Liga MX

Rayados gana y asegura el liderato del torneo

Monterrey venció a Querétaro 3-2 y llegó a 36 unidades, con lo que aseguró ser líder de la competencia en la fase regular.
Veracruz - Querétaro en vivo: Liga MX, jornada 7 del Apertura 2019

México DF
Así festejó Monterrey una de las anotaciones
Mexsport

Monterrey empezaba el juego de hoy sabiendo que nadie los movería de lo más alto de la tabla si obtenían los tres puntos, después de la caída de América ante Toluca.

Los Rayados se fueron adelante al minuto 24 con un golazo de Carlos Sánchez y seis minutos después ampliaron la ventaja con un tanto de Rogelio Funes Mori, llevando una ventaja al descanso que parecía darles tranquilidad hacia el final del partido.

Los Gallos Blancos no se quedaron con los brazos cruzados y al 57’ Yerson Candelo los acercó en el marcador con un gran disparo que pasó por encima a Jonathan. Para el minuto 62 ya habían empatado el juego con un tanto de Ángel Sepúlveda.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, Neri Cardozo definió a la perfección un contragolpe de los Rayados al 84’, dándole así los tres puntos a su equipo.

Monterrey alcanzó las 36 unidades en el torneo y aseguró terminar la fase regular en la primera posición, mientras que Querétaro se quedó con 16 y está muy cerca de ser eliminado.