León vs Chivas

León vs Chivas de Guadalajara (1-1): Resumen del partido y goles

Guadalajara jugó 65 minutos con uno más y falló un penal para el 2-0. León aprovechó desde los 11 pasos para igualar y sigue con esperanzas de liguilla. Alemania vs Chile

León vs Chivas en vivo online; Jornada 16, Liga MX

León vs Tijuana en directo

Gracias por seguir el León 1-1 Chivas en AS México. Guadalajara jugó 65 minutos con uno más y falló un penal para el 2-0. León aprovechó desde los 11 pasos para igualar y sigue con esperanzas de liguilla. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del León 1-1 Chivas con lo mpas destacado del encuentro al estilo de AS México.

León 1-1 Chivas | Final del Partido

95' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas y León dividen puntos en partido que tuvo amarillas 13, tres rojas y dos penales.

León 1-1 Chivas | Segundo Tiempo, Liga MX

93' | Salcido hizo tiempo y se ganó su segunda amarilla. Chivas jugará con 9 y agregan dos minutos más.

92' | ¡ROOOOJA! ¡ROOOOJA PARA SALCIDO!

91' | El balón está en medio terreno. Ambos buscan la victoria.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

88' | Chivas ahora es quien está en su propio territorio. León busca la victoria.

86' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! El centro de Burbano se fue a portería pero se fue apenas arriba del arco de Chivas.

85' | Boselli disparó de gran forma y ya tiene el empate. Chivas muy diferente al del primer tiempo.

León 1-1 Chivas

84' | ¡GOOOOOL DE LEÓN! ¡GOOOOOL DE BOSELLI!

83' | ¡PENAAAL! ¡PENAAAL PARA LEÓN!

82' | León debordó por derecha y ganó nuevo tiro de esquina.

80' | Cambio de León, salió Velarde, entró Cuevas.

79' | ¡COOOOTAAAA! El arquero de Chivas evitó el empate y sacó el disparo del ángulo.

78' | Cambio de Chivas, salió Bueno y entró Pulido.

77' | Marco Bueno intenta desbordar por izquierda pero lo cortó Novaretti.

75' | ¡LA TUVO EL GULLIT! El atacante de Chivas disparó, pero su tiro fue atajado por Yarbrough.

74' | Falta de Mejí sobre Pineda y es oportunidad para Chivas.

72' | Chivas está perdiendo la posesión y los tiros ya son por parte del León.

70' | León se perfilaba al contragolpe pero Marín cortó con falta el ataque.

68' | Cisneros debordó por derecha y ganó tiro de esquina.

67' | Cambios de Chivas, salieron Pérez y López, entró Ponce y Peña.

66' | Hernández ya estaba amonestado, cometió falta en medio campo y soltó una leve patada al contrario. Ya los dos juegan con 10.

65' | ¡ROOOOJA! ¡ROOOOJA PARA HERNÁNDEZ DE CHIVAS!

64' | López cobró a media altura y Yarbrough adivinó de buena forma.

63' | Cambio de León, salió Montes, entró Burbano.

62' | ¡LA FALLÓ! ¡LA FALLÓ LA CHOFIS!

61' | ¡PENAAAAL! ¡PENAL A FAVOR DE CHIVAS!

60' | Michael Pérez cometió falta y recibió amarilla.

59' | Cambio de León, salió Cano, entró Morales.

58' | Navarro remató dentro del área pero Cota de Chivas se quedó con el balón.

57' | Hernández de Chivas cometió falta en las afueras del área y es posibilidad para León.

56' | Elías desbordó para León y ganó tiro de esquina.

55' | ¡OTRA VEZ PINEDA! El atacante de Chivas disparó, pero Yarbrough atajó.

54' | ¡CERCA CHIVAS! Orbelín disparó con potencia al arco, pero la defensa desvió a tiro de esquina.

53' | León pisa territorio de Chivas con peligro, Chivas no logra contragolpear.

51' | León ahora es quien tiene le balón, a pesar de inferioridad numérica.

50' | Ninguno de los dos equipos hizo cambios al descanso.

49' | ¡PERDONÓ CHIVAS! La Chofis se perdió el 2-0 con un balón cómodo dentro del área.

48' | Chivas responde con desbordes por las bandas, pero la defensa ha cortado los disparos.

47' | ¡SE SALVAN LAS CHIVAS! Boselli tomó mal parado a Chivas, pero Cota pudo atajar el disparo que terminó en el travesaño.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas a mantener su ventaja

León 0-1 Chivas | Descanso, Liga MX

D | Chivas terminó el primer tiempo con posesión del 70% y tres tiros al arco.

D | León juega con 10 por la expulsión de López al 15'.

D | López adelantó a Chivas al minuto 23.

León 0-1 Chivas | Primer Tiempo, Liga MX

47' | Se terminó el primer tiempo. Chivas gana con gol de López. León juega con 10.

46' | Brizuela de Chivas disparó, pero su tiro se fue desviado.

45' | Se cumple el reglamentario. Se añaden dos minutos.

43' | Chivas amarraría su calificación con este resultado.

41' | Ya son seis amarillas en el juego, un expulsado.

39' | Amarilla para López de Chivas por falta en medio campo.

37' | León aún no tira al arco en el juego; Chivas llevatres, uno de ellos terminó en gol.

35' | Chivas tiene el 75% de posesión con uno más. León espera en su campo.

34' | Hernández, Bueno, Vázquez y Peña son ex jugadores del León; sólo los dos primeros estan en la cancha con Chivas.

32' | Cisneros desbordó por derecha pero le señalaron fuera de juego.

31' | Amarilla para Cisneros de Chivas por una supuesta agresión.

30' | ¡LA TUVO BOSELLI! El atacante de León no pudo rematar el centro y perdonó el empate.

29' | Falta de Cisneros cerca del área de Chivas. Ocasión de León.

28' | Cisneros de Chivas mandó peligroso centro, pero atajó Yarbrough.

27' | Chivas se ha puesto adelante 9 ocasiones en el torneo, en siete de ellas ha ganado.

26' | Eduardo 'La Chofis' López aprovechó un buen contragolpe y ya lo gana Guadalajara.

25' | ¡GOOOOOOL DE CHIIIVAAAAAS! ¡GOOOOOL DE LÓPEZ!

24' | Marco Bueno despejó el balón parado de León y mandó a tiro de squina.

23' | Amarilla para Hernández de Chivas por falta en medio campo.

22' | ¡GOOOOO.... ANULADO! Bueno de Chivas anotó pero estaba en posición adelantada.

21' | Velarde de Chivas desbordó por derecha pero su balón se fue por línea de fondo.

20' | Marco Bueno comete falta en territorio de León.

19' | ¡YARBROUGH! El portero de León atajó gran disparo de Cisneros. Cerca Chivas.

18' | Hernández de Chivas desbordó pero el balón se fue por línea de fondo.

16' | Los primeros 5 minutos fue posesión de Chivas del 96%. Ahora tiene 70%.

15' | Primeros 15 minutos de juego, y León ya juega con 10.

14' | El equipo de casa se queda con uno menos por la segunda amarilla de López.

13' | ¡ROOOOJA! ¡ROOJA PARA LÓPEZ DE LEÓN!

12' | León intenta con lablones largos a los delanteros, pero la defensa de Chivas corta.

10' | Primeros 10 minutos del partido y Chivas ha tenido el balón; León con dos amonestados.

9' | Salcido cobró el tiro libre paera Chivas, pero lo estralló en la defensa.

8' | Amarilla para Novaretti de León por falta sobre Cisneros.

7' | ¡SE EQUIVOCÓ CHIVAS! Salcido tocó a su portero, pero por poco el atacante de León aprovechó el balón, pero Marín cortó a tiempo.

6' | La última vez que Chivas visitó al León, fue para salir como Campeón de Copa MX en el Apertura 2015.

5' | ¡CERCA CHIVAS! Brizuela disparó desde fuera del área, pero Yarbrough se queda con el balón.

4' | Cisneros desbordó por derecha y ganó tiro de esquina para Chivas.

3' | Amarilla para Leonel López de León por falta sobr Brizuela.

2' | Primer tiro del juego por parte de Marco Bueno de Chivas, pero atajó sin problema Yarbrough.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! León y Chivas, a asegurar liguilla.

Incia el León vs Chivas, Liga MX

Alineaciones oficiales León vs Chivas de Guadalajara

Estas son las alineaciones del León vs Chivas, Jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX

León

Yarbrough, Velarde, Montes, Hernández, Navarro, Novaretti, López, Boselli, Mejía, Cano, Burdisso

Técnico: Javier Torrente

Chivas

Cota, Salcido, Pereira, Marín, Hernández, López, Pérez, Pineda, Brizuela, Cisneros, Bueno

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del León vs Chivas

Todo listo para el inicio del León vs Gudadalajara, ¿quién gana?

León requiere la vicroria sí o sí para seguir peleando Liguilla

Alan Pulido no está en el XI de Chivas

Se confirmaron las alineaciones del León vs Chivas, ¿quién tiene mejor XI?

Si León gana, prácticamente podría amarrar su lugar en Liguilla

Se espera que Chivas cambie todo su XI, en comparación al duelo de Copa de media semana

León ya llegó a su inmueble

Chivas ya llegó al estadio del León

En las apuestas, el marcador que más paga es el empate

León acumula dos triunfos consecutivos ante Chivas

Chivas se coronó campeón de la Copa MX en León, primer título de Almeyda con el Rebaño

La última vez que se enfrentaron, León se impuso en Guadalajara 0-1 con gol de Boselli

Ya estamos listos para llevarles la mejor previa del duelo entre dos equipos que buscan su clasificación a la liguilla. Chivas está a un triunfo o dos empates de conseguirlo, mientras que León debe ganar sus dos encuentros.

Previa del León vs Chivas, Liga MX

Fuerzas parejas se enfrentan en este juego de la jornada 16 de la Liga MX, además un duelo que ya es un clásico del Bajío. León trae una racha de cuatro partidos sin caer, mientras que Chivas viene con el golpe anímico de perder la Copa MX a mitad de semana.

Club León

La Fiera recibe este partido ante Chivas como un clásico y con la obligación de ganar para comenzar a sellar su paso a la liguilla del Clausura 2016. Los de Torrente no han perdido ningún juego desde que asumió el argentino y ahí está su fortaleza: en el gran nivel que traen tras el despido de Luis Fernando Tena.

Las opciones para clasificar a la liguilla son variadas, pero ganar los seis puntos restantes no los hace depender de nadie y eso es lo que buscan.

El historial entre León y el Rebaño, desde el ascenso de La Fiera, en casa de los felinos favorece a los Panzas Verdes, que han ganado tres juegos y sólo han perdido ejn Liga MX. Mientras que el balance global en el frente a frente es parejo, con cuatro victorias para cada equipo y ningún empate.

Guadalajara

El Rebaño Sagrado ha perdido sólo uno de sus últimos cinco duelos en la Liga MX y ha ganado los otros cuatros, pero el golpe anímico que recibió tras perder la Copa MX puede ser trascendental para cambiar el rumbo de los rojiblancos hacia uno negativo.

Además, el Nou Camp no es un terreno que se le de a las Chivas, no ganan ahí desde el 2012 cuando vencieron a La Fiera recién ascendida, aunque en Copa MX sí vencieron a La Fiera en su terreno durante la final del Apertura 2015.

Los de Matías Almeyda tendrán que romper su mala racha en la tierra del León y recuperarse anímicamente de la final de copa perdida. De ganar estarán clasificados en la liguilla.

En el papel, el historial marca que no habrá empates y León es levemente favorito para vencer a Chivas por su momento anímico tras perder la Copa, ¿Podrá el Rebaño recuperar su estado anímico y asegurar su clasificación a la liguilla?

¿Quién gana: León o Chivas?