Uruguay vs Jamaica

Uruguay vs Jamaica (3-0): resumen del partido y goles

Sigue el minuto a minuto del Uruguay vs Jamaica en directo, partido del Grupo C de la Copa América Centenario, hoy lunes 13/06/2016 a las 21:00 horas, en AS

Sigue el Uruguay vs Jamaica en vivo y online, partido del Grupo C de la Copa América Centenario, hoy lunes 13/06/2016 a las 21:00 horas
Tomada de Twitter

Actualiza el contenido

Bienvenidos a la transmisión del partido Uruguay vs Jamaica en vivo y en directo online, partido de la tercera jornada del Grupo C de la Copa América 2016, hoy, 13/06/2016 desde el Levi´s Stadium.

Final

Con goles de Abel Hernández (20'), autogol de Je-Vaughn Watson (66') y Mathías Corujo (87'), Uruguay derrotó 3-0 a Jamaica. Ambos equipos se despidieron de la Copa al quedar eliminados en el Grupo C.

Segunda parte

Min 90+3 ¡Termina el partido con la victoria de Uruguay!

Min 87 | ¡Goooooooooooool de Uruguay! ¡Matías Corujo pone el 3-0!

Min 75 | Quedan 15 minutos de partido, Uruguay gana sin problemas.

Min 67 | ¡Gooooool de Uruguay! Je-Vaughn Watson marca en propia puerta tras el mal remate de Abel Hernández.

Min 64 | Remate de Cavani que se estrella en el metal

Min | 57 Disparo de Cavani que pasa cerca del ángulo

Min 54 | A Uruguay le cuesta trabajo llegar al arco rival. Jamaica juega mejor en el complemento.

Min 46 | Inicia la segunda parte.

Descanso

En un partido aburrido, como ha sido el desarrollo de estas selecciones en el torneo, Uruguay derrota 1-0 a Jamaica con gol de Abel Hernández. La Celeste ha estado más cerca de la segunda anotación, pero el arquero Blake ha tenido un par de intervenciones afortunadas.

PRIMERA PARTE

Min 45 | Termina la primera parte.

Min 35 | 35' Blake le quita el segundo a Hernández con un manotazo

Min 30 | Después del gol de Hernández, a Uruguay le cuesta más trabajo llegar al arco contrario.

Min 20 | ¡Goooooooooooool de Uruguay! Abel Hernández define ante la salida de Blake y abre el marcador.

Min 17 | Cavani dispara potente pero hay un desvío y pega por fuera.

Min 10 | Uruguay maneja el balón sin problemas, ya que Jamaica no presiona en la salida.

Min 5 | Partido muy dinámico, Uruguay controla el balón.

Min 0 | Arrancó el partido.

ALINEACIONES DEL URUGUAY VS JAMAICA

Uruguay: Muslera; Giménez, Godín, Sánchez, Hernández, Lodeiro, Pereira, Arévalo Ríos, Silva, González, Cavani, DT; Tabárez

Jamaica: Blake; Hector, Morgan, Donaldson, Barnes, McAnuff, Watson, Williamson, Mariappa, Taylor, McCleary, DT: Schaffer

PREVIA DEL URUGUAY VS JAMAICA

Uruguay

Intentará superar la eliminación con una victoria que deje buen sabor de boca ante un rival cuya mayor recompensa sería anotar su primer gol en la Copa América.

Los de Tabárez quieren irse con dignidad de la competición y estaremos pendiente de la posible alineación de Luis Suárez. Cavani, Godín, Giménez, Muslera y compañía lucharán por irse con la victoria.

La gran incógnica para la afición de Uruguay, es saber si Luis Suárez, será titular el día de hoy.

Jamaica y Uruguay fueron eliminados del torneo y buscan cerrar de la mejor manera.

El antecedente más cercano entre ambas selecciones se produjo en la pasada edición de Chile 2015, cuando los uruguayos se impusieron 1-0.

El técnico Oscar Tabárez busca el equilibrio para el partido contra Jamaica, en el cierre del Grupo C.

Jamaica

Por lo que respecta a Jamaica en sus dos participaciones en esta competición refleja cinco derrotas en otros tantos partidos, cuatro por 1-0 y la última por 2-0, y ningún gol a favor.

Jamaica y Uruguay fueron eliminados de la Copa América Centenario 2016.