Rayados vs Cruz Azul

Monterrey 1-1 Cruz Azul: resumen y goles del partido

En duelo correspondiente a la Jornada 3, Cruz Azul consiguió un empate en la casa de los Rayados, quienes fallaron dos penaltis.
Monterrey - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

Rayados vs Cruz Azul en vivo online

Cruz Azul-Tijuana en vivo

TERMINA EL PARTIDO, MONTERREY 1-1 CRUZ AZUL

Muchas gracias por seguir el Monterrey vs Cruz Azul en AS México. ¡Nos leemos en la siguiente!

SEGUNDO TIEMPO, MONTERREY 1-1 CRUZ AZUL

Bienvenidos a la retransmisión del Monterrey vs Cruz Azul en vivo y online; duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 de la Liga MX, hoy sábado 30/07/2016 a las 19 horas, desde el Estadio BBVA Bancomer, en AS.

90+4 | ¡El árbitro silbó el Final del Partido!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.

90+2 | Monterrey se vuelca al ataque para intentar conseguir la victoria en los minutos finales.

90' | Se añaden cuatro minutos más al Monterrey vs Cruz Azul. ¡Buen encuentro que vivimos esta tarde/noche!

88' | ¡Tiro de esquina a favor de Monterrey, el balón es rematado por De Nigris, pero el balón pasa por arriba del arco celeste!

85' | ¡Entramos a la recta final del juego!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.

84' | Cambio de Cruz Azul, sale Jorge Daniel Benítez y entra Christian Giménez

83' | ¡Portero! Alexander Domínguez de Monterrey se tiende para atajar un disparo de Jorge Benítez.

81' | ¡Monterrey vuelve a fallar! Ayovi recibe un pase a las afueras del área de Cruz Azul que impacta y pasa de nueva cuenta por un costado de la portería.

79' | ¡Yimmi Chara de Monterrey llega por el costado y recibe falta!

77' | Monterrey llega y anota, pero en Fuera de lugar.

75' | El duelo comienza ser fuertemente disputado en media cancha. Los regios no tienen en este momento el esférico pero marcan con bastante intensidad.

72' | ¡Monterrey regresó al partido! Chará disparó y el balón salió de nueva cuenta muy alejado de la meta cruzazulina.

69' | Falta cometida por Monterrey y cambio de Cruz Azul. Salió Guerrón y entró Jonatan Ezequiel Cristaldo.

66' | ¡Ufff! ¡Guerrón la falló! Vázquez de Cruz Azul arma una gran jugada que termina con la falla de Jofre al disparar fuertemete a las manos de Alexander Domínguez cuando se encontraba solo.

63' | Cruz Azul comienza a recuperar la posesión del balón cuando ya pasamos las dos terceras partes del partido.

60' | ¡Casi! Benítez de Cruz Azul vuelve a disparar a la portería, pero va a las manos de Alexander Domínguez.

58' | ¡Cambio de Monterrey!, salió Celso Fabián Ortíz e ingresó César Francisco de la Peña.

56' | ¡La primera de Cruz Azul en la parte complementaria! Benítez se encuentra un balón luego de una buena jugada de la Máquina que no logra prender de manera correcta.

53' | Monterrey sigue teniendo la pelota. Chara logró sacar un disparo que salió bastante desviado de la portería de Corona.

50' | El segundo tiempo inició con bastante intensidad. Monterrey ya con dos tiros de esquina a favor intenta marcar el gol que haga la diferencia en el marcador.

47' | ¡Cambio de Monterrey!, salió Edgar Eduardo Castillo e ingresó Edwin Andrés Cardona.

46' | ¡Inicia el Segundo Tiempo!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO, MONTERREY 1-1 CRUZ AZUL

DESCANSO

Al descanso, el Monterrey contra Cruz azul continúa empatado a uno. El equipo regio tuvo bastantes oportunidades de ampliar el marcador pero no lo consiguió. Dos penaltis son los que han fallado los del norte: uno Carlos Sánches y otro Funes Mori.

¡En unos minutos más comienza la segunda mitad!

TERMINA EL PRIMER TIEMPO, MONTERREY 1-1 CRUZ AZUL

PRIMER TIEMPO, MONTERREY 1-1 CRUZ AZUL

45+3 | ¡El árbitro silba el Final del Primer Tiempo!: Monterrey 1-1 Cruz Azul.

45+2 | ¡Penal Fallado! ¡Rogelio Gabriel Funes Mori no logró anotar el segundo para Monterrey y lo manda a las tribunas!

45' | ¡Tarjeta Amarilla! José de Jesús Corona de Cruz Azul es amonestado por reclamo excesivo.

44' | ¡Otra vez! ¡El árbitro señala Penal a favor de Monterrey tras salida vehemente de Corona!

43' | Falta a favor de Monterrey en los linderos del Área celeste.

40' | ¡Entramos a la recta final del partido! Monterrey 0-0 Cruz Azul.

38' | El partido, después de su primer tercio, ya bajó de intensidad.

36' | Centro de Aldrete que es rematado por la delantera de Cruz Azul, pero en fuera de lugar.

33' | ¡Tarjeta Amarilla! Jorge Daniel Benítez de Cruz Azul es el segundo amonestado del encuentro.

30' | El encuentro continúa con gran intensidad. La Máquina domina pero tiene bastantes fallas tanto en el sector ofensivo como en el defensivo.

27' | ¡Primera Tarjeta Amarilla del encuentro! Julio César Domínguez de Cruz Azul es amonestado.

25' | ¡El juego explotó! Guerrón del Cruz Azul comienza a llegar una y otra vez por el costado izquierdo del área rayada.

22' | ¡Empate! ¡Goool de Monterrey! ¡Rogelio Gabriel Funes Mori remata dentro del área!

21' | ¡Cae el primero! ¡Goool de Cruz Azul! ¡Jorge Daniel Benítez remata de cabeza!

20' | Carlos Sánchez manda servicio peligroso al área de Cruz Azul que es bien cortado por la zaga central celeste.

18' | Tiro de esquina a favor de Cruz Azul que es rematado sin la fuerza necesaria. Todo sigue igual en el marcador.

15' | Insiste la Máquina por el centro de la cancha; sin embargo, no logra mayor profundidad después de los dos primeros tercios de la cancha.

12' | Cruz Azul logra rehacerse luego del cúmulo de emociones que provocó el fallo del pana de Monterrey y continúa con el dominio del esférico.

10' | ¡Penal Fallado! ¡Carlos Andrés Sánchez no consiguió anotar desde los 11 pasos para Monterrey!

8' | ¡El árbitro señala Penal a favor de Monterrey!

6' | ¡No la tocó! Guerrón tuvo la primera para Cruz Azul. Entró al área con el balón controlado y disparó abajo, pero el balón no entró! Jofre pudo haber tocado a su compañero para la primera anotación de la Máquina pero no lo hizo...

4' | La Máquina celeste comienza a controlar el balón en la media cancha.

2' | Tanto Monterrey como Cruz Azul intentan hacerse del balón desde los primeros minutos.

1' | ¡Bienvenidos al juego de la solidaridad, al deporte de los sueños y la pasión! ¡Inicia el Monterrey contra Cruz Azul!

INICIA EL PARTIDO MONTERREY VS CRUZ AZUL

ALINEACIONES OFICIALES MONTERREY VS CRUZ AZUL

Monterrey

Domínguez, Piris, Basanta, Mier, Castillo, Gargano, Ortiz, Sánchez, Ayoví, Chará y Funes Mori

Cruz Azul

Corona, Velázquez, Roco, Domínguez, Aldrete, Leao, Silva, Vázquez, Rojas, Guerrón y Benítez

Hoy Cruz Azul es visitante, pero, ¿sabían que La Máquina no anota en su casa desde el mes de marzo?

PREVIA DEL RAYADOS - CRUZ AZUL

Rayados

Rayados de Monterrey sólo tiene un punto en este torneo de Apertura 2016 y la presión es bastante alta para los dirigidos por Antonio Mohamed, tras haber perdido la final del Clausura 2016 y no arrancar bien el presente torneo. Un empate ante Puebla, como local, y una derrota de visitante ante Chivas es lo cosechado hasta ahora y la afición ya comienza a exigir el triunfo.

Los regiomontanos no podrán contar con varias de sus figuras. Dorlan Pabón se encuentra con Colombia en los Juegos Olímpicos, César Montes también se encuentra con México de cara a Río 2016 y Funes Mori aún no se recupera de su operación, por lo que tiene ausencias importantes que pueden afectarles ante Cruz Azul.

Cruz Azul

Por su parte, Cruz Azul está invicto en el Apertura, aunque no de la manera que les gustaría. La Máquina Celeste cosecha dos empates y no ha marcado ni recibido goles, por lo que su afición también comienza a desesperarse, sobre todo por los grandes refuerzos adquiridos.

Los de Tomás Boy tienen la presión de conseguir su primera victoria del torneo, aunque en un reducto que no será fácil.

En el papel, no hay favorito para este encuentro, aunque Rayados de Monterrey corre con desventaja por sus ausencias claves para este cotejo. Quién gana esta noche, ¿Rayados o Cruz Azul?