Monterrey 2-0 Pumas

Rayados de Monterrey vs Pumas (2-0): Resumen del partido y goles

Dorlán Pabón fue el héroe del encuentro marcando un doblete y los Rayados mantienen el invicto en el Clausura 2017
América – Monterrey en vivo: Liga MX, jornada 1 del Clausura 2019

Actualiza el contenido

Final | Monterrey 2-0 Pumas

Ya pueden ver la crónica del encuentro y el triunfo de Rayados

¡Gracias por seguir el minuto a minuto en As México!

Segundo Tiempo | Monterrey 2-0 Pumas

90+2 | Final del partido, Monterrey se mantiene invicto en el Calusura 2017

90+1 | Rayados toca el balón

90' | El árbitro agrega 2 minutos

89' | Tiro de esquina para Rayados

88' | Cambio: Sale Bryan Rabello, entra Erick Vera

87' | Monterrey ya es amo y señor del partido

86' | Roja Para Jesús Gallardo

85' | Sale Dorlán Pabón, entra Arturo González

84' | Rayados porfín consiguió ser contundente y se impone en el marcador

Monterrey 2-0 Pumas | Jornada 6 Clausura 2017

82' | ¡GOOOOOOOOOL! Dorlán Pabón marcó el segundo y aegura el partido

81' | Los locales se plantan bien y evitan las llegadas universitarias

80' | Recta final del segundo tiempo y Pumas va al ataque

78' | Pumas intenta responder

76' | Cambio de Rayados: Sale Edwin Cardona, entra Walter Ayoví

75' | Gallardo desborda y dispara a portería

74' | Cambios de Pumas: Salen Van Rankin y Alan Mendoza; entran Britos y Pablo Jáquez

Monterrey 1-0 Pumas | Jornada 6 Clausura 2017

73' | ¡GOOOOOOOOOOOL! Dorlán Pabón porfín logra abrir el marcador

72' | Funes Mori remata pero no es problema para Saldívar

71' | Falta sobre Rabello, oportunidad para Pumas

70' | Monterrey 0-0 Pumas

69' | Rayados aún no logra concretar

68' | Esférico filtrado  para Chará que anticipa Saldívar

67' | ¡Defensa! La zaga universitaria le quita el disparo a Funes Mori dentro del área

66' | Tiro libre para Monterrey

65' | Amonestación para Alan Mendoza

64' | Balón al área para Rayados pero comenten falta dentro del área

62' | Cambio de Monterrey: Sale Efraín Juárez, Entra Yimmi Chará

61' | Falta de Funes Mori en mediocampo

60' | Volea de Van Rankin que se va si peligro

59' | César Montes remata de cabeza pero al cuerpo de el guardaneta universitario

58' | ¡Alcoba! Cardona manda el centro pero el uruguayo evita el remate

57' | Castillo dispara de larga distancia y Hugo González devía a tiro de esquina

56' | Falta sobre Nico Castillo a las afueras del área

55' | Monterrey sigue perdonando a Pumas

54' | ¡Pabón vuelve a fallar! solo frente al portero y manda su disparo a un lado

53' | Cardona entra solo al área pero está en posición antirreglamentaria

52' | Inició movido el segundo tiempo

51' | Amonestación para Funes Mori

50' | Contragolpe de Castillo que se le adelanta y termina en las manos de González

50' | ¡Atajadón de Saldivar! el portero ganan el mano a mano frente a Pabón y salva a su equipo

49' | Menoza manda el centro pero no llega a un compañero

48' | ¡Dispara Nico Castillo pero la defensa manda a tiro de esquina!

47' | Cardona intenta entrar al área pero la pelota se va a saque de meta

46' | ¡Inicia la parte complementaria en Monterrey!

Descanso | Monterrey 0-0 Pumas

D | Pumas solo ha metido un gol durante el primer tiempo en lo que va del torneo

D | Los locales sólo han disparado a gol en dos ocaciones, el resto ha ido fuera de la portería

D | Rayados ha estado más cerca de abrir el marcador pero no han sido contundentes.

Primer tiempo | Monterrey 0-0 Pumas

45' | Final del primer tiempo: Monterrey 0-0 Pumas

44' | Monterrey se acerca a la portería rival

43' | Llegan las emociones en los minutos finales del primer tiempo

42' | ¡Despierta Pumas! Barrera entra al área y dispara pero detiene Hugo González

40' | ¡De nuevo Cardona! Volea que se va cerca del poste de Pumas

39' | Remate de Jesús Molina que se va desviado de la portería de Saldivar

38' | ¡Funes Mori se lo pierde! el Argentino falla dentro del área y deja ir la oportunidad de gol

37' | Trazo largo para Pablo Barrera que se va a saque de manos

35' | Pumas sigue sin poder controlar el balón

34' | Los locales están en cima buscando el primer gol

33' | Nuevo tiro de esquina de Monterrey que termina en un disparo lejos de la portería

32' | Gerardo Alcoba es amonestado

31' | ¡Cerca otra vez Rayados! Disparo fuerte que detine Saldívar en dos tiempos

30' | Falta sobre Pabón y Monterrey tiene opción desde fuera del área

29' | ¡Cabezazo de Funes Mori que Alcoba rechaza para evitar el gol!

27' | Los locales aprietan y se ven mejor en el campo

26' | Pumas manda balón largo que se var por línea de fondo

25' | ¡Cerca Monterrey! Cardona dispara fuera del área y se va por arriba

24' | Ambos equipos buscan poner dinámica al encuentro

23' | Sin jugadas claras hasta el momento

21' | Dorlán Pabón logra desbordar pero no consigue mandar un buen centro.

20' | Centro por izquierda de Alan Mendoza rechazado por la zaga regiomontana

19' | Balonazo de Monterrey que sale para saque de portería a favor de Pumas

18' | Pumas con probemas para salir tocando

17' | Pelota para Funes Morí que lo deja solo frente a Saldívar pero está en fuera de juego.

16' | Los felinos buscan tocar el esférico a la ofensiva

14' | Pumas busca tocar al frente pero los locales están bien parados

13' | Tiro de esquina para Rayados

12' | Monterrey mantiene el contro del esférico

11' | Pase filtado para Dorlán Pabón que está en fuera de juego

10' | Jugada prefabricada que desaprovechan los locales

8' | Infracción sobre Luis Fuentes y ahora Rayados puede generar peligro.

7' | Hugo González ataja y se acaba el peligro

6' | Falta sobre Javier Cortés afuera del área, oportunidad para los universitarios.

5' | Los visitantes tocan en medio campo y buscan generar futbol

4' | Trazo largo para Pabón que llega a Saldívar

3' | Los regios buscan la porteria felina

2' | Tiro de esquina de Monterrey que por poco termina en gol

1' | Arranca el Monterrey vs Pumas

0’ | Monterrey recibe a unos Pumas que buscan llegar al liderato general

Inicia el Monterrey vs Pumas, Liga MX

Alineación del Monterrey vs Pumas, Liga MX

Aquí te dejamos las alineaciones de los Rayados y la UNAM para la jornada 6 del Clausura 2017.

Monterrey

González, Fuentes, Montes, Sánchez, Piris, Juárez, Molina, Ortíz, Cardona, Pabón y Funes Mori

Técnico: Antonio Mohamed

Pumas

Saldívar; Van Rankin, Alcoba, Verón, Mendoza; Abraham, Cortés, Rabello; Barrera, Gallardo y Castillo.

Técnico: Francisco Palencia

Horas previas del Monterrey vs Pumas, Liga MX

En los últimos años, los equipos de la Liga MX han gastado 60 MDD en jugadores sudamericanos

En Inglaterra consideran a la Liga MX como la Premier League del continente.

Recuerda estos 10 juegos de clubes españoles en México

Monterrey y Pumas confirmaron sus alineaciones para el partido.

Pumas buscará quitarle lo invicto al Monterrey.

En otro frente, León iguala contra Querétaro

Monterrey y Pumas usarán sus uniformes de local.

Como era de esperarse, la mayoría de los aficionados que llegan al estadio, son del Monterrey.

Monterrey y Pumas ya arribaron al Estadio BBVA Bancomer.

Pumas está entre los equipos más odiados de la Liga MX.

En Inglaterra afirmaron que Monterrey tiene mayor arraigo que Chelsea o Liverpool

Esta fue la conclusión que sacamos sobre Pumas en la pasada jornada.

Los equipos que tocan mucho el balón, tienen poca efectividad goleadora.

Aquí te dejamos el parley para el Monterrey vs Pumas

Alfredo Saldívar fue el héroe de Pumas la semana pasada en Ciudad Universitaria.

Del 18 al 1, ¿qué equipo es el más popular en la Liga MX?

Para sorpresa de propios y extraños, Pumas es la escuela de la Liga MX

Monterrey es uno de los equipos invictos del certamen

El último enfrentamiento entre Rayados y Pumas se saldó con victoria de los norteños por 5-3.

Cinco de los últimos seis enfrentamientos entre Monterrey y Pumas ha tenido más de tres goles.

Monterrey lidera el rubro de centros al área completados con 32% de efectividad.

Pumas Sub-17 venció a su similar de Rayados en calidad de visitante por 1-0.

Rayados es el equipo que más remates ha realizado en el Clausura 2017 con 94. Pumas es el segundo en la lista con 81.

Monterrey está invicto en 11 de sus últimos 12 partidos ante Pumas.

Aldo Támez, sobrino de Aldo De Nigris, y flamante goleador de la categoría Sub-17, salió como titular en el partido ante su similar de Pumas.

Rayados ha empatado los últimos 4 partidos que ha jugado en Liga MX.

La última vez que ambas escuadras se midieron, Pumas venció 5-3 a los Rayados.

Previa del Rayados vs UNAM, Liga MX

El Estadio BBVA Bancomer servirá como escenario para albergar el choque entre los Rayados del Monterrey y Pumas, correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2017 en punto de las 19 horas de este sábado 11 de febrero, donde la Pandilla buscará mantenerse invicta.

Monterrey

Los Rayados tuvieron un arranque agridulce del torneo, pues no conoce la derrota, el problema es que sólo cuenta con una victoria y cuatro empates, lo cual tiene al equipo fuera de zona de calificación y por lo cual tiene la obligación de apretar para evitar la creciente presión sobre Antonio Mohamed.

El caso de los regios es tan irónico que a pesar de estar en el segundo puesto en la tabla de goleo la realidad es que sus delanteros siguen sin puntería, porque las anotaciones llegaron del medio campo o atrás; además que la defensa es de las peores con siete dianas recibidas.

Pumas

La semana pasada, los Auriazules dejaron escapar los tres puntos y permitieron que Pachuca les sacara el empate de último minuto, situación que cortó la ilusión de conseguir ganar cuatro veces consecutivas, aunque la escuadra universitaria se mantiene en la pelea por la cima de la clasificación.

El anterior cotejo, la UNAM sufrió por las ausencias de tres elementos figura como son Alejandro Palacios, Pablo Barrera y Matías Britos; siendo que Pikolín es el único que se mantiene en duda, pues los atacantes ya entrenan con el primer equipo.

Por el paso de los equipos, se espera que la UNAM se imponga a los Rayados.

¿Cuál es tu pronóstico para el Monterrey vs Pumas?