Xolos de Tijuana 0 - 1 Tigres: Resumen del partido y goles

Tijuana - Tigres en vivo: Liga MX, jornada 2 del Clausura 2019

Tijuana vs Tigres en vivo online; Jornada 16, Liga MX

León vs Tijuana en directo

Gracias por seguir el Xolos 0-1 Tigres en AS México. Tigres es el tercer calificado a la liguilla y se confirmó como el mejor visitante del torneo. Xolos dejó ir la oportunidad de terminar el torneo con paso perfecto como local. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Xolos 0-1 Tigres con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Xolos 0-1 Tigres | Final del Partido

45' | ¡SE TERMINA EL JUEGO! Xolos pierde el invicto como local y Tigres es el tercer calificado.

Xolos 0-1 Tigres | Segundo Tiempo, Liga MX

94' | Amarilla para Acosta de Tigres por falta en territorio de Xolos.

93' | Xolos intenta con balones largos al área, pero el árbitro marcó falta sobre Guzmán.

91' | Tigres mantiene el balón en su propio campo esperando a que termine el juego.

90' | Se cumple el reglamentario, se agregarán 5 minutos.

88' | Moreno se perfiló al arco de Guzmán pero fue encontrado en fuera de lugar.

87' | Cambio de Xolos, salió Orozco y entró Juninho.

86' | Cambio de Tigres, salió Álvarez y entró Acosta.

85' | Amarilla para Guzmán de Tigres por hacer tiempo.

83' | ¡SE SALVA TIGRES! Moreno no pudo rematar de cabeza y se salvó el visitante.

81' | Todo Tigres está en su propio campo y con la mayoría en su área por el agobio de Xolos.

79' | ¡CEEEERCA XOLOS! El tiro de esquina de Moreno casi termina en gol olímpico, pero Juninho cortó en la línea.

77' | Tigres es el mejor visitante del torneo, llegaría a cinco victorias con la de hoy.

76' | Vilar de Xolos salió con lo pies y se qutó a Gignac de encima.

75' | Últimos 15 minutos en la frontera y Xolos no logra igualar el juego.

72' | Amarilla para Dayro Moreno de Xolos por partear el balón en desapruerbo.

70' | Gignac está en propio terreno, Tigres busca jugar al contragolpe.

69' | Cambio de Tigres, salió Sosa, entró Viniegra.

68' | Cambio de Xolos. Salió Gutiérrez, entró Martín.

66' | ¡CARAGLIO! El atacante de Xolos volvió a rematar con la cabeza pero Guzmán atajó de nueva forma.

64' | Xolos necesita la victoria para segurar por lo menos el subliderato.

63' | Álvarez cometió entrada sobre Hauche, pero el árbitro no señaló falta.

61' | Damm de Tigres desbordó por la banda de la izquierda pero la defensa de Xlos cortó de buena forma.

59' | Guzmán está en el césped por un duro golpe. Entran las asistencias médicas.

57' | ¡GUZMÁN! El arquero de Tigres rechazó disparo a tirod e esquina.

55' | ¡POOOOOSSSSTEEEE! Caraglio disparó al arco

53' | Xolos ya se encuentra calificado a la liguilla, pero busca mantener el liderato general.

51' | Amarilla para Hauche de Xolos pro falta en medio campo.

50' | Caraglio volvió a tocar al arco de Tigres, pero su disparo se fue desviado.

49' | ¡CEEEERCA CARGALIO! Remató de cabeza el tiro de esquina, pero su remate se fue desviado.

48' | Juninho rechazó un centro de caraglio y es tiro de esquina para Xolos.

47' | ¡CERCA HURTADO! El atacante de Xolos tuvo el 1-1 pero su remate de cabeza se va desviado.

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Tigres a mantaner la ventaja.

Xolos 0-1 Tigres | Descanso, Liga MX

D | Se han desarrollado nueve tiros, cuatro de ellos a puerta por parte de Xolos.

D | Zelarayán adelanta a Tigres desde el minuto 15.

Xolos 0-1 Tigres | Primer Tiempo, Liga MX

46' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Tigres gana con gol de Zelarayán.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregará 1 minuto.

43' | ¡GUZMÁN! El arquero de Tigrs atajó gran tiro de Moreno y mandó a tiro de esquina.

42' | Gignac y Quiñones se juntaron al ataque, pero el balón se fue por línea de banda.

41' | Caraglio remató de cabeza al arco de Tigres, pero Guzmán se quedó con el balón.

39' | Moreno cobró el tiro libre pero no causó peligro en el ára de Tigres.

38' | Xolos tiene posibilidad de gol en las afueras del área de Tigres.

36' | Amarilla para Aguilera de Xolos. 'El Tuca' pedía roja por supuesto codazo al rostro.

35' | Amarilla para Torres Nilo de Tigres, pro falta en medio campo.

34' | Zelarayán y Quiñones se juntaron al ataque de Tigres, pero Vilar se quedó con el balón.

32' | Xolos intenta atacar pero Dueñas corta el avance.

30' | Primera media hora en la frontera y Tigres vence con gol de Zelarayán.

29' | Xolos ha ganado todos sus juegos en la liga cuando ha jugado en la frontera, ¿perderá su marca perfecta?

27' | Moreno cobró tiro libre pero el balón se fue por línea de meta.

25' | Avilés de Xolos cayó cerca del área de Tigres pero no le marcaron falta.

24' | El ritmo del partido ha bajado en los últimos minutos. Xolos con el balón.

22' | Con el presente resultado, Tigres calificaría a la liguilla de manera oficial.

21' | Primeros 20 minutos en la frontera y Tigres se adelanta con gol de Zelarayán.

19' | Hasta el momento son 10 tiros, dos al arco por equipo.

18' | Xolos se va con todo al ataque después del gol en contra.

16' | Álvarez tocó a Gignac, quien sirvió en diagonal a Zelarayán para abrir el marcador en la frontera.

Xolos 0-1 Tigres

15' | ¡GOOOOOOL DE TIGRES! ¡GOOOOL DE ZELARAYAÁN!

13' | Álvarez debosrdó por la banda de la izquierda para Tigres, pero le marcaron fuera del lugar.

12' | Xolos tiene 65% de posesión en los primeros minutos.

11' | ¡LA TUVO SOSA! El atacante de Tigres remató solo de cabeza, pero se fue desviado.

10' | Caraglio de Xolos disparó desde media distancia pero su tiro se fue desviado.

9' | Hurtado de Xolos disparó desde media distancia, pero Guzmán se quedó con el balón.

7' | Tigres con mayor posesión en terreno de Xolos.

6' | Tigres no hizo bueno el tiro de esquina y despejó la defensa de Xoos.

5' | ¡FUERTE ENTRADA! Ayala de Tigres y el arquero Vilar de Xolos, tuvieron fuerte jugada. Entran las asistencias para ambos.

4' | Xolos no aprovechó el tiro de esquina y terminó en propio campo.

3' | ¡GUZMÁN! El arquero de Tigres atajó la primera del juego a tiro de Moreno.

2' | De último minuto, Aquino se lesionó en el calentamiento y su lugar lo ocupó Álvarez.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Xolos a mantener su invicto de local, Tigres por su calificación.

Inicia el Xolos vs Tigres, Liga MX

Alineaciones oficiales Xolos de Tijuana vs Tigres

Estas son las alineaciones del Tijuana vs Tigres, Jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX

Xolos

Vilar, Orozco, Valenzuela, Aguilera, Núñez, Hauche, Gutiérrez, Rodríguez, Hurtado, Caraglio, Moreno

Técnico: Miguel Herrera

Tigres

Guzmán, Dueñas, Ayala, Juninho, T. Nilo; Pizarro, Zelarayán, Álvarez; Quiñones, Sosa y Gignac

Técnico: Ricardo Ferretti

Horas previas del Xolos vs Tigres

Xolos llega a este partido con 33 unidades, Tigres acumula 27

Gignac buscará marcar un gol con Tigres después de mes y medio con la pólvora mojada

Ya puedes conocer las alineaciones del Tijiana vs Tigres

Así como Tigres, ¿qué necesita tu equipo para calificar a la Liguilla de la Liga MX?

Estamos a instantes de confirmar las alineaciones del Tijuana vs Tigres, Jornada 16 Liga MX

Tigres ya está en el Estadio Caliente

Los felinos conseguirían su boleto a la Fiesta Grande en caso de lograr sacar puntos en el Caliente

Tigres se impone 1-0 en la Sub 20

Dayro Moreno se enfrentará a la mejor defensiva de la temporada

El marcador más recurrente entre Tijuana y Tigres es el 2-1

El duelo entre Tijuana y Tigres se jugará a las 21 horas, tiempo del centro de México

El partido se verá por medio de la señal de SKY, pero aquí tendrán la mejor narración del Tijuana vs Tigres

Xolos fue el primer calificado a la Liguilla en la Liga MX

Tigres calificaría a la Liguilla con una victoria, incluso un empate con combinación de resultados

Además del Xolos vs Tigres, así se jugará el resto de la Jornada 16 de la Liga MX

Se espera un lleno en el Estadio Caliente

Tijuana llega a este partido como el mejor local, Tigres lo hace como el mejor visitante

Gignac no marca desde el 18 de septiembre del 2016

El último gol de Tigres ante Xolos, fue del francés André Pierre Gignac.

En los enfrentamientos entre ambos, el empate predomina, pues suman cinco en diez duelos, por tres triunfos de Tijuana y dos de Tigres.

Ya estamos listos para llevarles la mejor previa del duelo entre equipos que lideran la tabla de posiciones del Apertura 2016 de la Liga MX.

Previa del Xolos de Tijuana vs Tigres UANL, Liga MX

Xolos y Tigres disputan su duelo de la Jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro donde se enfrentan el mejor local contra el mejor visitante. Tijuana busca asegurar su primer lugar de la fase regular de cara a la liguilla, mientras que Tigres busca cerrar su clasificación y con una unidad le basta, aunque también quiere mejorar su posición en la tabla.

Tijuana

Los Xolos de Miguel Herrera no han perdido ningún partido como anfitrión y quieren cerrar su campaña regular de la misma manera: manteniendo el invicto en casa aunque en frente tendrán un duro rival.

'La Perrera' ha visto victorias en los siete partidos que ha jugado Tijuana en casa y si hoy continúa la inercia que trae el líder del torneo, cerrarán la fase regular como punteros inamovibles si es que Pachuca enreda puntos.

Aunque la última vez que Xolos recibió a los de la Universidad Autónoma de Nuevo León, la victoria fue para la visita por 1-2. Antes de eso hubo tres empates y sólo una victoria de los fronterizos ante Tigres que data del 2012. ¿Podrán triunfar cuatro años después?

Tigres

Los dirigidos por Ricardo Ferretti tienen 27 puntos en la tabla y están virtualmente clasificados, aunque un empate ante Xolos podría sellar definitivamente la clasificación, aunque con una derrota también en caso de que se den otros resultados.

Los universitarios son el mejor visitante del torneo, ya que de sus siete juegos anteriores como forasteros han conseguido 14 puntos de 21 posibles, con un balance de cuatro triunfos, dos empates y sólo una derrota. Por lo que el invicto de Tijuana podría peligrar.

Y aunque el historial entre ambos es parejo, dos victorias de Tigres por tres de Tijuana y cinco empates, el último encuentro entre ambos lo ganó Tijuana en el Estadio Universitario de Nuevo León, pero Tigres pegó en su última visita al Estadio Caliente.

En el papel, Tijuana luce levemente favorito para vencer a los Tigres, ¿podrán los felinos sorprender en su casa al líder del torneo?

¿Quién gana: Tijuana o Tigres?