Bayer Leverkusen vs Villarreal

Bayer Leverkusen - Villarreal (0-0): resumen del partido

Sigue el minuto a minuto del duelo entre Bayer Leverkusen y Villarreal, correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Europa League. ¡Aquí encontrarás lo más relevante del partido!

Chicharito y Leverkusen van por la remontada ante su gente.
ANGEL SANCHEZDIARIO AS

Actualiza el contenido, aquí

Bayer Leverkusen y Villarreal se enfrentan en el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League, en el BayArena.

Villarreal se impuso 2-0 en el partido de ida con goles del congoleño Bakambu, en un partido donde el mexicano Javier Chicharito Hernándes tuvo una actuación muy discreta.

Con estos 11 hombres saldrá a la cancha el Villarreal: Asenjo, Mario, Bailly, V.Ruiz, Rukavina, Bruno, Pina, Castillejo, Denis, Bakambu, Soldado.

Esta es la alineación del Leverkusen: Leno, Wendell, Tropak, Tah, Hilbert, Kampl, Kramer, Calhanoglu, Bellarabi, Kiebling y Chicharito.

Leverkusen y Villarreal ya están sobre la cancha del BayArena, suenan los acordes de la Europa League.

Inicia el partido Bayer Leverkusen vs Villarreal.

2' Fuera de lugar de Chicharito.

5' Presiona Leverkusen en los primeros minutos del encuentro. Villarreal bien parado atrás.

10' Villarreal espera al Leverkusen hasta con 10 hombres en su propio terreno. Una apuesta arriesgada de los españoles.

12' Al Leverkusen le cuesta trabajo superar las dos líneas defensivas del Submarino.

18' Primera llegada clara del Leverkusen, luego de un balón filtrado de ChicharitoCalhanoglu. Tapa bien Asenjo.

24' El Villarreal se anima a irse al frente, pero no causa alarma en el arco de Leno.

28' Chicharito no puede conectar el balón frente a la puerta de Asenjo. ¡Cerca del gol el Leverkusen!

33' Villarreal y Soldado llegan con peligro al arco de Leno. ¡Se salva Leverkusen!

39' Mucha presión del Leverkusen, pero sus llegadas son intermitentes...

42' Amonestación para Mehmedi, del Leverkusen.

44' Dos tiros de esquina consecutivos para el Leverkusen, que deja ir la ocasión de abrir el marcador.

45' Termina la primera parte con el marcador igualado sin goles. Villarreal mantiene la ventaja de 2-0 conseguido en la ida.

Inicia la segunda parte...

50' No cambia el desarrollo del partido en el complemento. Villarreal espera atrás a los alemanes.

53' Papadopoulos pica su remate y Asenjo salva al Submarino.

59' Krüse sustituye a Mehmedi en el Leverkusen.

59' Tarjeta amarilla para Rukavina, del Villarreal.

60' Trigueros sustituye a Castillejos en el Villarreal.

65' Leverkusen ataca, pero sin mucha idea. sus jugadores no se acompañan y facilitan las labores defensivas del Villarreal.

66' ¡Remate de Bakambu que se va a un lado del arco de Leno! ¡Cerca Villarreal de definir la eliminatoria!

67' Yurchenko sustituyó a Kramer en el Leverkusen

71' ¡Leno manda a córner un gran remate de Soldado! Más cerca Villarreal del gol que el Leverkusen.

73' Amonestación para Papadopoulos, del Leverkusen.

74' Adrián reemplaza a Soldado en el Villarreal.

76' ¡El Leverkusen es impotencia pura! ¡Chicharito no aparece!

78' Amonestación para Bellarabi, del Leverkusen.

79' A Bakambu lo pintan de amarillo.

79' Último cambio del Leverkusen: Papadopoulos le dejó su lugar a Ramalho.

85' Recta final del encuentro. La serie parece definida a favor del Villarreal.

89' Pedraza por Suárez, la última modificación del Villarreal.

91' ¡Ramalho saca en la línea de gol el disparo de Trigueros! ¡Se salva el Leverkusen!

90 + 4 ¡Termina el partido sin goles! Villarreal echa de la Europa League al Leverkusen con el 2-0 de la ida.