Chiapas vs Cruz Azul

Jaguares de Chiapas vs Cruz Azul (0-3): Resumen del partido y goles

La Máquina no brilló en la selva pero goleó a Jaguares. Logró una necesitada victoria y se alejó de la parte baja de la tabla. Chiapas no logró salir del sótano de la general.

NOE GARCIA SANCHEZMEXSPORT

Cruz Azul - Querétaro

Gracias por seguir el Jaguares 0-3 Cruz Azul en AS México. La Máquina logró una necesaria victoria en la selva y se aleja de la parte baja de la clasificación. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Jaguares 0-3 Cruz Azul, con lo más importante del partido al estilo de AS México.

Final del juego | Jaguares 0-3 Cruz Azul

La Máquina logró una necesaria victoria para alejarse de la parte baja de la clasificación. Jaguares sigue de último general.

Segundo Tiempo | Jaguares 0-3 Cruz Azul

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Cruz Azul logró victoria que es como oxígeno.

92' | Joao Rojas aprovechó de contragolpe para finiquitar el juego. Cruz Azul gana sin brillar en la selva.

91' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE JOAO ROJAS!

90' | Se cumple el reglamentario. Agregarán 3 minutos.

89' | Cambio de Cruz Azul, entró Rojas, salió Cota.

88' | Cambio de Cruz Azul, salió Giménez, entró 'Cubo' Torres.

87' | Chuletita probó pero Corona mandó a tiro de esquina.

85' | Jaguares continúa con la posesión del balón pero sin peligro.

83' | ¡LA FALLÓ CHULETITA! El atacante de Jaguares no pudo conectar de buena forma un balón dentro del área y dejó ir el 2-1.

81' | Cruz Azul llegaría a 11 puntos en posición 10.

79' | ¡CEEEERCA JAGUARES! Arévalo Ríos disparó desde fuera del área pero se fue apenas desviado.

77' | Cruz Azul toca el balón en su campo, maneja tranquilamente el marcador.

75' | Zúñiga remató al arco de Corona pero atajó sin problemas.

73' | Adrián Aldrete de Cruz Azul es amonestado por falta en medio campo.

71' | Jaguares, de mantenerse el marcador, no podrá salir del sótano de la general y en el cociente estará a cuatro puntos de Monarcas.

69' | De concretarse la victoria, Cruz Azul logrará apenas su segundo triunfo en el torneo.

67' | Cambio de Jaguares. Salió Fabbro, entró Javier Orozco.

65' | ¡PERDONÓ BENÍTEZ! El atacante de Cruz Azul recibió en el área e intentó anotar bombeado. Se duele en el césped por un presunto golpe.

63' | Jaguares intentó con centro filtrado al área pero Corona se quedó con el balón sin problemas.

61' | Jaguares es quien más ha tirado con cinco, tres de ellos al arco.

59' | Cruz Azul tiene tiro libre cerca del arco de Jaguares.

58' | Jaguares intenta con centros al área pero en todos ellos, la defensa corta de buena forma.

56' | A pesar de la ventaja, Cruz Azul no logra hilar tres pases. Jaguares con el balón.

54' | Jaguares sale jugando con el balón pero no llegan al área rival.

52' | Cruz Azul continúa jugando en su campo y espera el contragolpe.

51' | Roco alargó la diferencia con remate de cabeza de un tiro de esquina.

Jaguares 0-2 Cruz Azul

50' | ¡GOOOOOOL DE ROCO! ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL!

48' | ¡COROOOONA! El portero de Cruz Azul atajó el cabezazo de Jonathan Fabbro.

47' | Cambio de Jaguares, salió Mendoza, entró Ayoví.

46' | ¡INICIA EL JUEGO! Cruz Azul quiere mantener la ventaja en la selva.

Descanso | Jaguares 0-1 Cruz Azul

D | Rosario Cota consiguió su primer gol en la Liga MX y con su tanto adelanta a La Máquina en la selva.

Primer Tiempo | Jaguares 0-1 Cruz Azul

46' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Cruz Azul se impone al descanso con gol de Rosario Cota.

45' | Se cumple el reglamentario. El árbitro agregará un minuto.

43' | Pereyra tiró desde fuera del arco pero el balón se fue apenas arriba del arco de Cruz Azul.

41' | Cruz Azul toca el balón en su campo esperando el final del primer tiempo.

39' | Ambos tienen un amonestado por bando. Velázquez por La Máquina y Ángulo por Jaguares.

37' | Jaguares cobró tiro libre pero cruzó toda el área y se fue a saque de manos.

35' | Cada equipo tiene un tiro al arco en el primer tiempo.

34' | Amarilla para Ángulo de Jaguares por falta en medio campo.

32' | Cruz Azul presiona en la salida de Jaguares. Muchas faltas en los últimos minutos.

30' | Giménez se duele en el césped y entró el carrito de las asistencias.

29' | Jaguares es quien tiene mayor posesión con el 58%.

28' | El juego se disputa en medio campo sin claridad en las porterías.

27' | Cruz Azul ligó serie de pases en territorio chiapaneco pero no logró peligro.

26' | Amarilla para Julián Velázquez de Cruz Azul por falta en medio campo.

25' | Llegamos a la mitad del primer tiempo y Cruz Azul gana por su única llegada del juego.

24' | Joao Rojas se duele en el césped y los de Cruz Azul piden tarjeta, las asistencias no ingresan al campo.

23' | Ángulo realizó una falta sobre Joao Rojas en medio campo.

22' | Roco depejó el peligro, pero todos los rebotes son para el equipo chiapaneco.

21' | Jaguares tiene tiro de esquina. Manda a rematar a sus mejores rematadores.

20' | Jonathan Fabbro de Jaguares probó al arco pero el balón se fue desviado.

19' | Rojas recibió pase largo y se perfiló al arco pero la defensa cortó el peligro.

18' | La Máquina no aprovechó el tiro de esquina y Jaguares busca al contragolpe.

17' | Cruz Azul llegó a línea de fondo y ganó tiro de esquina.

16' | Cruz Azul no logra llegar al área contraria después del gol. Jaguares busca el empate.

15' | Se cumple el primer cuarto de hora en el Zoque y Cruz Azul ya lo gana gracias a Cota.

13' | Jaguares ya reacciona después del gol en contra y es quien toma la posesión del balón.

12' | Ángulo de Jaguares mandó centro al área, pero Corona se quedó con el balón.

11' | ¡SE SALVÓ CRUZ AZUL! Mendoza de Jaguares recibió dentro del área pero no pudo conectar el balón. Se salvó Cruz Azul.

10' | Jaguares intentó con desborde a línea final pero el balón se fue para saque de meta.

9' | Cruz Azul está en sitio 15 con ocho unidades. Jaguares con cuatro puntos en ocho cotejos.

7' | Cruz Azul es quien impone condiciones en el inicio del encuentro y ya lo demuestra en el marcador.

5' | Cota recibió el balón dentro del área y batió al portero con potente disparo.

Jaguares 0-1 Cruz Azul

4' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOOL DE COTA!

3' | Zúñiga de Jaguares disparó desde fuera del área pero el balón llegó sin problemas a las manos de Corona.

2' | Jaguares mandó centro al área, pero Corona se quedó con el balón sin problemas.

1' | ¡INICIA EL JUEGO ! Cruz Azul y Jagures por dejar la parte baja de la tabla.

Inicia el Jaguares vs Cruz Azul

Alineaciones oficiales Jaguares vs Cruz Azul

Chiapas

Sánchez, Araujo , Venegas, Mendoza, Fabbro, Arévalo, Zamora, Escoboza, Zúñiga, Pereira, Angulo

Cruz Azul

Corona, Aldrete, Domínguez, Giménez, Rojas, Cota, Baca, Silva, Benítez, Velazquez, Roco

HORAS PREVIAS DEL CHIAPAS VS CRUZ AZUL, LIGA MX

Llueve en el Víctor Manuel Reyna.

Ya está el protocolo previo en el Zoque.

Ambos equipos ya terminaron el calentamiento. Se viene el Jaguares vs Cruz Azul

Chaco Giménez repite como titular en el XI de Cruz Azul

En 45 minutos inicia el duelo de urgidos en la Jornada 9 de la Liga MX

Parece que Tomás Boy moverá mucho sus piezas para este duelo... ¡No hay mañana para Cruz Azul!

Estamos a minutos de confirmarles las alineaciones oficiales del Jaguares vs Cruz Azul

Si Cruz Azul pierde ante Chiapas, se verá alcanzado por los Jaguares en la lucha por el no descenso

Se espera un lleno esta noche en la cancha del Víctor Manuel Reyna

José Saturnino Cardozo no puede perder este partido, pues ya había sido cesado en la semana

Muchos rumores apuntan que si Cruz Azul pierde ante Chiapas, sería el último juego de Tomás Boy

El primer partido de Jaguares en la Liga MX fue en el Estadio Azul, ya que su estadio se encontraba en remodelación.

Chiapas y Cruz Azul se enfrentaron en la liguilla del Clausura 2004 con victoria para los Celestes.

Este viernes se supo que Egidio Arévalo Ríos fue el jugador que más abogó para que Cardozo no dejara la institución chiapaneca.

Gato Silva lleva tres partidos consecutivos cobrando penales para Cruz Azul y no ha fallado ninguno.

Tras la victoria de Morelia, Cruz Azul quedó sólo a 7 puntos del último lugar de la porcentual.

Chiapas ante la Máquina, en los últimos cinco duelos, tiene un registro de dos victorias, dos empates y una derrota (2014).

En la Sub-17, Cruz Azul vence por la mínima a Chiapas, aún queda tiempo en la segunda parte.

En el primer duelo del día, en la la Sub-20, Chiapas cayó 1-2 ante Cruz Azul.

Chiapas es el útlimo de la tabla de posiciones y, luego de una semana turbulenta, quiere ganarle a un dolido Cruz Azul ¿Lo logrará?

Previa del Chiapas vs Cruz Azul, Liga MX

Toluca y Chivas vivirán su partido de la Jornada 9 de la Liga MX a las 19 hrs, compromiso al que ambos llegan tras ser derrotados la semana anterior, aunque de diferentes maneras. Chiapas perdió como visita 2-0 ante Chivas y Cruz Azul cayó dramáticamente por 3-4 ante el América en el Clásico Joven.

Chiapas

Semana turbulenta vivió el equipo de la Selva Lacandona, ya que tras sumar una nueva derrota ante Chivas en Liga y también en la Copa MX, la directiva decidió cesar a José Saturnino Cardozo del banquillo del equip, algo de lo que luego se retractó argumentando que fueron los jugadores quienes pidieron su continuidad, por lo que hoy están obligados a ganar para respaldar al técnico.

En lo futbolístico, Chiapas lleva cinco partidos sin conocer el triunfo en la Liga MX y marchan últimos en la tabla de posiciones del Apertura 2016 de la Liga MX, por lo que suman otro motivo para ganar hoy: salir del fondo de la tabla y superar a Santos Laguna.

Frente a Cruz Azul, en el Victor Manuel Reyna, Chiapas no pierde desde el 2014 y sólo fue por la cuenta mínima. Y el registro como local, ante la Máquina, en los últimos cinco duelos es de dos victorias, dos empates y la ya mencionada derrota.

Cruz Azul

Por su parte, Cruz Azul llega a este cotejo sólo con la consigna de ganar, luego de la fatídica caída que tuvieron en el Estadio Azul la semana pasada. La Máquina dejó escapar una ventaja de 3-0 ante su clásico rival y cayó derrotado por 3-4, por lo que la afición pide la cabeza de Tomás Boy y más actitud a los jugadores.

Por lo que Cruz Azul no sólo enfrentará a Chiapas sino que a sus medios y la presión que tiene estos momentos, ya que además se encuentra a siete puntos del último lugar de la tabla porcentual por el no descenso.

Finalmente, Cruz Azul marcha 15° en la tabla de posiciones, con ocho puntos en ocho jornadas, luego de una victoria, cinco empates y dos derrotas.

En el papel, ninguno de los dos equipos es favorito, pero ¿podrá Cruz Azul con la presión de la porcentual y la obligación de ganar o será Chiapas el que haga valer la decisión de mantener a su entrenador?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 9 de la Liga MX: Chiapas o Cruz Azul?