DORADOS VS CRUZ AZUL

Dorados vs Cruz Azul (3-0): Resumen del partido y goles

El Gran Pez venció a los Cementeros y mantiene vivas las esperanzas de mantenerse en la primera división del futbol mexicano.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el juego con nosotros. Nos leemos la próxima vez.

SEGUNDO TIEMPO

93' | ¡Terminó el encuentro! Dorados 3-0 Cruz Azul. Con este resultado, Sinaloa sigue vivo en su permanencia en la primera división.

93' | ¡Gooooooooooooooooooool de Dorados! Caraglio es el encargado de ampliar la ventaja.

89' | Después del penal, Cruz Azul no ha podido tener ocasiones de gol.

83' | Remate del 'Maza' Rodríguez tras un tiro de esquina que se va desviado de la portería. Parece que Dorados seguirá en la primera división al menos por una semana más.

79' | ¡Lo intenta Cruz Azul! Disparo que pasa por encima de la portería de Michel.

73' | ¡Guerrón falla el penal! Se mantiene el marcador.

72' | ¡Penal a favor de Cruz Azul!

70' | Cruz Azul no ha podido establecerse en ningún punto del segundo tiempo. Dorados controla el juego a placer.

Así fue la segunda anotación de Dorados

62' | ¡Corona en el fondo! El portero cementero mandó a tiro de esquina un disparo peligroso de los locales.

58' | Los locales ya tienen control sobre el partido.

53' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de Dorados! Morelo es el encargado de ampliar la ventaja. Dorados 2-0 Cruz Azul.

51' | Cruz Azul salió al ataque, pero aún sin conseguir incomodar a la zaga rival.

45' | ¡Inicia la segunda parte! Dorados 1-0 Cruz Azul.

PRIMER TIEMPO

Revive el gol que tiene adelante a los locales.

45' | ¡Termina la primera mitad! Dorados 1-0 Cruz Azul. Con este resultado, El Gran Pez mantendría viva la esperanza de quedarse en primera división.

41' | ¡Cerca Cruz Azul! Guerrón tuvo el balón frente a Michel y no logró controlar de buena manera.

40' | Buen ataque de Dorados que termina en un disparo muy lejano de la portería.

35' | Disparo de Cruz Azul desde fuera del área que controla bien Luis Michel.

33' | El Gran Pez pasea el balón por todo el terreno de juego.

29' | La zaga de Dorados aleja el peligro sin lograr salir jugando.

24' | Los cementeros tienen mayor posesión del balón, pero aún sin lograr profundidad.

18' | Después del tanto Cruz Azul no se ha establecido en el terreno. El Estadio Banorte se desvive por su equipo.

12' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Dorados! Caraglio abre el marcador para los locales y les da esperanza.

8' | Los cementeros tomaron las riendas del encuentro, pero aún sin encontrar peligro en la portería rival.

5' | El juego se encuentra trabado en medio terreno. La afición de Dorados apoya con el alma a su equipo.

1' | ¡Inicia el encuentro! Dorados recibe a Cruz Azul. De no conseguir los tres puntos, Dorados se iría a la división de ascenso.

Alineación de Dorados

Michel, Vidrio, Meza, Arreola, González, Arce, Salas, Chará, Moreli, Caraglio y García.

Alineación de Cruz Azul

Corona, Rojas, Rodríguez, Domínguez, Mendoza, Torrado, Baca, Montaño, Rojas, Santos y Guerrón.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Dorados y Cruz Azul, correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX, a través de As.

Dorados requiere una victoria para mantenerse en la pelea y no descender. Cruz Azul va por los tres puntos que lo mantengan en los primeros sitios de la general.

Cruz Azul sale como favorito en este encuentro, ¿podrá Dorados dar la sorpresa?