Xolos vs Chivas

Xolos de Tijuana vs Chivas (4-0): Resumen del partido y goles

Tijuana no dejó ir la oportunidad y goleó en la frontera al Guadalajara. Dayro Moreno logró un doblete y Pereira realizó un penal para el gol definitivo.
Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

Xolos vs Chivas en vivo online

Actualiza el contenido

TERMINÓ EL JUEGO | XOLOS 4-0 CHIVAS

Xolos 4-0 Chivas | Muchas gracias por acompañarnos en el Xolos 4-0 Chivas en AS México. Chivas sufrió su segunda goleada en la semana. Xolos sigue perfecto en casa. ¡Hasta la próxima!

Puedes leer la crónica del Xolos 4-0 Chivas con el mejor resumen de todo lo acontecido en el partido.

SEGUNDO TIEMPO | XOLOS 4-0 CHIVAS

90' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Xolos goleó a Chivas. Guadalajara ha recibido 8 goles en la semana.

87' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Hurtado remató de cabeza pero Cota de Chivas mandó a tiro de esquina.

85' | Xolos defiende el marcador con sus 11 hombres en su campo. Chivas no logra hacer peligro.

81' | Cambio de Xolos. Salió Caraglio, entró Gutiérrez.

77' | Gullit Peña remató de cabeza un tiro de esquina que fue a las manos de Vilar.

75' | Chivas no logra reaccionar. Después del 4-0, Almeyda mandó a sentar a Torres.

XOLOS 4-0 CHIVAS

71' | ¡GOOOOOL DE XOLOS! Milton Caraglio hace buena la pena máxima.

70' | ¡PENAL! ¡PENAL EN FAVOR DE XOLOS! Caraglio cobrará la pena máxima.

67' | Almeyda apuesta por Edson Torres, delantero de 18 años que debutó a media semana con gol.

64' | Chivas toca en medio campo pero sin profundidad. Xolos replegado ya con el resultado en la bolsa.

60' | Brizuela manda centro pero cortó la defensa, quedó vivo el balón pero nadie pudo concretar.

56' | Cambio de Chivas. Salió 'Gallo' Vázquez, entró Javier 'La Chofis' López.

53' | Chivas pisa territorio de Xolos. Los de Tijuana esperan al contragolpe.

49' | ¡PERDONÓ EL GULLIT! El atacante de Chivas tenía el arco a merced pero la entregó a las manos de Vilar.

46' | Cambio de Xolos. Salió Orozco, entró Nuñez.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Xolos golea a Chivas 3-0.

DESCANSO | XOLOS 3-0 CHIVAS

PRIMER TIEMPO | XOLOS 3-0 CHIVAS

45' | El árbitro no agregó más y señaló el descanso. Chivas es goleado 3-0.

XOLOS 3-0 CHIVAS

42' | Amonestación para Orozco de Xolos.

40' | ¡GOOOOOL DE XOLOS! ¡HAUCHE YA GOLEA A CHIVAS!

37' | Xolos espera en su campo para el contragolpe.

33' | Pineda de Chivas tiró desde fuera del área pero atajó Vilar.

31' | ¡CERCA CHIVAS! Salcido tiró dentro del área pero pegó en la red por la parte de afuera. Chivas intenta responder.

XOLOS 2-0 CHIVAS

28' | ¡GOOOOL DE XOLOS! ¡DAYRO MORENO VUELVE A ANOTAR!

27' | Amarilla par rodríguez de Xolos. Tiro libre para Chivas.

25' | Malcorra de Xolos cobró tiro libre pero se fue muy desviado del arco de Chivas.

21' | Chivas reaccionó después del gol de Xolos y ya juega en campo contrario.

XOLOS 1-0 CHIVAS

17' | ¡GOOOOOOOL DE XOLOS! ¡Dayro Moreno abre el marcador!

15' | Amarilla para Brizuela de Chivas por falta sobre Pérez de Xolos.

13' | ¡GOOOOOL... ANULADO PARA XOLOS! Moreno remató de tijera dentro del área pero se encontraba en fuera de lugar.

10' | ¡CEEERCA XOLOS! Malcorra tiró desde fuera del área y pasó apenas desviado.

9' | Malcorra de Xolos mandó centró por cobro de falta pero Cota de Chivas salió bien de puños.

8' | Amarilla para Pineda de Chivas por falta sobre Hauche de Xolos.

5' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Hernández centró por izquierda y Zaldivar remató de plancha pero se fue apenas desviado.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Xolos y Chivas por su segunda victoria en Liga MX.

INICIA EL XOLOS VS CHIVAS

Bienvenidos a la retransmisión del Xolos de Tijuana vs Chivas en vivo online, duelo correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2016 de la Liga MX, hoy viernes 29/07/2016 a las 21 horas, en AS.

ALINEACIONES OFICIALES TIJUANA VS CHIVAS, LIGA MX

Tijuana

Vilar, Orozco, Pérez, Aguilera, Valenzuela, Hurtado, Malcorra, Rodríguez, Caraglio, Hauche y Moreno

Chivas

Cota, Pereira, Salcido, Hernández, Sánchez, Vázquez, Pineda, Calderón, Peña, Brizuela y Zaldivar

Hoy el Tijuana vs Guadalajara no va por Chivas TV, pero así habló José Luis Higuera del tema de su nuevo sistema.

Previo al Xolos vs Chivas, parece que los problemas no terminan para el Rebaño.

PREVIA DEL XOLOS- CHIVAS

Xolos

Xolos de Tijuana recibe en 'La Perrera' del Estadio Caliente a Chivas, sabiendo que solo una vez ha perdido ante los rojiblancos en su casa. Por ahora se registran seis juegos, una derrota en 2011 y desde entonces cuatro victorias y un empate, por lo que hay tranquilidad de cara al duelo.

Por otra parte, aunque ambos tienen una victoria y una derrota en este torneo, Xolos ya ganó de local y Chivas aún no sabe que es conseguir puntos como visitante. Así que hay un leve favoritismo para los del Piojo Herrera.

Chivas

Por su parte, Chivas jugará su tercer partido de Liga MX, con un saldo parejo. Hasta ahora, el equipo de Matías Almeyda en el Apertura 2016 tiene una derrota ante Pumas y una victoria frente a Monterrey. Aunque llega a este juego tras ser goleado 1-4 frente a Chiapas en la Copa MX.

Por otra parte, Chivas tiene presión de ganar en la cancha y fuera de ella, por lo que sucede con Chivas TV,. Así que el Rebaño Sagrado tendrá que ir a la frontera a intentar rescatar sus primeros puntos como visitante y alivianar un poco la presión mediática en la que se encuentran.

En el papel, por la historia en el Estadio Caliente y cómo marchan en el torneo, Xolos de Tijuana es favorito para ganar el partido, aunque Chivas quiere repetir la única victoria que tiene en territorio fronterizo, que data del 2011. Quién gana esta noche, ¿Xolos o Chivas?