CHIVAS VS PUMAS

Chivas - Pumas (4-0): Resumen del partido, imágenes y goles

¿Podrán los Pumas romper la racha de 34 años sin victoria en Guadalajara? Sigue el partido en vivo y online a través de AS.com

Ulises Ruiz BasurtoEFE

Actualiza el contenido, aquí

Comienza la narración

Bienvenidos a la retransmisión del Chivas vs. Pumas en vivo y online en AS, hoy, 3 de abril, partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Clausura 2016 de la Liga MX.

Los Pumas no ganan en Guadalajara desde 1982, cuando se impusieron al Rebaño con solitario gol de Manuel Negrete.

El Rebaño vuelve a su casa después de perder contra el América en el Clásico Nacional.

Alineaciones de Chivas y Pumas

Chivas Guadalajara: Cota; Sánchez, Pereira, Salcedo, Hernández; Salcido, Pineda, Brizuela, Cisneros, Peña; y Zaldívar.

Pumas UNAM: Palacios; Alcoba, Verón, Fuentes, Alatorre, Ruíz, Cortés, Quiñones, Sosa, Britos, Herrera.

Inicia la primera parte

1' | ¡Ya rueda la pelota en el Estadio Chivas!

3' | Cabezazo de Salcido que pasa a un lado de la meta del 'Pikolín' Palacios.

12' | Muy cerca Quiñónes del primero. Centro de Sosa, el colombiano entra a segundo poste y su remate se marcha desviado.

18' | Disparo de Cisneros, Palacios repele e impide que el 'Gullit' llegue para rematar el rechace. Ahora atacan las Chivas.

20' | ¡Gol de Orbelín Pineda! Disparo de larga distancia, tras la media luna, que es desviado en la retaguardia auriazul; Palacio solo vio pasar la pelota. Chivas abre el marcador.

22' | Alcoba se convierte en el primer amonestado del partido, todo a raíz de una barrida durísima de Salcedo sobre el defensor uruguayo. Alcoba reclamó airadamente la decisión del árbitro de no señalar la falta.

30' | ¡Gol de Chivas! ¡Gol de Isaac Brizuela! Desborde de Cisneros y remate de Brizuela en el corazón del área.

37' | ¡Cerca Pumas! Herrera se acomodó en la frontal del área y una goleada de la zaga defensiva envía el balón a centímetros del poste izquierdo de Cota.

42' | Salcedo salva a las Chivas: interceptó un centro de Quiñónes antes de que Herrera empujara el balón a las redes tapatías.

45' | ¡Fin del primer tiempo! Con goles de Orbelín Pineda y Brizuela, las Chivas vencen 2-0 a los Pumas.

Inicia la segunda parte

45' | ¡En juego el complemento! ¿Podrán remontar los Pumas?

49' | Disparo lejano de Salcido; el 'Pikolín' solo acompañó con la mirada.

52' | Sosa acarrea la pelota desde el medio campo y cae en el área ante la marca de Pereira. El árbitro, sin embargo, no consideró la jugada como falta y no hubo penal.

54' | Disparo alto de Cortés desde la frontal del área; Cota la vio pasar por encima de su marco. Reaccionan los Pumas, que ya hicieron acto de presencia.

64' | ¡Gol de Chivas! ¡Isaac Brizuela aprovecha un error defensivo y enfila hasta el área para definir en las narices del 'Pikolín' Palacios. ¡Ya es goleada!

68' | Hay doble cambio en Chivas: sale Cisneros y entra la 'Chofis' López; sale Orbelín Pineda y entra Israel Castro. Los Pumas también hacen sus movimientos: Fidel Martínez y David Cabrera, al campo en sustitución de Britos y Herrera.

74' | ¡Golazo de Chivas! ¡Qué golazo de 'La Chofis'! Sinfonía de toques que precedió una gambeta de Javier López para dejar pintado a Verón y una definición ajustada que venció al 'Pikolín'.

78' | Brizuela cree en el "no hay quinto malo". Su tiro raso terminó contenido por "El Pikolín".

81' | Cambio en las Chivas: sale Hernández y entra Raúl López.

87' | ¡Cerca Chivas del quinto! El 'Gullit' impacta en línea recta al marco de Palacios, pero el arquero universitario se estira para alejar el bombazo.

90' | Se agregarán dos minutos al partido. Esto está sentenciado desde hace tiempo.

92' | ¡Final del partido! La racha de los Pumas sigue: 34 años sin ganar en Guadalajara. Las Chivas golearon con firmas de Brizuela (doblete), Orbelín Pineda y "La Chofis" López.

F | Con la victoria, el Rebaño escaló a la posición 10 de la tabla general, con 15 puntos. Los Pumas se quedaron en el casillero 12, con el mismo número de puntos.