PACHUCA VS SANTOS

Pachuca vs Santos EN VIVO online: Liguilla, Cuartos de Final Liga MX

Sigue el minuto a minuto del duelo entre Pachuca y Santos correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. ¡El global es 2-2! México-Nueva Zelanda

Mexsport

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la retransmisión en vivo del partido de vuelta de cuartos de final entre Pachuca y Santos a través de AS. ¡Nos leemos en las semifinales!

Segundo tiempo

94' ¡FIN DEL PARTIDO! Pachuca vence 3-2 a Santos y clasifica a las semifinales. Los primeros cuatro lugares del torneo se enfrentarán entre sí.

94' | ¡QUÉ FALLA DE NAHUELPÁN! Solo frente al marco, solo tenía que empujar. ¡Y la voló!

93' | ¡DISPARO DE HIRVING LOZANO QUE SE VA A FUERA! ¡QUÉ FINAL DE PARTIDO!

91' | ¡UUUUUUUUF! ¡SE SALVÓ PACHUCA! Tres tiros de Santos en el área y no cayó el gol. Un defensor tuzo sacó el primer cabezazo en la línea y el 'Conejo' se quedó con el último. 90' | ¡Se agregarán cuatro minutos al tiempo reglamentario!

88' | ¡Disparo de Rabello que se va por arriba del travesaño!

87' | ¡Tiro libre muy peligroso para Santos!

84' | ¡GOOOOOOOL DE SANTOS! González aprovecha un error del 'Conejo' quien no puede contener un disparo lejano y devuelve la vida a Santos.

83' | Sustitución en Pachuca: Jara cederá su lugar a Nahuelpán.

81' | ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! Urretaviscaya se la lleva, perfora a la defensiva santista y Jara solo tiene que empujarla. Parece que la eliminatoria está sentenciada.

79' | ¡La que dejó ir Jara! Lozano lo dejó solo frente al portero y sin marca. El delantero no pudo recibir bien. Sigue perdonando el Pachuca.

75' | Doble cambio en Santos: salen Calderón y Djaniny; entran Cisneros y Bravo. Ya agotó sus cambios Zubeldía.

73' | ¡OTRA PARA PACHUCA! Jara se quita a dos defensores y dispara a las piernas de González. Luego, el disparo de Gutiérrez terminó desviado en la defensa.

70' | Ahora habrá modificación en Pachuca: se va Hernández; entra Guzmán.

66' | Cambio en Santos: se va Mendoza y entra Rabello.

63' | Tarjeta amarilla para Jesús Molina, de Santos.

61' | ¡UUUUFFFF! ¡Cerca Pachuca! Contragolpe a toda velocidad y vértigo; desborde de Lozano y remate final de Gutiérrez muy cerca del travesaño.

59' | ¡Remate de Omar González que rasura el poste derecho! ¡Cerca Pachuca del tercero!

57' | El gol confirma la ventaja de Pachuca pero no golpea en demasía a Santos. Los Guerreros siguen necesitan una sola anotación para clasificar a las semifinales.

56' | ¡GOOOOOOLAAAAZO DE PACHUCA! Golazo de Urretaviscaya. Magistral tiro libre con todo el empeine al mismo perfil. Disparo de manual y gol de museo.

54' | ¡Cerca la bala! Gran disparo de Jara, quien impactó desde el vértice y la pelota viajó con efecto hacia dentro.

48' | ¡Qué barrida de Villafaña! Evitó el disparo de Jara.

46' | ¡Arranca la segunda mitad! Santos y Tuzos, por las semifinales del Clausura 2016.

Primer tiempo

45'+ 1 | ¡Termina el primer tiempo! Con este resultados, los Tuzos estarían en semifinales gracias al criterio de posición en la tabla general durante el torneo regular.

45' | Se agregará un minuto al tiempo reglamentario.

40' | Poco que destacar en este lapso del partido. La última llegada de peligro fue hace casi 15 minutos. Santos parece tener todo bajo control.

31' | Choque de cabezas entre Murillo y Djaniny; el caboverdiano es atendido en el campo de juego.

27' | ¡Ceeeeeeeerca Pachuca! Pizarro maniobra y recorta dentro del área y ejecuta un tiro picado que pasa muy cerca del palo derecho.

26' | Cayó un poco el ritmo del partido. Ahora, una fase de estudio entre ambos.

18' | ¡Chucky! Tenía la pelota, se resbaló en dos ocasiones y terminó con un disparo muy suave que detuvo González.

14' | ¡GOOOOOOOOL de Santos! Remate de cabeza de Rentería a segundo poste y el global está empatado a 2.

9' | ¡GOOOOOOOOL de Pachuca! Gran jugada de Hirving Lozano, quien lleva la pelota hasta el campo rival y pasa para Urretaviscaya, que define con la parte interna del pie derecho pegado al poste.

8' | ¡Ataja "El Conejo"! Gran reacción del veterano guardameta para atajar un cabezazo santista.

6' | El partido se juega en la mitad que corresponde a Santos. Los Tuzos presionan.

1' | ¡Inicia el partido en el Estadio Hidalgo!

Alineaciones

XI Pachuca: Pérez; Medina, Murillo, González, García, Hernández, Gutiérrez, Lozano, Pizarro, Urretaviscaya y Jara

XI Santos: González; Abella, Álvarez, Araujo, Flores, Molina, ‘Pulpo’, Rentería, Calderón, Mendoza y Tavares.

Previa del Pachuca vs Santos

Pachuca y Santos definirán al último invitado a las semifinales del futbol mexicano.

Santos terminó la fase regular como séptimo de la tabla general, con 27 puntos. En la última jornada dejó muchas dudas en el compromiso que perdió ante Chivas y los Guerreros no convencieron en el duelo del jueves.

Pachuca sumó 30 unidades con lo que terminó en el segundo sitio; acumula cuatro partidos sin conocer la derrota. En el partido de la temporada regular, fecha 10, Santos venció 3-2 a Pachuca, con goles de Martín Bravo, Luis Mendoza y Néstor Calderón.

En el papel, Pachuca luce como favorito para colarse entre los cuatro mejores del torneo.¿Podrá Santos dar la sorpresa?

Quién ganará, ¿Santos o Pachuca?

Narración en vivo del Santos - Pachuca

Bienvenidos a la narración del minuto a minuto del partido de vuelta de cuartos de final de la Liga MX entre Pachuca y Santos Laguna en vivo online, hoy, domingo 15/05/2016.