Pumas vs Táchira

Pumas vs Táchira (2 - 0) Resumen del encuentro y goles

Pumas venció por 2-1 global a Deportivo Táchira y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.Atlas-Pumas

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡Terminó el encuentro! Pumas venció 2-1 global a Deportivo Táchira y avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores

90' | El árbitro agrega cuatro minutos

88' | Cambio de Pumas. Salió Herrera y entró Dante López

86' | Tarjeta roja para Mora por derribar a Sosa cuando se enfilaba a un mano a mano con el portero

81' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Pumas! Sosa saca un disparo pegado al poste y amplía el marcador. Global 2-1 a favor de los felinos

79' | ¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUF! Herrera remató de cabeza y pasó MUY cerca del poste

75' | Quedan 15 minutos de encuentro. En caso de terminar el juego con este marcador, se irían a penales directos

72' | Cambio de Pumas. Salió Martínez y entró Ludueña

70' | ¡Qué cerca estuvo Pumas del segundo! Cortés entró solo al área y sacó un disparo que alcanzó a tapar la defensa

69' | Cambio de Táchira. Salió Herrera y entró Mora

65' | ¡Contreeeeeras otra vez! El guardameta de Táchira está impresionante y mandó un riflazo a tiro de esquina

63' | ¡Caaaaaaaaaaaaaaaasi gol de Pumas! Verón remató de cabeza y pasó rozando el poste

61' | Pumas toca bien el balón en tres cuartas partes de cancha, pero sin lograr profundiad

56' | Cambios de Táchira. Salieron Camacho y  Reyes y entraron Azocar y Lujano

54' | ¡Otra vez Contreras! El guardameta visitante estuvo impresionante en el fondo al tapar un disparo de Fidel Martínez

50' | Muy cerrados los primeros cinco minutos de la segunda mitad

45' | ¡Pikolin en el fondo! Apenas 10 segundos habían pasado y el portero tuvo que rechazar un disparo potente

45' | ¡Inicia el complemento!

DESCANSO

Los jugadores se van a refrescar 15 minutos

PRIMER TIEMPO

45+3' | ¡Termina la primera mitad! Pumas 1-0 Táchira. Global 1-1

45' | El árbitro agrega tres minutos

43' | Tarjeta amarilla para Contreras de Táchira

42' | ¡Oooooooooooootra vez Pumas! Sosa sacó un remate de cabeza que el portero rival apenas alcanzó a mandar a tiro de esquina

40' | Tiro libre de Cortés que se estrella en la barrera

36' | Pumas tiene el balón, pero no logra tener profundidad

30' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeerca Pumas! Gran jugada colectiva de los locales que Sosa termina con un disparo que se va por encima de la portería

28' | Táchira armó una buena contra, pero Reyes mandó su disparo muy por encima

23' | Tarjeta amarilla para Herrera de Pumas y para Rojas de Táchira

22' | ¡Ceeeeeeeeeeerca Pumas! Fidel Martínez sacó un tiro libre que pegó en el poste

21' | Tarjeta amarilla para Martínez de Táchira

18' | Con este resultado, habría penales.

13' | ¡Goooooooooooooooooooooool de Pumas! Herrera abre el marcador con remate de cabeza.

10' | Gol anulado a Pumas por mano en el área de Castro

9' | ¡Jugada dudosa en el área! Herrera cayó cuando intentaba disparar y el árbitro decidió no marcar la pena máxima

7' | ¡Atajaoooooooooooooón de Pikolin! Impresionante el portero felino para mandar a tiro de esquina un cabezazo

3' | ¡Pumas tocó la puerta! Herrera se disponía a disparar en el área, pero Martínez se anticipó con la cabeza para alejar el esférico

1' | ¡Inicia el encuentro!

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

XI de Táchira: Contreras; Camacho, Ángel, Martínez, Mosquera; Flores, Cermeño, Greco, Rojas, Reyes; y Herrera

XI de Pumas: Palacios; Van Rankin, Verón, Alcoba, Fuentes; Cortés, Castro, Sosa, Martínez, Britos; y Herrera

PREVIA EN VIVO DEL PUMAS VS TÁCHIRA

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Pumas y Táchira, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores, hoy martes 03/05/2016 a las 21:45 horas tiempo del centro de México, a través de AS.

Pumas llega a este partido abajo en el marcador global, luego de que perdió en su visita a Venezuela 1-0 ante Táchira.

Para que Pumas avance a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores necesita ganar por dos goles. El 1-0 manda el duelo a los penales. Cualquier empate, derrota o incluso un triunfo por un gol, con tanto de los visitantes los elimina del certamen.

Táchira estaría en la siguiente fase de la Copa Libertadores con cualquier empate, victoria o, incluso, una derrota por un gol, siempre y cuando marquen como visitantes.

En la fase de grupos, Pumas y Táchira ya se vieron las caras en el Olímpico Universitario donde los felinos ganaron 4-1, ¿repetirán el marcador?

Para este compromiso, Pumas luce como amplio favorito, ¿podrá el Táchira dar la sorpresa en la Copa Libertadores?