México vs Paraguay

México vs Paraguay (1 - 0) Resumen del encuentro y goles

El Tricolor venció por la mínima a los Guaranís con gol de Andrés Guardado y sigue su preparación rumbo a la Copa América

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminan las acciones! México venció 1-0 a Paraguay

90' | Se añaden tres minutos al encuentro

87' | 'Gullit' Peña había hecho una gran jugada individual, pero le taparon el disparo

84' | Pase filtrado a Oribe Peralta que alcanza a tapar la zaga rival

79' | Tarjeta amarilla para Paul Aguilar de México

75' | Le restan 15 minutos al encuentro. No se ve por dónde pueda Paraguay empatar el marcador

70' | ¡Parecía penal! Aquino quedó derribado en el área tras chocar con la rodilla con un defensor rival

68' | Cambio de Paraguay. Salió González y entró Rojas

66' | ¡UUUUUUUUUUUUUF! Llegó Aquino por banda derecha y metió una diagonal peligrosa que alcanzó a alejar el portero rival

64' | Cambio de Paraguay. Salió Benítez y entró Valdez

61' | Cambios de México nuevamente. Salieron Reyes y Dueñas; entraron Torres Nilo y Reyes

56' | Cambios de México. Salieron Hernández, Guardado y Moreno; entraron Aguilar, Corona y Peralta

55' | Cambio de Paraguay. Salió Valdez y entró Piris

53' | Disparo de volea de Javier Aquino que pasa por un costado de la portería

50' | ¡Qué bien la había hecho! Gran jugada individual y disparo del 'Gullit' Peña que Silva manda a tiro de esquina

48' | ¡Ochoooooooooooooooooa! El guardameta mexicano alejó un disparo potente de Piris

45' | ¡Inicia el complemento!

45' | Cambio de Paraguay. Entró Silva y salió Villar

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Terminan los primeros 45 minutos!

45' | El árbitro agrega un minuto

42' | Recta final del primer tiempo, México controla el juego a placer

37' | Paraguay tiene más el balón, pero sin llegar a la portería de Ochoa

31' | ¡Goooooooooooooooooooool de México! Guardado abre el marcador. México 1-0 Paraguay

28' | Tiro libre para México que termina sin peligro en la portería rival

24' | Tarjeta amarilla para Aquino de México

23' | ¡Era de roja! El árbitro amonesta a Ortiz de Paraguay por una plancha sobre Dueñas

20' | Dueñas queda derribado en el terreno de juego y se detienen momentáneamente las acciones

15' | Tarjeta amarilla para González de Paraguay

11' | Llegó Rafael Márquez a rematar de cabeza, pero la mandó muy por encima de la portería

7' | Remate de cabeza de Araujo que se va por encima del arco

6' | Damm llegó con peligro por banda derecha, pero Riveros cerró bien y mandó el balón a tiro de esquina

5' | Falta de Dueñas sobre Romero en medio terreno

1' | ¡Inician las acciones!

ALINEACIONES DEL PARTIDO

Paraguay: Villar; Valdez, Da Silva, Balbuena, Riveros; Ortiz, Piris, Derlis, Romero; Benítez y Sanabria

México: Ochoa; Moreno, Araujo, Marquez, Molina; Guardado, Dueñas, Aquino, Damm, Peña; Chicharito.

Bienvenidos a la retransmisión del México vs Paraguay en vivo online. Partido amistoso FIFA previo a Copa América, hoy sábado 28/05/2016 a las 16:00 horas, a través de AS.

PREVIA EN VIVO DEL MÉXICO VS PARAGUAY

México y Paraguay disputarán este encuentro con la mira puesta en la Copa América Centenario 2016; el problema para Juan Carlos Osorio, DT del Tri, es que sólo contará con 13 elementos, de los cuales tres son porteros.

El 31 de marzo del 2015 fue la última vez que México y Paraguay se vieron las caras, fue en la cancha del  Arrowhead, duelo donde el conjunto azteca superó por 1-0 a los sudamericanos.

Este no será un duelo fácil para Paraguay, pues México se mantiene invicto bajo las órdenes del técnico colombiano, Juan Carlos Osorio.

En el papel, este duelo luce para un empate, ¿podrá México o Paraguay llevarse el triunfo en el amistoso de FIFA?