Tigres vs América

Tigres vs América (0 - 2) Resumen del encuentro y goles

Las Águilas vencieron a domicilio a los felinos en la final de ida de la Concachampions. La vuelta se jugará el miércoles en el Azteca
Tigres vs Herediano: Liga Campeones Concacaf

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros.

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡Termina el encuentro! Tigres 0-2 América

Así amplió la ventaja Osvaldo Martínez

90+3' | ¡Gooooooooooooooooooooooool del América! Osvaldo Martínez hace un golazo con disparo desde fuera del área. Tigres 0-2 América

90+1' | Último cambio de América. Salió Peralta y entró Díaz

90' | El árbitro agrega 4 minutos

87' | Cambio de América. Salió Andrade y entró Mares

86' | Todo América defiende en su terreno. Se viene un final de partido trepidante

83' | Tarjeta amarilla para Hugo González de América

81' | ¡Otra vez Gignac! El galo se quitó a dos hombres en el área y sacó un disparo muy flojo

80' | ¡Cerca Tigres del empate! Gignac remató de cabeza y rebotó en la espalda de Aguilar. Tiro de esquina para los felinos

76' | Último cambio de Tigres. Salió Sobis y entró Zelarayan

75' | Le restan 15 minutos al encuentro. Tigres con todo al frente y el América al contragolpe

70' | Cambio de América. Salió Benedetto y entró Pimentel

69' | Cambio de Tigres. Salió Torres y entró Mancilla

64' | Tiro libre que cobra Juninho y pasa por un costado de la portería

60' | Cambio de Tigres. Salió Damm y entró Álvarez

57' | Tarjeta amarilla para Nahuel Guzmán de Tigres

57' | Gol anulado para el América por fuera de lugar. Jugada polémica porque Nahuel estaba en medio campo

56' | Tarjeta amarilla para el 'Chepe' Guerrero de América

54' | De inmediato el cuadro felino se fue al frente buscando el empate

Así fue el gol que tiene al frente a las Águilas

49' | ¡Goooooooooooooooooooooool del América! Benedetto llega a segundo poste a rematar de cabeza. Tigres 0-1 América

45' | ¡Inicia el complemento! Tigres 0-0 América

DESCANSO

Los jugadores se van 15 minutos a descansar

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer lapso! Tigres y América aún no se hacen daño

45' | El árbitro agrega un minuto

44' | Gran jugada de Jiménez que no terminó en nada por mal control de Gignac en el área

38' | Gignac ganó por arriba un tiro de esquina, pero su remate salió a las manos de Hugo

34' | ¡Uuuuuuuuuuuuf! Gignac se avivó y sacó un disparo peligroso que pasó por un costado del arco

33' | ¡Qué cerca estuvo Aquino! El dorsal 20 llegó por banda izquierda y voló su disparo cuando quedó frente al portero

29' | Tiro libre de América que no incomoda a Nahuel

24' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca Tigres! Juninho sacó un riflazo que pasó rozando el travesaño

22' | Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar de América

17' | Gran pared de América entre Benedetto y Sambueza, pero el 'Pipa' la mandó por encima del arco

16' | Muy movido el encuentro hasta ahora. Tigres con mayor posesión del esférico

11' | Disparo de Sobis que sale por un costado de la portería rival

8' | Gignac intentó con un disparo muy lejano de tiro libre, pero el balón salió a las manos de Hugo González

Así fue el mosaico de los aficionados para recibir a Tigres

4' | El primer criterio de desempate son los goles anotados de visitante

1' | ¡América estuvo cerca! Benedetto se quedó a centímetros de llegarle a un balón peligroso en el área

1' | ¡Da inicio el encuentro! Tigres y América disputan la final de ida de la Concachampions

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Tigres: Nahuel, Jiménez, Juninho, Ayala, Rivas, Pizarro, José Torres, Sobis, Aquino, Damm Y Gignac

AméricaGonzález, Goltz, Alvarado, Aguilar, Samudio, Andrade, Martínez, Sambueza, Guerrero, Peralta y Benedetto

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigres y América, correspondiente a la Final de Ida de la Concachampions, a través de AS, hoy 20/04/2016.