolás Castillo, Jesús Gallardo y Matías Britos acumulando un total de 14 tantos. Sin embargo, no podrán alinear al atacante chileno debido a una lesión en el tobillo.

Los Felinos buscarán seguir haciendo de su casa una fortaleza ante los Choriceros y conseguir su tercer triunfo como locales ante el equipo del Estado de México jugando en el Olímpico Universitario. Las últimas dos veces que los escarlatas visitaron el recinto de Universidad Nacional resultaron vencidos por el marcador de 3-2.

Toluca

Luego de posicionarse en el primer lugar del torneo tras vencer a Necaxa, los Diablos Rojos tratarán de asegurar su lugar en la fiesta grande lo antes posible. Los pupilos de Hernán Cristante cuentan con 22 unidades, por lo que un par de triunfos en la recta final del torneo podrían asegurar su presencia en la Liguilla por el título.

Además, Toluca es el mejor visitante del actual certamen.  Lleva tres triunfos, un empate y solo una derrota, acumulando 10 unidades. Tigres, Morelia y León han sido las víctimas de los Choriceros mientras que solo Guadalajara los ha derrotado en calidad de visitantes.

Por la localía, se vislumbra la victoria de los Auriazules sobre los Diablos Rojos.

¿Quién gana en CU: Pumas o Toluca?