Querétaro vs América

Querétaro vs América (1-0): Resumen del partido y goles

Revive lo más importante del encuentro entre Gallos y Águilas de la fecha 14 de la Liga MX.
Querétaro - Puebla en vivo: Liga MX, jornada 8

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el encuentro en AS México. Querétaro derrotó al América 1-0. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

Con este gol, Candelo decretó la derrota del América y le dio a Querétaro su cuarta victoria consecutiva sobre las Águilas.

90+3' | ¡SE ACABÓ! ¡Querétaro se lleva los 3 puntos! Con gol de Candelo al 37', Gallos superó a América 1-0.

90+3' | ¡LA SALVÓ FORLÍN! En la línea salvó la victoria. de Querétaro.

90' | Se cumplen los 90 y se agregarán 3 minutos.

90' | Amonestación para Forlín de Querétaro.

87' | Sanvezzo cobró tiro libre de Gallos pero el balón se fue desviado.

83' | Último cambio de América. Salió Gil Burón. Entró José Guerrero.

82' | ¡CANDELOOOO! ¡Se salvó el América! González no salió de la mejor manera y casi logra Candelo el segundo de su noche.

78' | Último cambio de Gallos. Salió Carlos Fierro, entró Yasser Corona.

75' | Últimos 15 minutos de juego y ambos equipos ya han tenido oportunidades. Se viene un buen cierre de partido.

72' | Cambio de Gallos: Salió Nery Domínguez y entró Dionicio Escalante.

71' | ¡SANVEZZO! Apareció sólo frente al arquero y remató un balón globeado. El arquero americanista sacó de gran forma.

70' | Sólo quedan 20 minutos y Gallos no sueltan la ventaja.

66' | ¡SAMBUEZA LA FALLÓ! Volpi rechazó un tiro lejano pero dejó el balón botando. Rubens no pudo rematar de buena forma y se perdió el empate.

64' | Después de meses y meses de lesión regresa el goleador. Sale Osuna y entra Camilo Sanvezzo para Gallos.

63' | ¡TITO VILLA! Desde el manchón penal y con el balón botando, Villa remató con potencia pero González atajó de gran manera.

62' | Doble cambio de América: Salieron Andrade y Quintero. Entraron Arroyo y Benedetto.

61' | América cobró un tiro de esquina pero Volpi mantuvo tranquilo su marco. Las Águilas han estado cerca.

60' | ¡CERCA! Darwin mandó un centro muy cerrado y con potencia, pero Martínez evitó que Peralta rematara. La más cerca del segundo tiempo.

57' | Tiro libre para América pero Querétaro logró despejar sin problema.

53' | Peralta remata nuevamente a portería pero se va desviado. Sigue arriba Gallos.

49' | Martínez dispara a portería de Volpi pero se va por arriba del arco.

46' | ¡Ya inicia el segundo tiempo! Querétaro gana 1-0 a América

DESCANSO

Con gol de Yerson Candelo al minuto 37, Querétaro gana de local a América al descanso.

PRIMER TIEMPO

Con este gol, Candelo ha puesto la diferencia en el Estadio La Corregidora. Querétaro 1-0 América.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Candelo es quien ha puesto la diferencia. Gallos 1-0 América

45' | Agregarán un minuto más al primer tiempo.

40' | Candelo condujo hacia el área y definió picando el balón ante la salida de González. La colocó en el rincón del arco.

37' | ¡GOOOOOOOOL GOOOOOLAZO DE QUERÉTARO! Candelo la definió de vaselina sobre González. Ya gana Gallos

36' | Peralta tiró desde fuera del área pero el juego se fue desviado del arco de Gallos.

33' | Corral intenta rematar a portería pero Burón mandó a tiro de esquina.

30' Primera media hora del juego y no llega el gol. América 0-0 Querétaro

25' | Osuna probó a González y el arquero americanista se quedó con el tiro potente del mexicano.

22' | ¡CERCA GALLOS! Forlín remató un tiro de esquina pero se fue apenas desviado del arco de América.

17' | ¡VOLPI! Gran atajada del arquero de Gallos a un disparo de Martínez desde fuera del área. América sigue tocando a la puerta.

15' | América es quien ha llegado más en el primer cuarto de hora del encuentro. Volpi el más sobresaliente de Gallos.

14' | Amarilla para Pimentel por una falta en área rival.

11' | Andrade dispara desde fuera del área y parecía que llegaba el primero, pero el balón tocó al red por la parte de afuera.

10' | Tiro de esquina de Querétaro, pero González despeja de puños el centro.

5' | Primer tiro de Darwin Quintero desde fuera del área pero atajó de buan forma Volpi.

3' | Querétaro tuvo tiro libre pero Osuna remató con pica dirección y el balón se fue de lado. La primera clara para Gallos.

2' | Falta sobre Peralta cerca del área. América cobra el tiro pero sin apuros para Gallos.

1' | ¡Ya rueda el balón en la Corregidora! Querétaro vs América por los tres puntos en la jornada 14 de la Liga MX.

INICIA EL PARTIDO

ALINEACIONES QUERÉTARO VS AMÉRICA

Querétaro: Volpi, Osuna, Villa, Corral, Sepúlveda, Martínez, Fierro, Bornstein, Forlin, Candelo, Domínguez, D.T.Vucetich.

América: González, Mares, Peralta, Pimentel, Sambueza, Quintero, Martínez, Aguilar, Burón, Andrade, Da Silva, D.T.Ambríz

PREVIA DEL QUERÉTARO VS AMÉRICA

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Querétaro y América, este viernes 15/04/2016, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX, a través de AS.

Querétaro llega a este compromiso tras su empate contra Toluca, mientras que América apabulló a Tijuana.

En el papel, América luce como favorito para este compromiso, ¿podrá Querétaro dar la sorpresa?