Pachuca 3-3 América

Pachuca vs América (3-3). Resumen y goles del partido

En un vibrante partido, Tuzos y Águilas terminaron igualando a tres goles, con lo que los Tuzos acabaron invictos de local y América como visitante.
Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

América vs Chivas

Final | Pachuca 3-3 América, Jornada 17

Segundo Tiempo | Pachuca 3-3 América

93' | Se acabó el partido. Pachuca y América empatan 3-3 en el Hidalgo.

92' | Disparo de Sambueza que manda a tiro de esquina el 'Conejo'.

92' | Fuera de lugar de Franco Jara

91' | Ambos equipos buscan la victoria

89' | Centro pasado que nadie alcanza a rematar

88' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Pachuca. Franco Jara cobra a la perfección el penal

Pachuca 3-3 América, Jornada 17

84' | Penal para Pachuca

82' | Disparo de Urretaviscaya que se va por encima del arco

81' | Tiro libre para el Pachuca

80' | Fuera de lugar de Pachuca

79' | Tiro de esquina del América que no prospera

77' | Cambio de Pachuca. Entra Pablo López y sale Jorge Hernández

75' | GOOOOOOOOOOOOL de Michael Arroyo. El centrocampista en tiro libre vence a Óscar Pérez para hacer el tercero.

Pachuca 2-3 América, Jornada 17

72' | GOOOOOOOOOOOOOOL de Silvio Romero. El delantero empuja el esférico dentro del área

Pachuca 2-2 América, Jornada 17

71' | Remate de Pizarro que se va por un lado

70' | Cambio del América. Sale Pablo Águilar y entra Oribe Peralta

69' | Falta de Sambueza

68' | Cambio del Pachuca. Sale Rubén Botta y entra Jonathan Urretaviscaya

66' | Centro que rechaza Murillo

64' | Cambio del América. Sale Renato Ibarra y entra Michael Arroyo

63' | Erick Gutiérrez queda lesionado. Víctor Guzmán lo va a sustituir

62' | Los azulcremas se han lanzado con todo al ataque buscando el empate

60' | América sigue presionando a los hidalguenses

59' | Fuera de lugar de Pachuca

58' | Disparo de Samudio que desvía Medina en el área

57' | Centro de Sambueza que nadie alcanza a rematar

56' | Tiro libre para el América

55' | Tiro libre para Pachuca

53' | Queda lesionado Hirving Lozano

52' | Fuera de lugar de Hirving Lozano

50' | Centro a las manos del 'Conejo'

49' | Tiro libre para el América

48' | Tiro de esquina del América que no prospera

47' | Centro de Gutiérrez que acaba en las manos de Muñoz

46' | Disparo de Ibarra que pasa cerca del arco del 'Conejo'.

46' | Arranca el segundo tiempo. Cambio del América. Ingresa Gil Burón y sale Ventura Alvarado

Descanso | Pachuca 2-1 América, Jornada 17

D| Ambos llevan dos tiros a puerta

D | Pachuca domina la posesión con 58%, por sólo 42 del América

D | Franco Jara marca su octavo gol del torneo

Primer Tiempo | Pachuca 2-1 América, Jornada 17

46' | Se termina los primeros 45 minutos, Pachuca vence 2-1 al América

45' | El Conejo salva a Pachuca. Disparo de Sambueza que desvía el guardameta de los hidalguenses

44' | Falta a favor de Pachuca

43' | Disparo de Botta que se va apenas por un lado del arco

42' | Amonestación para Sambueza por reclamar

41' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América. Silvio remata dentro del área para el descuento de los de Coapa.

Pachuca 2-1 América, Jornada 17

40' | Disparo de Sambueza que se va muy desviado

39' | Disparo del 'Chucky' que se va apenas por encima del arco

38' | Otro ataque del América que se va por línea de fondo

37' | América busca reaccionar pero Pachuca no presta el esférico

35' | Servicio de Lozano demasiado largo

34' | Disparo de Ibarra que tapa la zaga de los Tuzos

33' | Pablo Águilar con una gran barrida evita el contragolpe de Pachuca

31' | Fuera de lugar de Gonzalo Jara del Pachuca

30' | Amonestación para Pablo Águilar. Tiro libre para el Pachuca

28' | Darwin no alcanza el esférico y se pierde una grande para América

27' | Los Tuzos siguen presionando al América desde la salida

26' | Fuera de juego de Hirving Lozano

25' | Pachuca volvía a llegar con peligro, rechaza la defensa del América

24' | Amonestación para Renato Ibarra por dura entrada

23' | Centro que buscaba a Quintero, sale bien Óscar Pérez

22' | Tiro de esquina para el América

21' | América agarraba mal parado a Pachuca, sin embargo, se equivocan en el toque final

20' | Los de Diego Alonso siguen jugando en campo contrario

19' | Tiro libre para Pachuca

16' | Disparo de Lozano que alcanza a rechazar Águilar a tiro de esquina

15' | Los Tuzos comienzan a controlar a placer el partido

13' | GOOOOOOOOOOOOL de Pachuca, Franco Jara sacó un potente disparo que vence a Moisés Muñoz.

Pachuca 2-0 América, Jornada 17

11' | Centro de Sambueza que se pierde en la lateral

10' | Tarjeta amarilla para Emmanuel García

9' | Edson Álvarez la envía en su propio arco.

Pachuca 1-0 América, Jornada 17

8' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tuzos.

7' | Tiro de esquina para Pachuca

5' | Pachuca intenta controlar el esférico

3' | Lozano reclamaba una falta, el árbitro marcó tiro de esquina para los Tuzos.

2' | América buscaba llegar con peligro por medio de Silvio, pero la zaga de Pachuca se cruza

1' | Arranca el partido

Alineaciones oficiales Pachuca vs América, Liga MX

Estas son las alineaciones del Tuzos vs Águilas, duelo de la Jornada 17 del Apertura 2016

Pachuca

Pérez, López, Murillo, Medina, García, Gutiérrez, Hernández, Pizarro, Lozano, Botta y Jara

Técnico: Diego Alonso

América

Muñoz, Álvarez, Aguilar, Goltz, Alvarado, Samudio, Da Silva, Ibarra, Sambueza, Quintero y Romero

Técnico: Ricardo La Volpe

Horas previas del Pachuca vs América, Liga MX

Todo listo para el inicio del partido, ¿quién gana: Pachuca o América?

Pachuca y América se han visto las caras en cuatro ocasiones en Liguilla

Se confirmaron las alineaciones del partido entre Tuzos y Águilas, ¿quién gana?

Además del Pachuca vs América, así se jugará el resto de la Jornada 17

Pachuca suma 21 victorias en torneos cortos, América solo 12

Pachuca y América se han enfrentado en 47 ocasiones en los torneos cortos

Dónde y cómo ver el Pachuca vs América, aquí te lo decimos

Pachuca presume la mejor ofensiva del torneo con 33 tantos.

América también partió para el Hidalgo.

Pachuca ya salió de su hotel para irse al estadio.

La Volpe no debe apostar por el ataque, pues la explosiva ofensiva rival es letal.

¿Quién será la figura del partido, Chucky o Sambueza?

Las Águilas tendrán un partido complicado al medirse con uno de los mejores locales del torneo.

Este partido luce parejo por la calidad de sus platillas.

Los seguidores del Pachuca anhelan el bicampeonato para unirse a Pumas y León en la élite de la Liga MX.

Desde que arribó el Bigotón en Coapa, el equipo mejoró su conducta, que en ocasiones le costó perder partidos.

Hoy podría regresar Darwin Quintero a las canchas.

La escuadra hidalguense tendría que perder por una goleada histórica para bajar del tercer puesto.

Para que se dé el Clásico Nacional en la Liguilla, América y Chivas deberán sumar.

Este partido es clave para La Volpe que deberá ganarse el apoyo de la afición que aún duda de su llegada al Nido.

Pachuca registra tres victorias en los último cinco duelos ante América.

Y en la última visita de América al Estadio Hidalgo, los azulcremas se impusieron por goleada de 3-0.

En el último encuentro entre ambas escuadras, Tuzos goleó 4-1 a Las Águilas.

Las Águilas registran 27 puntos luego de siete victorias, seis empates y tres derrotas.

En total, Tuzos suman 30 unidades luego de nueve triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

Mientras que, América sólo le robó un punto al Atlas en el 1-1 en el Estadio Guadalajara.

El actual monarca del fútbol mexicano viene de caer 2-1 ante el Cruz Azul la fecha pasada.

Por su parte, Pachuca es segundo de la tabla general del Apertura 2016.

América llega al encuentro como quinto de la competencia.

Tuzos y Águilas ya llegan calificados a la Liguilla

Previa del Tuzos vs Águilas, Jornada 17

Pachuca y América disputarán su duelo correspondiente a la Jornada 17 del Apertura de la Liga MX. Ambas escuadras ya llegan calificadas a la Liguilla, por lo que este encuentro les servirá para buscar una mejor posición en la tabla general.

Pachuca

Los Tuzos arriban a este compromiso como segundo de la tabla general con 30 unidades, aunque con combinaciones de resultados aún podrían caer al quinto, por eso deberán apostar por un juego ofensivo y esperar a que Franco Jara salga con la puntería fina.

Pachuca ya piensa en un posible bicampeonato, pues llega como el actual campeón de la Liga MX, y como uno de los favoritos en este Apertura.

América

Los Azulcremas ya tienen su boleto a la Fiesta Grande, al contar con 27 puntos que los ubica en el quinto puesto, mismo que puede superar si vence a los de Diego Alonso y si se dan las derrotas de Tigres y Chivas, para ser tercero ya que para pensar en el subliderato debería golear al conjunto hidalguense de forma épica,

Un triunfo de América no sólo ayudaría a encarar mejor la siguiente fase, sino que además ayudará a que la afición termine por aceptar a Ricardo La Volpe.

Con combinaciones de resultados, se podría dar el Clásico contra Chivas en los Cuartos de Final, por segundo torneo en fila.

En el papel, el Tuzos vs Águilas luce para un empate, ¿quién podrá imponer condiciones en el Hidalgo?

¿Quién gana: Pachuca o América?