Cruz Azul 1-2 Xolos de Tijuana: reusltado y goles Liga MX

Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

Querétaro – Cruz Azul en vivo

Muchas gracias por seguir el Cruz Azul vs Xolos en AS México. Xolos se mantiene en la parte alta de la tabla de Liga MX. ¡Hasta la próxima!

Final | Xolos vence a Cruz Azul

Cruz Azul 1-2 Xolos | Cruz Azul perdió su invicto del torneo contra Xolos en el Azul. Dayro Moreno anotó y se mantiene como líder de goleo en la Liga MX.

Ya puedes leer la crónica del partido entre Cruz Azul y Xolos con el mejor resumen de todo lo que sucedió en el partido.

Segundo Tiempo | Cruz Azul 1-2 Xolos

90+1 | ¡SE LA PERDIÓ XOLOS! El delantero de Xolos no pudo hacer el 3-1.

90' | Se agregarán tres minutos.

Cruz azul 1-2 Xolos

89' | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡AUTOGOL DE VALENZUELA!

86' | Cambio de Xolos, salió el goleador del torneo, Dayro Moreno, entró Juan Carlos Medina.

83' | Cruz Azul está en territorio de Xolos para acortar el marcador. Xolos espera al contragolpe.

79' | Salió Vázquez y entró Zúñiga para Cruz Azul.

76' | Cruz Azul busca despertar y manda a la cancha al 'Chaco' Giménez en lugar de Guerrón.

Cruz azul 0-2 Xolos

72' | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOL DE MORENO! Xolos tiene el 2-0

67' | ¡COROOONA! Moreno de Xolos trato de sorprenderlo pero el portero de Cruz Azul mandó a tiro de esquina.

63' | Benítez de Cruz Azul entró al área y tiró al arco pero se fue a tiro de equina.

60' | ¡LA FALLÓ BENÍTEZ! El atacante de Cruz Azul estuvo cerca del gol y pidió penal pero el árbitro señaló saque de meta.

57' | ¡ROOOOJA! ¡ROJA PARA VELÁZQUEZ DE CRUZ AZUL POR DOBLE AMARILLA!

54' | Cruz Azul toma el balón pero aún sin peligro.

51' | Amarilla para Silva de Cruz Azul

48' | ¡CEEEERCA CRUZ AZUL! Guerrón tuvo el empate pero atajó Vilar

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Cruz Azul a mantener su invicto.

Descanso | 0-1

D | Los jugadores de Cruz Azul y Xolos ya saltan al campo para la segunda mitad

D | A pesar del resultado, Cruz Azul ha tenido mayor posesión del balón con 52% contra 48% de Xolos.

D | Xolos ha tirado más al arco rival. Tres de Tijuana contyra uno de Cruz Azul.

Primer tiempo | Cruz Azul 0-1 Xolos

48' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Xolos con victoria al descanso, gracias al golazo de Hurtado.

45' | Se agregarán 3 minutos

44' | ¡OTRA VEZ CORONA! Malcorra de Xolos disparó de buena forma al arco pero Corona atajó y mandó a tiro de esquina.

43' | Amarilla para Velázquez de Cruz Azul

41' | ¡BIEN CORONA! Caraglio se perfilaba sólo frente al arco de Cruz Azul pero Corona achicó de buena forma.

36' | ¡LA FALLÓ JOAO! Rojas de Cruz Azul dejó ir el empate y la envió a las nubes.

Cruz azul 0-1 Xolos

33' | ¡GOOOOOOL DE XOLOS! ¡GOOOOOLAAAAZOOOOO DE HURTADO!

30' | ¡CEEERCA ALDRETE! El lateral de Cruz Azul remató de cabeza al arco de Xolos pero atajó de buena forma Vilar.

27' | ¡CEEERCA GUERRÓN! El delantero de Cruz Azul no pudo concretar una buena diagonal de Domínguez por la banda derecha.

23' | ¡La tuvo Caraglio....! Pero el árbitro marcó falta. El atacante de Xolos se perfilaba solo frente al arco de Cruz Azul.

19' | ¡LA FALLÓ BENÍTEZ! El atacante de Cruz Azul la tuvo frente al arco y la mandó pro arriba del arco de Xolos.

15' | ¡LA TUVO VÁZQUEZ! El atacante de Cruz Azul no pudo remtar un buen centro y se fue el balón por línea de meta.

14' | ¡CORONAAAAAA! Otra vez Moreno impactó desde dentro del área pero el arquero de Cruz Azul se quedó con el balón de gran manera.

10' | Xolos controla el encuentro en los primeros 10 minutos. Cruz Azul no logra salir de su propio terreno.

7' | ¡PERDONÓ XOLOS! Moreno tuvo para abrir el marcador pero cortó bien el defensor de Cruz Azul.

4' | ¡LA PRIMERA DE XOLOS! Caraglio tiró al arco de Cruz Azul pero atajó Corona.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Cruz Azul por su primer triunfo del torneo.

Inicia el Cruz Azul vs Xolos

¡Bienvenidos a la retransmisión del Cruz Azul y Tijuana en vivo online,correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2016 de la Liga MX. ¿Podrán los cementeros, por fin, empezar a enderezar el camino en el torneo?

Por inicia el Cruz Azul vs Xolos desde el Azul, te presentamos los mejores momentos del emblemático estadio durante su historia.

Xolos vista la Ciudad de México, donde se ha llevado goleadas en sus últimas visitas.

A pesar de los rumores de la demolición del Azul en la semana, Cruz Azul señala que desconoce lo que pueda suceder con el inmueble.

Alineaciones Cruz Azul vs Tijuana

Cruz Azul

Corona, Cata, Gato Silva, Roco, Velázquez, Aldrete, Rojas, Vázquez, Leao, Guerrón y Benítez. D.T. Boy

Tijuana

Vilar; Valenzuela, Orozco, Moreno, Hurtado, Hauche, Caraglio, Rodríguez, Malcorra, Aguilera, Pérez, D.T.Herrera

Minutos Previos del Cruz Azul vs Tijuana

La afición de Cruz Azul sigue al pendiente para saber si Rafael Baca vuelve a ser descartado por ser un 'falso' extranjero.

Protección Civil anunció un operativo en los alrededores del Estadio Azul.

Previa del  Cruz Azul vs Xolos | Liga MX

Cruz Azul

'La Máquina' ha tenido un inicio de torneo tibubeante. Tres empates consecutivos, incluido uno en casa ante los Pumas (0-0). La falta de gol ha sido un aspecto a cuestionar para el equipo comandado por Tomás Boy. Solo un gol a favor en tres jornadas, obra de Jorge Benítez. Eso sí, la 'celeste' es la mejor defensa del torneo; solo un tanto aceptado, hasta ahora.

Tijuana

Los Xolos de Miguel Herrera están empecinados en alejarse del descenso. En su casa han sido intratables (2-0 a Morelia y 4-0 a Chivas). La goleada al Rebaño podría detonar la inspiración de la 'jauría'. En su contra juegan los antecedentes en la Ciudad de México: nueve goles en contra en sus últimas dos visitas a la Ciudad de México. O sale a atacar o se defiende. ¿Podrá "El Piojo" encontrar el equilibrio?