Toluca vs Sao Paulo

Toluca vs Sao Paulo (3 - 1) Resumen del encuentro y goles

Toluca se fue eliminado de la Copa Libertadores tras caer 5-3 en el global ante Sao Paulo

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el encuentro! Toluca venció 3-1 a Sao Paulo, pero se va eliminado de la Copa Libertadores tras caer 5-3 en el global

90+2' | Expulsión para Centurión de Sao Paulo

90' | Se agregan 3 minutos más

87' | ¡Goooooooooooooooooooooooool de Toluca! Uribe define en el área y pone el 3-1 en el partido. Global: Toluca 3-5 Sao Paulo

80' | Le restan 10 minutos de vida al Toluca en la Copa Libertadores 2016

77' | Disminuyó el ritmo del encuentro. Toluca necesita cuatro goles para avanzar a la siguiente ronda

72' | Cambio de Sao Paulo. Salió Kelvin y entró Caramelo

67' | Cambios de Toluca. Salieron Ríos y Trejo y entraron Navarro y Brambila

65' | Tarjeta amarilla para Kelvin de Sao Paulo

60' | ¡Goooooooooooooooooooooooool de Toluca! Triverio llegó a segundo poste a rematar de cabeza. Global: Toluca 2-5 Sao Paulo

59' | ¡Era penal para Sao Paulo! El silbante decidió marcar fuera del área una falta de Ríos

58' | Cambio de Sao Paulo. Salió Calleri y entró Cárdenas

56' | Cambio de Sao Paulo. Salió Bastos y entró Centurión

53' | Tarjeta amarilla para Calleri de Sao Paulo

51' | ¡Goooooooooooooooooool de Sao Paulo! Bastos disparó cruzado y venció a Talavera. Global: Toluca 1-5 Sao Paulo

49' | Triverio saca un disparo que pasa muy alejada de la portería rival

46' | Disparo de Kelvin de Sao Paulo que Talavera controla en el fondo

45' | ¡Inicia el complemento!

DESCANSO

Los jugadores se van 15 minutos a los vestidores

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Terminó el primer tiempo!

45' | El árbitro agrega un minuto

42' | ¡La que se perdió Toluca! Triverio intentó controlar con el pecho en el área, pero el balón le rebotó

39' | Toluca tiene el balón, pero los 11 de Sao Paulo defienden en su terreno

34' | Tiro de esquina de Toluca que termina en fuera de lugar

30' | ¡UUUUUUUUUUUUUUUF! Cueva desbordó toda la banda izquierda y cruzó de más el disparo cuando quedó frente al portero. Cerca Toluca del segundo

28' | ¡Parecía penal! Triverio cayó en el área y el silbante decidió no marcar la falta

27' | Expulsión para José Saturnino Cardozo, DT de Toluca

26' | Sao Paulo cada vez tiene mayor posesión del balón, pero desde el minuto 1 no han tenido ocasiones de peligro

21' | Tarjeta amarilla para Hudson de Sao Paulo

18' | ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Toluca! Uribe define de cabeza tras un gran madruguete de los Diablos. Global 1-4 a favor de Sao Paulo

12' | ¡Otra vez Toluca! Uribe remató de cabeza y pasó a un costado de la portería

8' | Centro peligroso de Esquivel que Maicon manda a tiro de esquina

3' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeerca Toluca! Esquivel disparó de pierna izquierda y pasó rozando el travesaño

2' | ¡Atajadón de Talavera! El guardameta de los Diablos rechazó un tiro libre peligroso

1' | Tarjeta amarilla para Paulo da Silva de Toluca

1' | ¡Inicia el encuentro!

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Toluca: Talavera, Galindo, Da Silva, Rodríguez, Silva, Rios, Esquivel, Trejo, Cueva, Uribe y Triverio

Sao Paulo: Denis, Mena, Caio, Maicon, Bruno, Mendes, Wesley, Hudson, Kelvin, Bastos y Calleri

PREVIA EN VIVO DEL TOLUCA VS SAO PAULO

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Toluca y Sao Paulo, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, hoy miércoles 04/05/2016, a través de AS.

Toluca llega a este partido con el rosario en la mano, pues para acceder a la siguiente ronda necesita remontar el 4-0 que se trajo del Morumbi en la Ida ante Sao Paulo

Para que Toluca califique a Cuartos de Final de Copa Libertadores ahora requiere ganar el partido por cinco goles, no tiene otra opción el cuadro mexiquense. El 4-0 envía el compromiso a penales.

Sao Paulo llega tranquilo al Nemesio Diez pues cualquier empate, triunfo o, incluso, una derrota por tres goles les da el boleto a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Pese a que se ve difícil la remontada, para este duelo Toluca sale como favorito, ¿podrá Sao Paulo ganar la Vuelta?

Quién gana el encuentro de Copa Libertadores, ¿Toluca o Sao Paulo? Hagan sus apuestas.