México vs Alemania

México 2-2 Alemania: Resumen del partido y goles, Juegos Olímpicos Río 2016

Con goles de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro, México se llevó el empate en su debut dentro de los Juegos Olímpicos de Río 2016; dejó ir el triunfo en dos ocasiones ante Alemania.
Posible alineación de México contra Argentina

México vs Alemania en vivo online: Juegos Olímpicos de Río

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir con nosotros el debut de México en los Juegos Olímpicos de Río 2016. ¡Hasta la próxima!

Final | México empata frente a Alemania

México 2-2 Alemania | Puedes leer la crónica del México 2-2 Alemania con el mejor resumen de todo lo acontecido en el partido. A pesar del empate, México en fútbol es de las 10 posibilidades reales de medalla en Río 2016.

México y Alemania empataron 2-2. El próximo domingo el Tri se mide a Fiji. Al final, la posesión del balón terminó: México 40%, Alemania 60%. En tiros a puerta, México tuvo 5, Alemania 4.

Segundo Tiempo | México 2-2 Alemania

¡FINAL DEL PARTIDO!

93' | ¡FINAL! Con goles de Oribe Peralta y Rodolfo Pizarro, México inicia su camino en Río 2016 con empate 2-2 frente a Alemania.

92' | Parece que ambos equipos ya juegan a no perderlo. México y Alemania se irán 2-2.

90' | México enfrentará a Fiji el próximo domingo en punto de las 11am, tiempo del centro del país

89' | Se van a agregar tres minutos. México y Alemania arrancarán con empate, sino pasa algo extraordinario

87' | Marco Bueno sacó un remate de cabeza que se fue por un lado de la meta de Alemania. ¡Cerca México!

86' | El Potro Gutiérrez sacó del campo a los dos anotadores. Peralta y Pizarro.

84' | Cuando parecía que el Tri debutaba con el triunfo llegaron los errores. Parece que México y Alemania dividirán puntos

83' | Cambio de México, el tercero. Sale: Hirving Lozano. Entra: Víctor Guzmán

81' | Cambio de México. Sale Rodolfo Pizarro. Entra: Carlos Cisneros

80' | ¡UFFFFF! Gnabry casi marca el tercer gol para Alemania

79' | Ginter aprovechó un tiro de esquina y de cabeza marca el México 2-2 Alemania.

MÉXICO 2-2 ALEMANIA, RÍO 2016

78' | Goooooooooooooooooool de Alemania

77' | ¡AYAYAYAYAYAYAY! Gnabry casi marca su segundo gol del partido. Cerca Alemania del empate

76' | El partido se está calentando. Montes hizo una entrada en medio campo que era de amarilla, se la perdonaron

74' | ¡UYYYYYYYYYYYY! México se quedó muy cerca del tercero, pero Lozano estrelló el balón en el arquero alemán.

72' | El Cubo Torres será quien entre a la cancha. Oribe Peralta se va con algunas molestias.

71' | Parece que México ya prepara su primer cambio del partido, ¿será para mantener el marcador?

69' | Si México supera a Alemania y el domingo vence a Fiji, estaría calificado a los Cuartos de Final de Río 2016.

67' | Alemania no pierde en un debut de Juegos Olímpicos desde Melbourne 56'

66' | Lozano hizo una gran jugada por banda de la izquierda, mando la diagonal para Pizarro, quien no pudo empujar el balón.

65' | A falta de 25 minutos, México suma 8 faltas, Alemania 5.

64' | Bender sacó tiro desde fuera del área que pasó muyyyy cerca de la meta de Talavera. Se salvó México

62' | Alemania quería el empate, pero una gran salida de Talavera alejó el peligro para México.

62' | Marco Bueno mandó su cabezazo al poste y el rebote le cayó a Rodolfo Pizarro, quien puso el México 2-1 Alemania.

MÉXICO 2-1 ALEMANIA, RÍO 2016

61' | Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de México

60' | Continúa la duda de si era mano o no. Todo sigue México 1-1 Alemania

60' | ¡UYYYYYYYYYYY! Gol anulado para Alemania por presunta mano en el área. Se salvó México

59' | Tiro de esquina para Alemania

59' | Gnabry, quien entró de cambio marca el México 1-1 Alemania

MÉXICO 1-1 ALEMANIA, JUEGOS OLÍMPICOS

58' | Gooooooooooooooooooooool de Alemania

56' | Alemania quiere el empate, tiene a México metido en su mitad de cancha. ¿Se vendrá el contragolpe?

54' | ¡AYAYAYAYAYAY! Alemania se quedó cerca, muy cerca del empate.

52' | Con remate de cabeza, Oribe Peralta marca el primer gol de México en Río 2016. Su quinto gol en Juegos Olímpicos

MÉXICO 1-0 ALEMANIA, JUEGOS OLÍMPICOS

51' | Gooooooooooooooooooooooooooooool de México

49' | El clima sigue haciendo estragos en la cancha. México inició más insistente que Alemania en el segundo tiempo

47' | Lozano hace el primer intento al marco alemán, pero su servicio se fue muy lejos

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! México y Alemania aún sin goles

DESCANSO | MÉXICO 0-0 ALEMANIA, RÍO 2016

D | En balones recuperados, México suma 24, Alemania 16.

D | México ha perdido 40 balones en el partido. Alemania solo 33.

D | Ha sido un partido muy limpio. Cinco faltas de México, cuatro de Alemania

D | En tiros a puerta, México tiene dos, por cero de Alemania.

D | Tras los primeros 45 minutos. México ha tenido el 39% de las posesión del balón. Alemania el 61%

D | Nos vamos a 15 minutos de descanso. México y Alemania se mantienen 0-0. ¿Habrá goles en el partido?

PRIMER TIEMPO, MÉXICO 0-0 ALEMANIA

45' + 2 | Termina el primer tiempo. México 0-0 Alemania.

45' | Se van a agregar dos minutos en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

44' | ¡UYYYYYYYY! Pizarro casi genera una de peligro; Süle le dijo: 'A Alemania no le anotas!

42' | Talavera se estaba metiendo en problemas, pero al final todo terminó en un susto para México

41' | Estamos a cuatro minutos del final del primer tiempo. México y Alemania se van a ir 0-0

39' | Erick Gutiérrez intento al marco, pero su tiro salió muy chorreado del marco de Horn.

37' | Parece que México y Alemania se irán 0-0 al descanso, ¿caerá algún gol antes del 45'?

35' | Cerca de 30 aficionados se dieron cita para ver el México vs Alemania en la Arena Fonte Nova

32' | Pérez se nos volvió loco y su tiro se fue muyyyy lejos del marco alemán. México ya se volvió a meter al partido

31' | Michael Pérez tiene una peligrosa para México en un tiro libre

29' | La lluvia ya causa estragos en México y Alemania. La gente se aleja de las gradas ante el clima

27' | Cambio de Alemania. Sale: Goretzka. Entra: Gnabry

26' | ¡AYAYAYAYAYAY! Otra vez el Chucky Lozano intentó y dejó ahogado el grito de gol. México volvió a llegar al marco de Alemania.

25 minutos | México 0-0 Alemania, Juegos Olímpicos Río 2016

24' | Tarjeta amarilla para L. Bender. Alemania tiene la primera tarjeta del partido.

23' | Potro Gutiérrez, muy tenso en su zona técnica, ya no le gusta lo que hace México en la cancha.

21' | Ginter volvió a probar suerte por Alemania, pero afortunadamente para Talavera su tiro se fue desviado.

20' | El clima ya comienza a ser factor en el encuentro. El que mejor se adapte a las condiciones de la cancha saldrá avante en el partido.

18' | Ahora fue Selke el que intento por Alemania, quien en los últimos minutos ya es superior a México

16' | ¡AYAYAYAY! Süle casi marca el primero para Alemania, pero el disparo se fue por un lado del marco de Talavera.

15' | ¡UYYYY| Jorge Torres Nilo alejó el peligro en el primer embate peligroso de los alemanes.

14' | Marco Bueno probó el disparo que acabó en las manos de Horn. México, cerca de abrir el marcador.

13' | Otra vez el Chucky, pero México es más que Alemania en el primer cuarto de partido

11' | Por medio de Brandt, Alemania tuvo su primer acercamiento al marco de Talavera, pero el arquero del Toluca se quedó con la redonda.

9' | Lozano es el elemento más peligroso de México, con el paso de los minutos comienza a hacer asociación con Peralta.

7' | Hirving Lozano tuvo otra opción por la banda izquierda, pero la diagonal matona no encontró receptor. Alemania se ve desconectado en el encuentro.

6' | ¡UUUUUUF! Chucky Lozano tuvo la primera para México, pero su disparo se fue por encima del marco.

5' | México arrancó más insistente frente al marco contrario. Alemania espera y busca los contragolpes.

3' | La lluvia será un obstáculo por vencer en este México vs Alemania. Veremos qué equipo sale avante con estas condiciones climáticas.

1' | ¡INICIA EL PARTIDO! México busca sumar sus primeros tres puntos a manos de Alemania. Inicia la actividad del Tri en los Juegos Olímpicos Río 2016

INICIA EL MÉXICO VS ALEMANIA, RÍO 2016

Bienvenidos a la retransmisión del México vs Alemania en vivo online, partido de Fútbol de los Juegos Olímpicos de Río 2016, primera jornada que se juega hoy 04 de julio a las 15 horas desde el Arena Fonte Nova en Salvador de Bahía.

ALINEACIONES CONFIRMADAS MÉXICO VS ALEMANIA, RÍO 2016

Talavera, Abella, Montes, Salcedo, Torres Nilo, Pérez, Gutierrez, Pizarro, Lozano, Bueno y Peralta

Alemania

Horn, Toljan, Ginter, Süle, Klostermann, S. Bender, L. Bender, Brandt, Goretzka, Meyer y Selke

MINUTOS PREVIOS AL MÉXICO VS ALEMANIA, RÍO 2016

Todo listo para el debut de México y Alemania en los Juegos Olímpicos de Río 2016

Ahora suena el Himno Nacional de Alemania

Ya se entona el Himno Nacional de México

México y Alemania ya salieron a la cancha de Fonte Nova

Muy pocos mexicanos los que se ven en la Arena Fonte Nova, raro entre la afición azteca. Alemanes, tampoco hay muchos

Chucky Lozano será la figura a seguir por parte de México. Los hermanos Bender lo son de Alemania. Sven es compañero de Chicharito en el Bayer Leverkusen.

Estamos a 30 minutos del inicio del México vs Alemania. El Tri saldrá al campo con lo mejor que tiene, incluidos sus tres refuerzos.

Sabías que México sólo ha iniciado con victoria tres veces en la historia de Juegos Olímpicos

La afición ve un triunfo contundente de México sobre Alemania en Río 2016

Previo al México vs Alemania, el Potro Gutiérrez lamentó la actitud de Chicharito

Previa del México vs Alemania, Juegos Olímpicos Río 2016

México llega como campeón del torneo, hace cuatro años, en Londres 2012, se llevó la medalla de oro al vencer en la Final a Brasil. De esa selección sólo queda Oribe Peralta, quien repite en la justa como refuerzo mayor de 24 años.

En su preparación para la justa, el Tricolor venció a Pumas, América, Nigeria y Zacatepec; sólo  perdió contra Toluca y empató su último juego ante Argentina, el cual se disputó en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla.

Alemania

Alemania regresa al fútbol masculino en Juegos Olímpicos por primera vez desde Seúl 1988. En aquella ocasión, el cuadro germano se quedó con la medalla de bronce al vencer a Italia; desde entonces brillo por su ausencia en el certamen.

El conjunto alemán no llevó a Río sus mejores jugadores como Julian Draxler, Leroy Sané, Joshua Kimmich y Emre Can, quienes participaron con la selección mayor en la Eurocopa. Sin embargo, cuentan con elementos como Lars Bender y Julian Brandt.

En el papel, Alemania es el favorito para quedarse con la victoria esta tarde en la Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía. Quién gana, ¿México o Alemania?