León 0-1 Pumas

León vs Pumas (0-1): Resumen del partido y goles

Tigres - León en vivo: Liga MX, jornada 8

Pumas vs Pachuca en vivo

Gracias por seguir el León 0-1 Pumas en As México. Los auriazules ganaron en el tiempo de compensación con tanto de Jesús Gallardo y ligan su segundo triunfo en el Clausura 2017.

Final del Partido: León 0-1 Pumas

90+3 Termina el encuentro y Pumas lo gana sobre la hora.

Segundo Tiempo | León 0-0 Pumas

90+2 | León 0-1 Pumas

90+2 | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Jesús Gallardo remata el centro de Bryan Rabello y pone a Pumas al frente en el marcador.

90 +1 | ¡Poste! El León estrella el esférico en el palo

90' | Tiro de esquina para León

90' | Se agregan dos minutos al encuentro.

89' | Tarjeta amarilla para Jesús Gallardo.

89' | Santiago Palacios manda un disparo y el balón se va cerca del poste.

88' | ¡Boselli no puede rematar y se pierde el gol del triunfo!

87' | Los auriazules circulan el esférico.

85' | Partido parejo en la recta final del encuentro.

84' | Falta de Pumas en el área de los locales.

84' | Cambio de Pumas: Sale Barrera, entra Santiago Palacios.

83' | Pablo Barrera abandona el terreno de juego por lesión.

81' | Gallardo manda un centro y González manda a tiro de esquina para Pumas

80' | Tiro de esquina para La Fiera.

79' | Pablo Barrera dispara a portería y bloquea Nacho González.

78' | Tarjeta amarilla para Van Rankin.

77' | León lo vuelve a intentar, remate de Luis Montes que se va por un lado.

76' | ¡Cerca León! centro raso que no consigue rematar Mauro Boselli.

75' | Darío Verón corta el centro al área de Elías Hernández.

75' | León 0-0 Pumas

74' | Falta sobre Gerardo Alcoba.

73' | Andrade encara pero no consigue pasar a los zagueros.

72' | León marca bien y evita las llegadas de los universitarios.

71' | El balón se juega en el área del León.

70' León 0-0 Pumas

69' | Centro de Pablo Barrera que no logra rematar Gallardo.

67' | Cambio de León: Sale "Gullit" Peña, entra Elías Hernández.

66' | Muchas precisiones en medio campo.

65' | Centro del "Rifle" Andrade que se va muy largo buscando a Boselli.

63' | Pumas mejor acomodado en el campo.

62' Britos toca su primer balón pero no logra controlar dentro del área.

61' Cambio de Pumas: Sale Kevin Escamilla, entra Matías Britos.

60' León 0-0 Pumas

59' | Rabello manda un remate a donde esta William.

58' | Encuentro parejo en el Nou Camp.

57' | Remate de Gerardo Alcoba que se va por arriba de los tres palos.

56' | Gallardo manda el centro y Burdisso desvía a tiro de esquina.

55' | Falta de Javier Cortés sobre "Gullit" Peña.

54' | Los Panzas verdes circulan la pelota.

53' | Infracción sobre Fernando Navarro, oportunidad para León.

51' | Nacho González remata hacia afuera el centro del "Rifle" Andrade.

50' | Tiro libre a favor de La Fiera.

49' | Los visitantes presionan la salida de los esmeraldas.

48' | Centro de Gallardo que corta la defensa local.

47' | Falta sobre Jesús Gallardo, oportunidad para Pumas.

46' | León mueve el balón y arranca el segundo tiempo en el Nou Camp.

Descanso | León 0-0 Pumas

D| Darío Verón está jugando su partido número 468 en México.

Primer Tiempo | León 0-0 Pumas

45 +3' | Mauro Boselli manda el disparo por encima de la portería.

45' | Amonestación para Fernando Navarro y Pikolín Palacios.

44' | Libre indirecto dentro del área para León.

44' | ¡Otra vez Palacios! el portero detiene el esférico.

43' | ¡Salvó Pikolín! el portero detiene un mano a mano del "Gullit" Peña.

42' | Gallardo vuelve a ser sorprendido en fuera de juego.

41' | Pumas mantiene el control del juego.

39' | Los auriazules juegan el balón en su propia área.

38' | León se va al ataque.

37' | Falta sobre Fernando Navarro.

36' | Los universitarios triangulan y buscan los espacios.

35' León 0-0 Pumas

34' | Nuevo disparo de Pumas que Yarbrough controla en dos tiempos.

33' | Centro de Barrera que corta la defensa local.

32' | León no consigue salir de su área.

31' | Alcoba remata dentro del área del León y la defensa despeja a tiro de esquina.

30' | Rabello entra al área chica y no consigue conectar bien el esférico.

29' | El esférico se juega del lado del equipo de Torrente.

28' | Gallardo busca el balón por izquierda pero está en fuera de juego.

26' | Balón largo hacia al frente que se le escapa a Van Rankin

25' León 0-0 Pumas

24' | Luis Montes busca el arco y la pelota se fue por un lado.

23' | Los locales con problemas para jugar el balón hacia el frente.

22' | Tiro de esquina que Pumas desaprovecha

21' | Disparo al arco de Alan Mendoza y William vuelve a evitar el gol.

20' | Los esmeraldas adelantan líneas.

18' | Pumas mantiene el esférico en medio campo.

17' | Luis Montes mete el balón al área y "Pikolín" rechaza.

16' | Infracción de Alcoba sobre "Gullit" Peña.

15' | Nuevo tiro de esquina para los auriazules.

14' | Amarilla para Gerardo Alcoba.

14' | ¡Se salva León! Cortés dispara y la defensa la saca de la línea

13' | La Fiera busca reaccionar y generar peligro.

12' | Tiro de equina de León que rechaza la zaga de Universidad.

11' | Falta sobre Mauro Boselli, tiro libre para León.

10' | Pumas presiona y busca generar peligro.

9' | Disparo de Pablo Barrera que va a las manos de Yarbrough.

8' | Gallardo se tarda en controlar y la defensa le roba el esférico dentro del área.

7' | Alan Mendoza cobra el tiro libre y manda el balón por encima de la portería

6' | Falta sobre Rabello, tiro libre a favor de Pumas

5' | Tiro de esquina a favor de los de UNAM

4' | Atajada de Yarbrough, Barrera dispara y el arquero salva del primero de Pumas

3' | León mueve el esférico y busca mantener la posesión.

2' | Pikolín agarra el disparo de León

1‘ | Arranca el encuentro, Pumas va por su primera victoria de visitante.

Inicia el León vs Pumas de la jornada 3 Clausura 2017

Alineaciones del León vs Pumas, Liga MX

Aquí te mostramos las alineaciones de la Fiera y UNAM, para el cotejo de la jornada 3 del Clausura 2017.

León

Yarbrough; Navarro, González, Burdisso, Rodríguez; Valdéz, López, Montes, Peña, Andrade; Boselli.

Técnico: Javier Torrente

Pumas

Palacios, Van Rankin, Verón, Alcoba, Mendoza, González, Escamilla, Gallardo, Cortés, Barrera y Rabello.

Técnico: Francisco Palencia

Horas previas del León vs Pumas, Liga MX

Los dejamos con la narración del partido.

Los clubes ya están en el campo.

¿Quién gana hoy, León o Pumas?

Los equipos ya están listos para el protocolo de la Liga MX.

Al no tener delantero, Bryan Rabello tomará dicha posición, destaca que el Gatillero no utilizó a Santiago Palacios.

Palencia salió sin un centro delantero nominal.

Ya se confirmaron las alineaciones de León y Pumas.

Sólo faltan 45 minutos para que arranque el cotejo.

El silbante en el Estadio León será Jorge Isaac Rojas.

Pumas llega con la obligación de ganar, para evitar la pobre cosecha de puntos fuera de CU del torneo pasado.

Este torneo es la ratificación de Francisco Palencia como un técnico de confianza.

La defensa de la UNAM deberá prestarle especial atención a Gullit Peña que renació en León.

En el anterior encuentro, destacó que Palencia sacó a Gerardo Alcoba, ¿el uruguayo dejará de ser titular?

Pumas le ha ganado ocho veces al León y ha perdido nueve.

La Fiera sufrió la semana pasada, pero logró vencer al Necaxa.

Santiago Palacios se decanta como el cambio más esperado por los seguidores auriazules.

Pumas ya salió del hotel y se dirige al Estadio León.

Desde Malasia llegó un refuerzo más al León.

Francisco Palencia podrá contar con Matías Britos, quien ya se recuperó de su lesión.

En la semana, la Liga MX descartó que Gabriel Peñalba le escupiera a Nicolás Gastillo.

En la Sub-20, Pumas goleó 1-4 a la Fiera.

Pumas no contará con Nicolás Castillo por lesión, por lo mientras el chileno demuestra sus dotes en el golf.

En resultados de la Sub-17, los León y Pumas igualaron a dos goles.

Alejandro Palacios le atajó un penal a León la temporada pasada

El último partido entre ambos, Pumas venció 1-0 a León

Pumas ha anotado por lo menos un gol en sus últimos seis partidos fuera de CU en temporada regular

Esta será la cuarta visita de Pumas a León desde el regreso de los esmeraldas a Primera

Alejandro Palacios fue uno de los porteros con más atajadas

León sólo ha perdido un partido en temporada regular con Torrente

El nuevo refuerzo de León, el argentino Jorge Pereyra, ya se encuentra en territorio esmeralda

León suma 12 partidos de temporada regular marcando por lo menos un gol

Pumas no podrá contar con el delantero Nicolás Castillo, quien está suspendido

León cayó en su primer partido como local 2-4 ante Pachuca

Pumas sólo ha podido ganar dos de sus últimos 10 partidos como visitante

En tres de los últimos cuatro partidos entre ambos, el que jugó como visitante se llevó el triunfo

Los pupilos de Francisco Palencia buscarán su primera victoria fuera de Ciudad Universitaria.

Previa de la Fiera vs UNAM, jornada 3 Clausura 2017 Liga MX

León y Pumas llegan a la jornada 3 del Clausura 2017 con la inspiración de una victoria la semana pasada, por lo cual buscarán empezar una racha positiva toda vez que choquen este sábado 21 de enero a las 19 horas en el Estadio León.

León

La Fiera consiguió vencer por un gol al Necaxa, con lo cual demostró que en su casa será un rival complicado de vencer, el problema es fuera de ella, pues en su pasada salida se llevó una alarmante derrota frente a su “hermano” Pachuca.

Los Panzas Verdes seguirán sin contar con su defensa titular Diego Novaretti por sus seis partidos de sanción, por lo cual Javier Torrente deberá mover sus piezas para cubrir dicho hueco, para su fortuna el rival no contará con su referente ofensivo Nicolás Castillo.

Pumas

Desde el torneo anterior, el Gatillero consiguió poner a la UNAM como una de los mejores locales de la Liga MX, condición que al parecer que volverán a emular, sin embargo, de visita el equipo fue de lo peor, dicha línea también se vislumbra que se siga porque los Universitarios no pudieron romper la sequía contra Chivas en Guadalajara.

Para el cotejo de este fin de semana, Palencia no podrá contar con Castillo, pero recuperará a Matías Britos que incluso ya entrenó al parejo del grupo. Empero, la realidad es que los Auriazules suelen sufrir con su contrincante en turno.

Por el paso que mantienen, se vislumbra una victoria de los Panzas Verdes sobre los Auriazules.