Toluca vs Querétaro (7-8) Penales. Resumen del Partido y Goles

Querétaro - León en vivo: Liga MX, jornada 6

Veracruz vs Querétaro

Toluca vs Santos

Gracias por seguir el minuto a minuto del duelo en que Querétaro eliminó a Toluca para conseguir su pase a la final de Copa. Mañana Chivas y América definirán al siguiente invitado. Hasta la próxima

Te presentamos la crónica del Toluca 7-8 Querétaro con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

Final Penales | Toluca 7-8 Querétaro

P9 Querétaro | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Miguel Martínez. Querétaro está en la final de Copa

P9 Toluca | Lo paró Volpi. Falla Gamboa.

P3 Querétaro | GOOOOOOOOOOL de Querétaro. Candelo cobra de buena forma

P3 Toluca | GOOOOOOOOOOOL de Toluca. Gran cobro de Esquivel para adelantar a los Diablos

P2 Querétaro | GOOOOOOOOOOOL de Querétaro. Benítez cobra magistral y empata la tanda

P2 Toluca | GOOOOOOOOOOOL de Toluca. Barrientos marca el segundo

P1 Querétaro | GOOOOOOOOOOOOOL de Querétaro. Sanvezzo iguala la tanda

P1 Toluca | GOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca. Ríos anota el primero

Final Tiempo Reglamentario | Toluca 0-0 Querétaro, Semifinales

Segundo Tiempo | Toluca 0-0 Querétaro, Semifinales

93' | Se acabóooooooo el partido. Vámonos a penales

92' | Cambio en Querétaro. Sale Jiménez y entra Villa

91' | Saque de esquina para Querétaro

88' | Falta a favor de Toluca

85' | Uyyyyyyyy que cerca estuvo Toluca. Disparo de Ríos que pasó rozando el poste de Volpi

84' | Fuera de lugar de Toluca

83' | Ahora es Volpiiiiiii el que salva a los Gallos!! Remate de Da Silva que desvía el portero.

82' | Remate de Uribe que se va apenas por un lado

80' | Toluca se la pierdeeeeeee!!!! Ríos no alcanza a ser un buen contacto y el esférico acaba en las manos de Volpi

78' | Remate de Trejo que se va por encima del arco

77' | Centro rechazado por Talavera

73' | Amonestación para Jaime Gómez de Querétaro

72' | Disparo rechazado por Miguel Martínez

71' | Tiro libre para Toluca

69' | Toluca empieza a adelantar líneas

65' | Doble cambio en Querétaro. Salen Fierro y Cardozo, entran Benítez y Rentería

64' | Responde Toluca, pero el centro de Sinha no es bueno. Saque de meta para Volpi

63' | Talaveraaaaaaaaaaa! El arquero de Toluca evitó el gol en dos ocasiones tras remate de Sanvezzo. Los Gallos avisan

61' | Tiro de esquina para Toluca

58' | Cambio en Toluca. Sale Jesús Mendez y entra Erbin Trejo

55' | Disparo de Neri Cardozo que se va apenas por un lado

52' | Centro rechazado por la zaga choricera

50 | Remate de Triverio que acaba en las manos de Volpi

49' | Toluca empieza controlando el esférico

47' | Se la perdióooooooooooooo Sinha. Disparo del mediocampista que se va apenas por un lado del arco

46' | Arranca el segundo tiempo

Descanso | Toluca 0-0 Querétaro, Semifinales

D | Querétaro hizo dos goles en el segundo tiempo ante Cruz Azul

D | Con este marcador tendríamos penales

Primer Tiempo | Toluca 0-0 Querétaro, Semifinales

45' | Vámonos a descansar. Toluca y Gallos igualan sin goles al medio tiempo

44' | Sinha perdonó al Querétaro

39' | Tiro libre para los Gallos

35' | El partido ha caído en un bache

33' | Los Gallos siguen dominando el juego

29' | Sanvezzo entra al área y Da Silva manda a tiro de esquina

27' | Centro de los Diablos que alcanza a sacar la zaga queretana

25' | Toluca 0-0 Querétaro, Semifinales

21' | Se salva Tolucaaaaa!!!!!  Fierro saca centro que remata Sanvezzo pero Talavera ataja

18' | Servicio de Sanvezzo que buscaba rematador y termina en las manos de Talavera

16' | Ahora fue Toluca, Esquivel sacó servicio que sólo vigiló Volpi

14' | Fierro se la comióooooooo!!!!! El delantero tenía todo para empujar el esférico y lo envió por encima del arco

13' | Servicio de Gambos que rechaza la zaga queretana

12' | Uyyyyyyy que cerca estuvo Esquivel. El mediocampista de Toluca sacó zapatazo desde fuera del área que casi sorprende a Volpi

10' | Querétaro se empieza a animar al ataque

9' | Centro de Bornstein que controla sin problemas Talavera

8' | Avisan los Diablos!!! Remate de Triverio que se va desviado del arco de Volpi

7' | Gama no logra controlar bien el esférico y se pierde la primera del partido

6' | Tiro libre para Querétaro en su propio campo

5' | Fierro buscaba a Candelo, sin embargo, el colombiano ya no pudo llegar al esférico. Saque de meta para los Diablos

3' | Centro muy pasado que se va por línea de meta. Saque de puerta para Querétaro.

2' | Falta a favor de Toluca. Amonestación para Luis Miguel Noriega de Gallos

1' | Inicia el duelo. Toluca y Querétaro definirán al primer finalista en Copa

Arranca el partido en el Chivo Córdova!!!!

Content not defined

Alineaciones oficiales Toluca vs Gallos Blancos de Querétaro

Toluca

Talavera, Flores, Gamboa, Da Silva, Ríos, González, Naelson, Esquivel, Gama, Triverio, Méndez.

Entrenador: Hernán Cristante

Querétaro

Volpi, Jiménez, Noriega, Martínez, Gómez, Fierro, Cardozo, Bornstein, Sanvezzo, Forlin, Candelo.

Toluca ya está en el Estadio

La Universidad Autónoma del Estado de México deseó suerte al Toluca en el partido de esta noche.

A sólo dos horas de que arranque la primera semifinal de Copa

Querétaro por su parte nunca ha jugado una final de Copa

Toluca no llega a una final de Copa desde 1989

Fernando Uribe y Carlos Esquivel marcaron doblete en su último partido ante Querétaro en tierras escarlatas

El árbitro del partido de esta noche será Erick Yair Miranda, quien el domingo estuvo en Guadalajara dirigiendo el duelo entre Chivas y Tuzos.

Fernando Uribe y Camilo Sanvezzo, han marcado en los Octavos y Cuartos de Copa. ¿Seguirán enrachados en las semifinales?

La última vez que Toluca y Querétaro se vieron las caras en tierras escarlatas, los Diablos se impusieron 4-2 a los Gallos.

El 30 de octubre del 2011, fue la última victoria de Querétaro en Toluca

Querétaro nunca había llegado a semifinales de Copa en el actual formato, Toluca lo hizo en el Apertura 2015, cayendo ante Chivas

En dos de las últimas visitas de Querétaro a Toluca, los Gallos se fueron en blanco

Toluca no ha perdido en sus últimos seis partidos ante los queretanos. Cuatro victorias y dos empates

Previa del Toluca vs Querétaro, Copa MX

Toluca y Querétaro disputan la primera Semifinal de la Copa MX en la casa de los Diablos. Esta instancia es de vida o muerte y ambas escuadras lo saben, por lo que saldrán a dejarlo todo para medirse en la Final al ganador del Clásico Nacional entre América y Chivas.

Diablos

El Toluca llega a la Semifinal tras derrotar 2-0 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc en los Cuartos de Final y tras empatar 1-1 el fin de semana en Monterrey ante Rayados. Los choriceros jugarán en esta fase de la Copa MX por segunda vez desde que el torneo regresó. En el Apertura 2015, los escarlatas cayeron con Chivas y se quedaron a un paso de la gran Final.

La última vez que el Toluca recibió la visita de los Gallos Blancos fue en la Jornada 13 del Apertura 2015 de la Liga MX, en aquella ocasión los Diablos se impusieron 4-2 con dobletes de Esquivel y Uribe. Además, el conjunto que dirige Hernán Cristante tiene cuatro victorias al hilo ante el Querétaro.

Gallos Blancos

Querétaro consiguió su pase a las Semifinales de la Copa MX tras derrotar 3-1 al Cruz Azul en la capital del país. Posteriormente, el fin de semana empató en casa a un gol con las Águilas del América, partido que alargó a cinco su racha sin ganar en el campeonato local.

La última vez que los Gallos Blancos derrotaron al Toluca como visitantes fue en el Apertura 2011 con gol de Israel Martínez. En los más recientes 20 encuentros en cualquier territorio el dominio es para los Diablos, quienes han ganado 13 partidos, empataron cuatro y el Querétaro se llevó tres.

En el papel, Toluca luce como amplio favorito para llevarse el pase a la final, ¿podrá Querétaro dar la sorpresa en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdoba?

¿Quién gana la primera Semifinal de la Copa MX: Toluca o Querétaro?