América vs Toluca

América 3-1 Toluca: Resumen y goles del partido

Con tres anotaciones de Oribe Peralta, las Águilas del América derrotaron a Toluca en la Jornada 2 del Apertura 2016.
Tijuana vs Toluca: Liga MX, Semifinales 2018

América vs Toluca en vivo online: Jornada 2 Liga MX

Actualiza el contenido

TERMINA EL PARTIDO, AMÉRICA 3-1 TOLUCA

Gracias por seguir el juego con nosotros. Las Águilas vencieron en su segundo juego de liga. Tras dos jornadas, Toluca aún no puede ganar en el Apertura 2016. ¡Nos leemos en la siguiente

SEGUNDO TIEMPO, AMÉRICA 3-1 TOLUCA

Bienvenidos a la retransmisión del América vs Toluca en vivo y online, Jornada 2 del Apertura de la Liga MX; hoy sábado 23/07/2016 a las 21 horas, desde el Estadio Azteca, en AS

90+3 | ¡Terminó el encuentro! El américa venció a Toluca con tres anotaciones de Oribe Peralta.

90' | Se agregaron tres minutos más al duelo de hoy en el Estadio Azteca.

89' | A un minuto de que termine el partido, tarjeta amarilla para Paul Aguilar.

87' | Las Águilas del América parecen tener completamete controlado el encuentro.

85' | Entramos a la recta final en el partido, América 3-1 Toluca.

82' | El juego comienza a tranquilizarse. Toluca no está jugando mal, pero a raíz de la salida de Sinha comenzó a perder la concentración.

79' | ¡Tarjeta Amarilla para el América! Pablo César Aguilar fue sancionado.

77' |  Antonio Ríos de Toluca sacó gran tiro, que fue correctamente por Hugo González.

75' | ¡Se va el goleador del partido entre ovaciones! Cambio de América, sale Oribe Peralta y entra Alex Renato Ibarra Mina.

71' | Toluca intenta levantarse pero falta claridad en sus ataques.

70' | Esquivel intentó asistir a Uribe; sin embargo, la defensiva del América estuco muy atenta.

67' | Tercer y último cambio de los Diablos; salió Maycon entró Fernando Uribe.

66' | ¡Falta cometida por los Diablos! Parece más cerca el cuarto del América que el segundo del Toluca.

64' | ¡Goool de América! ¡Oribe Peralta remata dentro del área!

63' | Cambio de Toluca, salió Osvaldo Alexis González y entró Gerardo Flores.

62' | Esquivel dispara de fuera del área y el balón pasa muy cerca del larguero.

59' | Toluca toca y toca la pelota. Mantiene la posesión del esférico mientras las Águilas del América esperan con el marcador a su favor.

56' | Cambio de Toluca, salió Antonio Naelson y entró Edy Germán Brambila.

55' | Toluca comienza a hacerse de la pelota y se refleja con una llegada por el sector derecho que termina en las manos de Hugo González.

52' | Falta de Moises Velasco de Toluca sobre Sambueza.

51' | América no deja de llegar al arco escarlata y una tras otra vez llega con peligro.

48' | ¡Ahora sí! ¡Goool de América! ¡Oribe Peralta remata de cabeza y adentro!

46' | ¡Comienza la segunda mitad en el Estadio Azteca!

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO, AMÉRICA 1-1 TOLUCA

DESCANSO

Al medio tiempo, América ha tenido las jugadas de peligro más claras. Oribe Peralta estuvo a punto de anotar el 2-1 en un par de ocasiones; sin embargo sus remates no fueron certeros.

Por otro lado, Toluca con una gran jugada marcó el gol de la igualada. El segundo tiempo pinta para ser aún mejor que el primero.

¡En unos minutos más comienza la segunda mitad!

TERMINA EL PRIMER TIEMPO, AMÉRICA 1-1 TOLUCA

PRIMER TIEMPO, AMÉRICA 1-1 TOLUCA

45' | ¡Termina la primera mitad! El duelo entre las Águilas y los Diablos en el Estadio Azteca terminó al medio tiempo 0-0.

44' | ¡Otra vez! Oribe Peralta vuelve a rematar de cabeza y estrella el esférico en el travesaño.

43' | ¡La falló! Oribe Peralta tenía el segundo para el América y erró su remate de cabeza que pasó por un costado de la meta escarlata.

40' | ¡Entramos en la recta final del primer tiempo! América 1-1 Toluca.

38' | Toluca retoma la posesión de la pelota e insiste en busca del segundo.

35' | ¡Gran llegada de Toluca que Hugo González rechaza de manera perfecta!

33' | El América intenta recuperar la ventaja en el partido y se vuelca al ataque.

30' | Las Águilas y los Diablos empatan 1-1 a falta de 15 minutos para que termine la primera mitad.

27' | ¡Gooooolazo de Carlos Esquivel! ¡Los Diablos empatan el partido!

26' | ¡Tarjeta Amarilla! Rubens Sambueza de América es amonestado tras una llegada muy fuerte a un jugador de los Diablos.

25' | Tiro de esquina de Toluca que impacta en el poste; sin embargo, el árbitro marca infracción en contra de los Diablos.

22' | ¡Toluca al abordajeSinha intenta filtrar servicio a Triverio que termina rechazado.

19' | Moises Velasco del Toluca sacó un disparo de pierna derecha que pasa desviado de la meta azulcrema.

16' | Fuera de lugar de Enrique Triverio, ante la salida en línea de la defensa local.

14' | ¡Goooooooool de América! ¡Oribe Peralta engaña y anota el Penal!

13' | ¡El árbitro señala Penal a favor de América!

12' | Las Águilas del América comienzan con bastantes llegadas por ambos costados.

10' | ¡Casi! Disparo del América pasa muy cerca de la portería del Toluca.

7' | Pimentel de América comete falta sobre Carlos Esquivel en la mitad de la cancha.

4' | Fuera de lugar de Enrique Triverio en lo que fue la primera llegada de peligro de toluca.

2' | Falta de Moises Velasco de Toluca en medio campo sobre William Da Silva.

1' | ¡Comienza el partido! Bienvenidos al juego de los sueños y la pasión!

INICIA EL PARTIDO AMÉRICA VS TOLUCA

ALINEACIONES OFICIALES, AMÉRICA VS TOLUCA

AMÉRICA

Mares, Guerrero, Peralta, Aguilar, González, Pimentel, Sambueza, Quintero, Aguilar, Da Silva, Valdéz, D.T.Ambríz

TOLUCA

Naelson, Galindo, Esquivel, Rodríguez, Da Silva, Ríos, Velasco, Centeno, González, Souza, Triverio, D.T.Cristante

PREVIA DEL AMÉRICA - TOLUCA, JORNADA 2 LIGA MX

AMÉRICA

América repite como local en esta jornada 2, debido a los arreglos que se están desarrollando en el Estadio Nemesio Díez, y llega tras vencer 2-0 a Jaguares de Chiapas en la primera fecha, con goles de Carlos Darwin Quintero y Silvio Romero. Mientras que en Copa derrotó a domicilio a los Venados por 0-3.

Pese a no convencer del todo, América sigue siendo un equipo sólido y aspirante al título. Con refuerzos claves y una base de jugadores que ya se conocen. La única baja será la de Moisés Muñoz por lesión, mientras que Oribe Peralta jugará su último partido antes de partir a Río 2016 con la Selección Olímpica.

TOLUCA

Toluca, por su parte, llega con peores expectativas ya que en la jornada 1 sólo consiguió un empate de visitante 1-1 ante Atlas y en la Copa MX fueron derrotados por 3-0 en Tijuana ante los Xolos.

Así que hoy, los escarlatas, saldrán a buscar la victoria ante un clásico rival para comenzar a sumar victorias bajo el mandato de su nuevo entrenador, el ídolo Hernán Cristante.

En el papel, América es claro favorito para ganar el encuentro. Por el momento que vive, por ser el torneo del centenario y porque Toluca no colabora para considerar éste como un duelo equilibrado.