MLS

El Atlanta United del Tata debuta con victoria y goles latinos

El conjunto del Tata Martino jugó el primer partido en su historia ante el Chatanooga FC y ganó con un cómodo 4-0. Villalba, Asad, Martínez y Carleton anotaron los goles.

MiamiActualizado a
Atlanta United

El Atlanta United FC del Tata Martino jugó su primer partido en su historia ante el humilde Chattanooga FC. El amistoso se jugó delante de 12.000 aficionados y acabó 4-0 a favor del Atlanta.

Los argentinos Héctor Villalba y Yamil Asad marcaron en la primera mitad y luego el venezolano Josef Martínez anotó el 3-0 en la segunda parte. El estadounidense Andrew Carleton cerró la goleada en el 73'.

El Atlanta dominó el encuentro, pero el Chattanooga jugó bien y demostró su nivel, a pesar de ser un equipo de la cuarta división de Estados Unidos.

El próximo amistoso del Atlanta será ante el Columbus Crew SC, también de la MLS, el 18 de febrero.