Mexicanos en el Mundo

Con Salcedo en la banca, la Fiore vence de visita en Europa League

El defensor mexicano no vio actividad en la victoria de su equipo en cancha del Borussia Mönchengladbach.

MIKA VOLKMANNEFE

La Fiorentina dio un importante paso rumbo a los octavos de final de la Europa League al vencer 1-0 como visitante al Borussia Mönchengladbach. El mexicano Carlos Salcedo se quedó en la banca durante los 90 minutos, por lo que continúa con sólo un minuto de actividad en lo que va del 2017.

Federico Bernardeschi fue el anotador del solitario gol momentos antes del descanso. Ejecutó de gran forma un cobro de falta que significó el gol de visitante para el equipo italiano y encarar la vuelta con doble ventaja.

La definición de la llave se desarrollará el próximo jueves 23 de febrero en el Artemio Franchi, cancha de 'La Viola', donde se decidirá el nuevo invitado a los octavos de la competencia continental.